多娜多娜剧情实况 08

东云派在被攻击之后死伤惨重,终名酱逃出来之后才注意到自己人有几个手下已经被亚总义抓住了。之后她暴露自己的行踪可能也是时间问题。FLAG立起来了。

这边那由多在搜寻男主,但是怎么都找不到。虽然他发了平安的信息但是却找不到人的踪影。而实际上库码这个时候正在医院,他是被老板娘捡了回来。

而结合之前幕间boss那里秘书不自然的话语,很容猜到亚总义boss的秘书其实就是老板娘米斯托雷斯了。


天线子因为自己拖累大家没能开门导致库码受伤感到很内疚。一直思考着怎样才能解除亚总义GEBER锁,思来想去想到了情报工学大楼的青柳教授,虽然对教授心理阴影很大,还是打算过去找他。

而据点这边库码总算回来了。一回来就听说天线子没了。立刻想到是去了青柳教授那边。于是这里一如既往,必须要第一时间去情报工学大楼救天线子,不然就来不及了。第二天再去的话,虽然看上去依然能安然无事救出天线子,但是天线子已经被教授玩过了。过几天的话教授会发录像过来,触发ntr的cg。

而正常打的话,主角他们过来的时候天线子已经灵光一闪在青柳教授的面前把GEBER给当场破解了,主角过来的时候问教授GEBER怎么破,青柳教授却已经紫脸崩溃了,说GEBER啥的我放弃了。因为被破解了已经毫无意义了。(什么是天才啊

回到片刻之前,库码在医院被老板娘救了之后,老板娘感慨俩人蜜月时间真短。

『治疗身体的钱就要用身体来付,对嘛?……说笑的』

『明白了。』?

『诶?诶诶诶?等下?!!』于是库码就直接推倒了老板娘。

老板娘还没反应过来,说库码……你不是印象中总是女孩子们之敌吗……怎么

库码说『没什么……其实你拒绝也无所谓的。只是……我感觉能报答你的机会可能也不多了……但是即使如此还是要麻烦你各种事……另外就是,关于那方面的感觉,也不是完全没有……』

『……那,那就没办法了呢……』

完事之后两人出来。老板娘认真的说

『库码君,要不要考虑离开这个城市呢』

『……全部都舍弃掉,两个人普普通通地生活,库码君你就平常地去上学。一直到毕业为止,我养你都没问题的。』

『就租一间公寓,平凡地,幸福地生活下去』

『……那种事,做不到』(库码

『无论怎样都不行?都已经沾上这些要命的危险了。还要做危险的事……还没做够吗?』

『因为还有没做的事情。无法直接舍弃的东西太多了。』(库码

『……也是。是那些你当作朋友的人对吧。』

『……抱歉』

『哈哈,说笑的,说笑的。我只是想试试说一次这种话而已,怎么样,很心动吧?』

『…………就像你说的那样……我,还要再做一会『坏孩子』哦。』(之前啪的时候老板娘叫库码坏孩子)

『这样啊。那就回头见了。』

『……』(库码离去

『好了。咱也回去吧?……哎呀。疼疼疼……腰,腰还很……』


早上天线子在摆弄着破解GEbER相关的东西。天线子告诉男主说自己从教授那边回来就开悟了,得意地说自己说不定取得了加密技术上都很了不得的大发现。甚至于说算是得到了万能钥匙,让整个世界都陷入混乱也说不定呢,但是现在为止的话天线子就仅仅只打算玩一玩而已。库码说真不愧是你会说的话。有了这样的技术的话,也可以回到那座游轮上去解开原本解不开的门了。

另一边回到亚总义的老板娘,也就是玖光的秘书被玖光提起之前心神不宁,连跟boss的电话都敢自己挂断的事情,看穿了她心神不宁当作发泄工具啪了一顿。应该说这是本作唯一不能逃避的现在进行时的ntr吧……


几个人回到游轮爱恩匹克号边上观察,发现戒备森严。几个人讨论下一步的行动。关于『诞辰祭』,那可能是唯一能对亚总义造成伤害的仪式。因为亚总义把这个祭奠当作是对外沟通的桥梁,当天很多外部记者都会过来报道。

平时无论怎样揭露亚总义的行径都会被亚总义轻易消灭,但是亚总义不是万能的,比如在这一天就会无法轻易地将事情压下去。如果在那时候一口气把亚总义的阴暗面暴露出来就能对亚总义造成最大的破坏。

而为什么要盯着这艘游轮呢,是因为菊千代一个人杀过去的时候,也从终名那里听说了这个船藏着什么见不得人的东西。所以库码认为这船毫无疑问是亚总义重要的据点。

总之当天的任务就变成攻下游轮这个地图。

值得注意的是这张图的第一个箱子一定能出4级武器。很适合刷武器。

进入游轮,侵入到中部,众人面临岔路。扎帕说他对上层咖啡很在意。但是另一方面有问题的密室在下层。走下方的门可以找到红叹号。众人进去找亚总义的机密资料。众人找到了不少有用的资料的同时也看到了一个熟悉的脸孔,那就是老板娘。此外,还有大相寺博也就是美狄可的父亲的资料。刚刚看到资料的时候,终名带着手下武士就杀了进来。

这一次boss战的强度很高,没有刷级到全员40的话都有一定的危险。很有可能会是互秒局,最好多准备点人生重来道具。机枪哥和菜刀哥都有可能把己方的后排一刀一枪秒一个。提升己方的火力再来打这一战,争取在保存重要角色的同时秒对面的输出。不要先打终名。杀完对面的输出剩下终名就是菜。

在白热化的战斗中,东云派的武士摸到美狄可的身边欲行不轨,而于此同时菊千代也在被品须等人压制,终名狂妄地叫品须过去结果菊千代,谁知道品须这时候跳反,把终名一派的武士背刺了。终名酱恨得牙痒痒也没办法,只好让武士护送撤退,而天线子已经拷贝好了资料,大家一起撤退了。

那由多的人庆祝胜利的时候,终名跑到弗拉特那边去求助。虽然说是求助态度依然叼叼的,仰仗着背后依然有『外部』人,终名不把弗拉特放在眼里。村崎虽然邀请她加入自己的麾下,但是终名却拒绝了,要求『结盟』。于是村崎说结盟可以,你把你身边的武士杀了就行。他散发的气场很可怕啊。

终名说『说什么呢,这可是一直跟着我的武士啊。』一转身就把部下枪毙了。『无聊,哪里用得着这样试探我。』

而杀了最忠诚部下的终名也就被弗拉特像饿狼一样包围了。

『你啊,实在是烂过头了。』村崎就把终名给收了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s