多娜多娜 剧情实况07

一天早上,大家还在嘻嘻闹闹的时候,聊到了即将来临的花霞祭

『花霞祭?』

『是滴。是那种大小姐学校的文化祭』

『也到了那种时期了吗?听说票还蛮贵的。』

『这种活动,真是什么地方都会有呀』(美狄可)

『毕竟是亚总义的旗下嘛。』(奇拉奇拉)

『但是,那里还有有选美比赛哦。这怎么办呢。请奇拉奇拉回答』

『诶?问我?也就是让我们赢了赚奖金?哎,咋办呢』(奇拉奇拉)

『喂喂,说到底这不是什么打工赚钱的活动吧?而且你们又不是那里的学生!请波露诺回答!』(虎太郎)

『没问题,只要让周可儿穿上JK服,就夺冠给你看』(波露诺)

『又是出差抓人吗。的确,如果是选美优胜的人,确实是可用的素材。』(男主)

『库码君的回答是最无聊的!减分』(虎太郎)

『花霞祭吗……说起来我都没怎么做准备呢』(菊千代)

『实际上你那边也不是很严格吗?』(男主)

『的确。从我的家业来讲的话,对学校那方面不怎么重视』(菊千代)

『诶,你们在说什么』(不明真相的虎太郎)

『不是在说那个樱女高的事情吗』サクジョ 也就是樱女子学院 也就是简称樱女

『……我说你还没发现吗。我的这身制服,你以为是哪个学校的?』(菊千代)

『诶诶诶诶诶诶?你这家伙,原来是樱女的吗?没搞错?还在上学吗?』(虎太郎

『自从入学以来就一直拿全勤奖』(菊千代)

『唔诶!真的是大小姐』(虎太郎

『除了别人的要求之外,自己也兼顾情报收集。毕竟磨练自己和抗亚是两件事』(菊千代)

『……但是,要说一直上课的话 我也是一样的哦』(奇拉奇拉)

总之大家瞄上了花霞祭。

花霞祭因为是女校的文化祭,男人不能进去『对男性的铜墙铁壁』。然后防卫也比较强。虽然想要搞坏这个文化祭,但是却不是很容易。

不过天线子说因为学生们全体上网,身上也有类似监控摄像头的电子眼,所以搞事情不难。

男主则说,至少想看一眼这个选美的结果再说。

『你想看吗……』(菊千代)

『啊,库码君也对那种事情……有兴趣吗』(美狄可)

『在说什么鬼。我只在乎获得高质量的人材』


幕间,菊千代的妹妹那个终名酱冒出来,约暗爱丽丝出来见面。她的意思是,既然你被那可恶的外部人追杀,而我也看他们不爽,何不加入到我麾下。我正缺乏狙击好手。暗爱丽丝十动然拒,说我无法信任你这样的人。你跟追我的外部人『白领』也是有着某种联系的吧?

终名说那你就去死吧。

但是小暗耍的一手好飞刀,跳楼逃走了。


又过了几天,到了花霞祭的当天早上。

说到进攻的计划是啥。大家七嘴八舌,有说咣一下直接攻进去的,等于是没有计划。奇拉奇拉说你们能不能正常点,想个计划出来啊?

库码说现在才想,是想不出什么特别好的计划的。大家说想一个总比大脑放空直接冲进去强。

于是,首先菊千代作为本校学生必然能进去。所以让菊千代负责在校内想办法,把其他几名女生接进去。这里没啥问题。

之后是男性,全员在外边待机。如果有什么问题的话作为支援。如果校内出现什么混乱,大家就会胡乱逃窜避难,而他们也可以瞄准这个时机来抢人。

因为有很多大户人家的女儿,护卫也可能很强。到时候会有硬仗。

而爱丽丝还想着在文化祭上玩耍。

菊千代说一定不要太显眼。虽然几个人光是走在街上就够显眼了。库码的口气也不是很确定。说没法保证不出问题,总之只能见机行事了。

这里的话,我原本是可以直冲花霞祭的,但是因为这张图也是不可撤退,一上来只能用女孩子(以及女装周可儿),还是有点怵,这时候还不知道为啥触发了一张叫产业广场的地图,就先去那边刷素材了,不过也是被打的不要不要的。所以我个人感觉这两张图想要轻松无脑推的话,最好还是主力阵容有接近30级,存一定的药再去比较好。为了花霞祭也最好刷一下女性阵容的等级

