天才少女渴望败北 1.6 调教师的工作

1-6 调教师的工作

「呼……」
「啊、辛苦了。请好好喝点水补充体力。」

 我等索菲娅大人刚一出浴室,就递给她一杯冰水。我们刚才可是好好的出了一达通常人所不可能出的汗,好好补充水分是最重要的。
 从我手里接过杯子的她,露出一副欲言又止的表情,还是把水一口气干了。

「很好喝。虽然很好喝吧。」
「为什么要说虽然?」
「……你都做了那种事情了,为什么突然间又温柔起来了?」

 就算你这么说,那种事也无非只是在商言商而已。如果工作和生活无法切换开关,那就不是职业人士的所为。
 商业的行为都结束了,还那副口气就很不妙吧?我面前可是国家炼金术师大人哦。可是直截了当的不敬。

「这就是所谓调教师了。这样处理的话,才不会有多余的善后问题吧?」
「这、虽然是这么回事吧……」

 微微撅着嘴,少女坐了下来。少女表现出和年龄相称的反应,和先前哪个被捆绑着变成疯狂抖M奴隶已经判若两人。
 从这个意义上来说,她也是擅长切换开关的那种人吧。

「那么,如何呢?索菲娅大人。今次我的服务,怎么样?」
「那种事你要我自己说出口吗……」
「不是,毕竟我看你很喜欢吧?」
「啊……呜~!」

 我看到少女满面通红,但却没有否定,这样的反应看来,今次的工作完成得应该非常成功吧。能够在初次服务让客人满足,对于调教师的工作来说可谓是好处多多。
「但、但是,真是吓了一跳呢……比如那种拘束具,还有……那个,最后的突然中出之类的……」
「虽然嘴上说‘那种事情’,却支支吾吾地说出口来也太H了吧?我都要兴奋了……」
「再说下去我就再也不找你了哦!?」

 关于魔法封印的拘束具,那是我的师父亲自准备的东西,所以呢就算来追根问底我也不可能回答。那边,应该是见不得光的途径吧。
 而关于最终的七发中出,因为使用了避孕魔法,所以什么问题也没有。在这个世界,魔法造成的事后避孕,成功率,竟然是百分百。这可是我原本世界也无法想象的高性能。

「但是,你总知道已经上了避孕魔法吧?」
「就、就算这样我也吓到了哦! 竟然,灌了那么多……真是……」

 索菲娅大人一边摸着小腹,一边鼓起腮帮子。好色。

「但是,最重要的部分到底怎么样呢?本店的款待究竟如何?」
「……非常出色。好到、我觉得……还可以再光顾的程度。」

「非常感谢」

 我在心中暗暗比了一下V字手势。能让新顾客满意比什么都让人开心。回头率高自不必说,原本我这行找新客便不容易,所以任何猎物都绝不能放走。

 毕竟呢,收入就这么些,这真的是事关自己是不是喝西北风的问题。

「能让您爽得飞起对我来说是巨大的肯定!」
「你、那是什么说法……!」

 嘛、的确这本身多半也是我个人兴趣,索菲娅大人这样的超绝美少女,能够自己来接受抖M化调教这件事本身,就已经够让我狂喜的了。
 如果还能反过来收钱,这莫不是天国?

 ……虽说我能这个职业,全是托了师父的福。

 7年前、落入这个世界的我,只是一个一无所有的无力男人。
 没有户籍,无家可归,当然也没钱,没有本事,在荒郊野外横死只是时间问题。

 而捡来这样的我,还好好照顾我的就是师父。而且,还教了我做这样的工作。

 无论怎么感谢都不为过。顺便一提师父是位女性。这很重要。

「那个、也到了该告辞的时候了。时间不等人。」
「啊、不好意思。让我送你一下吧。」

 索菲娅大人来店里已经有6小时了。时间已经是傍晚,城市被晚霞染上橘黄色。
 我轻轻扶起步伐还稍微有些虚浮的少女之手,来到出口。

 虽然工作之中,就算把她直接揽腰抱起也没什么问题。但是公私混同是NG的。嘴上轻浮些倒问题不大,动手动脚还是算了。

「今天十分感谢。那个,伊奇洛先生」
「我才是,度过了美好的时间。索菲娅大人。」

 我们互相致以微笑吐出道别的话语。我是那种吃不消过分可怜玩法的人,还是喜欢能以幸福告终的调教。
 恶堕什么的基本不存在。

「哦呀。说起来……这有个东西忘记给您了。」
「?」

 这可不行,不行哦。
 像这种小事情细节上经常搞忘记,是我的坏习惯。师父要对我发火的。

 我把写着某事的纸条递给索菲娅大人。

「是什么呢?」
「嗯,是记载了那个的管理方法的特别笔记」

 ……啊啊、是的。这位少女拥有着绝佳的素质。不,应该说她的素质已经开始开花绽放了吗。
 听了我的话,对面的少女一下子就切换回了那副属于雌性的表情。

「是,那个,吗……」
「是的,就是您在‘这里’戴上的‘那个’。」

 不巧的是这也是我工作的一部分。所以只有全力以赴做完善。我这里,调教委托后的事后服务也万全周到。
是的……

「乳环,之后应该始终戴好,明白吗?」
「……啊」

 在她的两只乳头上,为了让勃起无休无止而起到固定作用的乳环,眼下正完美无缺地戴在上边。
 经由特殊的魔法,我之外的人,都不可能摘下。如果勉强去摘,只能导致震动发作让穿戴着昏厥,就是这样残酷的调教道具。由我所做。

 虽然是我在她晕倒时候戴上去的。但是她醒来之后也万全没有说想要摘下来。也就是说,是那么回事吧。

「如何护理,以及在那种状态下自慰的方法,都在上边写明了。」
「好的♡……」

 我接近正微微地颤抖着的索菲娅大人。但是,身体并没有碰上。
 仅仅是,用食指轻轻地,若即若离点在她洋服胸口之上的那微微凸起。

「啊、呀啊~♡」
「下次来之前,要好好虐待你自己的身体一番。如果做到的话……」

 我的手指悬空画着圈圈。仅仅只是这样做,还没有碰上她,就让她感到兴致勃勃似的。
她闭着眼睛,小声呻吟。

「我会让你比今天,还要舒服的哦。」
「呜……♡」

 只要在耳边这样恶魔低语,想象着下一次场景的她,肩膀就明显地摇晃着,深深呼了口气。我赶紧离开她的身体,转回一副营业的笑容。

「总之,这就是你的回家作业了。一定要好好完成哦,索菲娅大人。」
「是、的……♡」

 验收这个课题的机会,应该比想象的来的要快吧。我看着消失在某一方天空中的少女的背影,这样想着。

索菲娅・欧巴许雅。16歳。
史上最年轻的国家炼金术师,货真价实的天才。
美丽银色秀发,人偶般白瓷肌肤。然后特征是胸部稍有点贫。
如果这样顺利地把乳头开发进行下去的话,或许胸围成长也是可以期待的。
本性是那种死正经的孩子。
换句话说就是闷声色狼(骚货)。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s