银龙希耶娜 初期人物设定 预告

姬尔


拥有灿烂金发的强大冒险者少女。
身材完美均衡。符合所有黄金比例。
实际上是全土全空最强冒险骑士,因为太强无法也不好意思在自己认识的人骑士团面前败北,而不得不跑的远远的出来冒险

(捏他姬塔。不过这篇文不会更深入涉及GBF就是,因为已经AFK很多很多很多年了。)

银龙 希耶娜:

赤白城的公主。龙蛋孵出的神秘古龙少女。是国民的偶像。
心中藏着古龙级别的躁动和无法释怀的欲望。
对自己真正的意义抱有怀疑。

赤白城大将军 :殒蝶。

宽松樱色剑士华服的丰满女性。一头粉色的长发及臀,太刀技术已经通神,并以此为傲。
她也被认为是赤白城的大将军。
灵力也是非凡。
已经多年不再为自己的血统苦恼。

赤白城大巫女:矢作。

看上去是干练的黑发巫女。身为巫女却身背弓刀枪等多种武器。巫女服暴露度过高。却是喜欢穿着一双白手套。
据说比起温柔的殒蝶,矢作才是更危险的那个人。在她的手下从未留下过幸存者。
她要杀的人,无论多远多近都可以一招毙命。



==

下一话预告:牢狱之灾、神器失窃、首次离家

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s