进入学校

首先是换装jk的周可儿。众人觉得推举周可儿去参加选美是一点疑问都没有了,胜算极高。至于菊千代是之前拒绝过了所以不参加。

然后说道恋爱话题,奇拉奇拉说菊千代没必要紧张啦,都是女生偶尔不也应该谈谈那种话题吗?天线子揭短说菊千代打算加入那由多的时候表情也真是不一般呀,另外平时只有在和库码一起的时候才会露出的表情。菊千代大羞。天线子顺便揭发说粉毛也最近接近库码很多呢,怎么回事?

而波露诺则更是揭发说当时库码在粉毛被拐的时候可是很焦急哦,粉毛说我才才才不想知道当时是什么具体情况呢,只好跑到美狄可那边避难。

而爱丽丝口无遮拦,直接指出美狄可没事老是偷偷盯着库码君。美狄可说不是啦,那只是,只是学习他而已。

只有爱丽丝大大方方说我最喜欢库码啦!

最后天线子干脆推出后宫大赌局,谁才能赢得库码君?波露诺说天线子怎么样呢?天线子这才想起来害羞。

选美开始了,大家这才换上战斗装去大闹一场。

在粉毛的烟雾掩护下,一开始还十分的顺利。直到众人突然遇到了手持机关枪的东云派。

菊千代震惊于为什么近战硬钢风格的东云派变成了机枪派。其他人告诉他说东云派最近都是这种画风了哦。小暗这时候冒出来,对面机枪狂扫非常被动的情况下,小暗和爱丽丝双双出击,对面的火力在专业狙击手的压制下纷纷倒地。总算逃出生天,于是小暗也入队。38级一万多血是这里绝对可靠的大腿。

走着走着爱丽丝突然听信路边大叔的话被偷袭了。而另一边终名也出来和姐姐怼上了。放了一番狠话之后承认是为了得到爱丽丝而专门来狙击他们的。虽然菊千代暴怒但是被品须挡住了

这里小boss战,注意控制就没问题。问题在于只有这么几个人。不要减员。我这里白毛就提前死了,比较蛋疼。拿警棍的警员经常一不小心就捶死一个妹子。挺烦人的。而东云派的加特林大哥也是几乎一枪一个,需要秒杀,不要吝啬战前补血。

对付机枪哥最好是天线子抢先手A死,或者奇拉奇拉手雷减弱攻击天线子加防御,这样也能防止被秒队员

打倒品须之后,众人听到远处传来枪声在,这才想起爱丽丝可能是遭难了。这时候无论损失有多少,一定要走上路再打两个人多的敌人点。这样离开场地。否则会触发爱丽丝ntr。

出了学校之后众人在追捕之下惊魂未定。爱丽丝那边因为小暗跟着大家虽然很担心但是也没有办法,只能交给小暗了。不过好在是把和学生们一起逃跑的周可儿给回收了。

而另一边,小暗却没能在敌人的环绕下救走爱丽丝,爱丽丝被赛上车弄走了。

回到亚总义的boss玖光这里。

属下向玖光陈清说抗亚又大闹学校了,总该允许咱们多增加一些警力防卫了把?咱很不容易的啊。玖光说好吧,虽然很头疼。我这边还在忙着调试{什器}呢。

话说到一边,突然一个老不死的粑粑冒了出来,【实灵】是玖光的祖母的样子。她对于孙子在好不容易举办的亚总义诞辰祭奠之前发生混乱事件非常不满。说你丫的整天沉迷于玩什么什器,把对付抗亚都耽误了。该好好办事就给我好好办事,不许出差错。

