多娜多娜剧情实况09

书接上回。终名被收了之后,也是步了她姐姐在某个be里面结局的后尘,只不过她是替弗拉特打工招待贵宾去了。十分不甘的她还不断念叨着该死的姐姐,但是眼看着是撑不下去了。

而那由多招揽连续4名客人的任务完成之后的当晚,紫苑忽然来到了据点之外的道路上和库码谈天,紫苑还是惯例三句不离周可儿。库码吐槽说,是谁前几天还刚刚朝我们偷袭过来的啊。不过最近你们也安分了很多。怎么回事?

于是村崎跳出来说,不是亚总义的生诞祭(诞辰祭)时间要到了吗,那边可热闹了。咱也开始准备进入祭奠时间了。库码心说,的确。一到这种过节的时候,市民们的精神压力也山大。于是这时候也很想趁机多赚一笔。但是,虽然说是这样,村崎却抱怨说,『这阵子景气根本就不好啊!』『但我看你的表情却像是没少赚钱啊?』库码吐槽。

『那是特例,因为我们这里刚刚来了【特殊嘉宾】』村崎那当然就是在说终名酱了。听说终名出场,很多人肯定是闻讯而来。『哦哦,嘉宾吗……不过士气过于高昂也会有麻烦的哦』『别忘了给周可儿酱带个好』几个人唠了几句就分别了。

很赛博的幕间,电视节目上,宣传着在手腕上安装微芯片,让市民们更便利的接受各种服务的好处。活用这种技术处于最先端是亚总义在全日本引以为傲的。目前正在打折活动中,安装就有大量的生活实惠,路人妹子也在热切地讨论着。不仅如此呢,也可以防止忘带市民证之类的不便……

第二天早上,品须率领的东云派残部在街上叹气。品须还不知道二小姐的去向,以为她和最后身边的武士ホトトギス(就是被终名毙了那个)还在外部人的庇护下藏在哪里呢。谈到下一步怎么办,部下觉得都已经这样了,亚总义诞辰祭也要到来,还是低调蛰伏一阵子比较好。而品须自己则是无所谓的样子。以前怎么过还怎么过。甚至于,就算是这么点人直接去跟亚总义玉碎了,说不定也没啥不好的。他正胡思乱想的时候忽然撞上了虎太郎。

品须说你还有功夫在外头玩?虎太郎自称说我是侦查啦侦查,实际上却是刚刚在『店里』玩过出来,对人选很是不满的样子。品须跟他随便聊了几句,都不离打探那由多的动向。最后还是问道菊千代怎么样了。听到菊千代在那边生龙活虎的品须的样子就算是释然了。而说到之后究竟要怎么办,品须指示属下说要继续等待机会,而一旦时机来临要做什么也自不必说『虽然状况是很差啦,但是老鼠被逼到绝境也会咬猫』

总之这一段就是铺垫在最终大战即将来临前各方的心态吧。

一天晚上库码回来发现大家都如往常一样很喧闹。问道大家都在做什么,菊千代说大家都在忙着自己力所能及的事情只有我没什么可做的。两人在聊天之中库码差点摔了一跤,菊千代才发现库码的左眼其实是看不见东西的。原来是之前在游轮中受的伤。菊千代敦促库码不要勉强。白毛也凑过来表示同意,库码需要监视。然而说着说着就说到菊千代其实经常很想『监视』库码,让菊千代不由地口是心非遮遮掩掩起来。

另一边弗拉特那边正在依靠终名好好地大赚特赚。

回到据点。天线子这边已经将从游轮带来的资料进行了解析。虽然说有些黑料,但是并不是很致命。大家推测可能重要的证据只保存在本社之内,外边是拿不到的。于是大家不知怎么的就气势十足地说该突击亚总义本部了。

库码顿时说住手住手你们在想什么,再怎么说,我们正面杀过去也太那什么了。于是,虎太郎提供了一条他侦查出的线索,就是通过地铁中央线,有一个叫做C19.5的幽灵车站,可以直通亚总义本部。不仅如此,动态视力超群的爱丽丝之前仅仅是坐车经过就看到了那个车站确实有人出入。于是众人打算劫持地铁速战速决突入那个地方。

到了出战那天,大清早直接从始发站开始上车劫持。靠着强行赶人和天线子的遥控驾驶一开始就顺利地开上了无人车辆。白毛说太可惜了,明明电车是痴汉play绝好的演练场所,不充分利用太可惜了,建议库玛在其他几个妹子之间选择一个play来演练。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s