多娜多娜 游戏实况解说 第11话 世界观的真实以及白毛出差

到新的关卡之后库码和扎帕都不可以使用了。如果队伍比较弱的话,这里不推比较难的图为好。

在众人像没头苍蝇的时候,扎帕和玖光见面了。果然这俩人之前就认识。

玖光:你能收收心回来了别玩抗亚那种游戏了吗 ,【一贵】,我这很忙啊。

扎帕:你丫的对我们这些反叛者这些日子够宽大的啊。但是我是不可能被你怀柔的。

玖光笑了。你真当这叫『反叛』了?知道吗,如果这些抗亚不是你组织的话,我早就一锅端了。虽然没指望你谢谢我,但是希望你心里有点数。

这时候,老太婆冒出来了。

原来,扎帕叫一贵和玖光是一门的堂兄弟。他也得叫老太婆一声奶奶。

老太婆说你在外头辛苦了。

扎帕说辛苦……个啥啊,老子还没打算过要回来!

原来扎帕也是亚总义的【山本】一族,看不惯家族在这个城市的所作所为离家出走的。

但是扎帕无论怎么样怒吼,老太都觉得他愚不可及,根本没当一回事。只说他也终归要为亚总义的生辰祭做出自己的贡献。玖光也嗤之以鼻。说你要回去也行。虽然我宁可你在我身边帮手。而不是到前线去干活。

扎帕说我现在才不可能再为亚总义干活了!但是玖光很悲哀的看着他,说那也一样啊。你不知道啊——

抗亚的活动,也是亚总义统治的一环啊。

就算亚总义的统治再完善,民众也会因为各种原因积累压力。那么这个时候,他们刻意地制造了一种容器去容纳那种暴力,也就是亚总义。消除人民的压力的一种装置而已。

无论那些暴徒多么暴虐。民众愤怒的对象也不会是我们亚总义。而是那些暴徒啊。

你们从一般人那里用所谓的『卖』得到金钱,然后那些钱,又用来做什么了呢?

是的,全部,都从老板娘那里用来换道具了。结果就是用来实施这些他们亚总义计划中的『暴力』

这时候扎帕看见了老板娘也就是米斯托雷斯,玖光的秘书小姐,什么都明白了。

他们抗亚一开始由亚总义允许,由亚总义施舍活动的空间,为了亚总义而工作,实施暴力消解人民的压力。然后用卖得到的钱,只能用于被允许的暴力活动,继续营造这种暴力的假象,进一步引走民众的不满。所有的一切都是在亚总义掌控中的循环。

『我们有我们的义务啊。也就是引导这些人们。』

说完玖光就扇了老板娘一嘴巴,殴打了老板娘。但是老板娘只能说任您使用。扎帕也是哑口无言

而此时库码还在街头不知所措地浪着。

下一个回合依然没有任何任务安排。库码浪到了码头上,遇到了爱丽丝。

库码痛苦于自己的无力。觉得自己之前都是瞎玩闹,根本担不起责任

而爱丽丝从后边抱住了库码,说,爱丽丝是姐姐哦,在痛苦的时候,爸爸妈妈教过我,就要这样做。爱丽丝抚摸着库码,让库码放松下来。

库码忽然想起爱丽丝说的话,如果自己逃走的话,爱丽丝又要逃到哪去才行呢?

这是库码总算打起精神,因为自己再逃的话,一切都是木大。至少对爱丽丝来说自己是必要的

第二天库码回到了基地。和虎太郎和解了。虽然还是不知道怎么找回扎帕,但是至少知道,需要瞄准亚总义本社。毕竟只能想到被带去那里的。而这样就需要想办法进入亚总义本社。

要找到进入本社的线索,众人只能想到去找一个亚总义的重要人物,或者他的家属朋友,绑票过来问。诸如此类。但是想不到人选。最后库码想到了一个人——老板娘。从老板娘那里一定能知道重量级的人物。

也就是说一如既往,从她那里牵线,然后这边——波露诺自告奋勇,说要去执行诱饵,也就是说服那个重量级人物的任务。

白毛对库码说,这是我最擅长的领域,我绝对没问题的。

白毛可以上了

一如既往,这里要看任务提示。

在事件触发之后,会提示要将白毛派遣送出给亚总义的某议员。

需要注意的是这里不要对白毛做多余的事情,也不要过期不去派遣白猫出差导致NTR或者be。

如果一切正常操作的话,派遣期限日结束之后白毛就会轻松回家。告诉库码自己只是随意的挑逗了一下对方就不行了。然后自己拿着钥匙就回基地了。

其他的操作触发cg你们请自己尝试。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s