玖光听了非常慌,发誓会从此致力于市容的『美化』。到此为止是EP17 下章是EP18

顺便一提这关战败有菊千代cg 被妹妹派去当作东云派的打工人了


回到据点还是没接到两只爱丽丝的联络。这边说道东云派内部的问题。菊千代交代说,妹妹是和自己在不同环境中成长的。非长子无法继承,所以受到了冷落。

她还说了一件事:亚总义和东云派是祖上交好的伙伴。东云派,壬生一族是傍着刀剑,做着卖药营生的家族派系。而因为这一点,亚总义和壬生一族也是一直以来的协作关系。直到后来亚总义翻了脸,反过来吞噬了壬生一族,所以祖父才带着亲朋老小堕入江湖,一心干亚总义。作为长女的菊千代应该继承派系,而妹妹理应支持姐姐,主内。但是妹妹却没能忍受住,逃到【外部】去了。而再次回来的妹妹,就带着非常危险的不知道哪儿来的军火。

扎帕忍不住了,说不管去哪儿,先出去打人吧。不能呆着不动啊。大家说,太危险了。库码有线索吗?库码说没有。但是没有也得出去找。所以众人决定今晚就出去打架。

这里可以看到,任务是『随便打通一个地图』然后右上角没有队友的交流选项。

这里是一个提示。当天有剧情相关的必须完成的任务的话,就不会有队友的好感选项。这时候一般一定不要磨蹭,赶紧出去推图是没错的。耽误了就可能出ntr剧情。

当天晚上就随便找个图打打就完事了。出地图之后会发现小暗正在追逐着运输爱丽丝的黑色高级车。而众人则不知道为啥撞见了半夜散步的吕布。

需要注意的是,这里吕布开始非常强。就算众人有30级的练度,还是非常容易开局秒人。我是初见被秒了三个人。但是实际上吕布也不难。诀窍就是减攻debuff。全力给吕布叠减攻击debuff,同时给自己上加防buff,耗到一段时间的时候吕布就会因为药效到了而自己得到额外一层减攻debuff。最多的时候,包括主角的debuff,吕布身上能有三层。也就是说这时候就算你最脆的脆皮挨吕布一下子也不疼。然后乱拳打死就完事了。

当晚东云派也没闲着,终名带着手下去占领了一艘豪华游艇。而这是品须和自己的老战友在聊天。老战友今晚很卖命。品须说你也真是的,老战友说,现在菊千代大人不在,要约束终名大人,除了咱们以外又有谁能办到呢。品须说是啊。老战友说,现在要打败亚总义的话也首先要安定抗亚的组织,然后把处于不见光一侧的力量作为后盾才行。品须说你真能说,这是终名说的吗?老战友就不说话了。

所以说老战友其实也不清楚终名她会把东云派带到什么地方。但是除了效忠她也没什么别的办法。然后两人叙了一会旧。总之这里就是立死亡flag用的。

而那由多找了一晚上也没找到爱丽丝。

到了老板娘的商店,米斯托雷斯却说她知道爱丽丝去哪儿了。要买信息吗?她现在正在xxx的地图。库码惊了问你怎么知道,老板娘说之前在爱丽丝的表上装了GPS来着。库码也是无语了不知道她为什么要搞这种名堂。但是眼下也没时间耽误了。

如果去晚的话就会出现姐妹二人cg。

在东云派从事特殊工作的两个武士正要绑走爱丽丝2人的时候,主角赶来救场了。被救的小暗有些感慨的样子。说只要我们被追逐,就会连累你们,东云派只是追逐我的人中的一个罢了。另一边,终名正在为夺取了【安爱匹克】这艘游艇感到喜悦。因为上边的大量金钱以及女人,可以为自己所用。唯独船舱下边的一个密室无法进入。他们准备找东西炸开。这时候没抓到爱丽丝的特工人员过来,被切手指。

第二天,菊千代收到终名的挑战书,以家族的名义接受她的单挑挑战。这个是性格传统的菊千代无法拒绝的。所以她一个人就去豪华游轮了。库码追上她说应该一起去。但是菊千代说是自己壬生家的问题。无法牵涉到那由多的大家。为什么互相无关的两人,要介入对方的私事呢?以什么理由库码才能要求干涉菊千代呢?菊千代怎么样才能向库码求助呢?两个人就是憋着一口气就是说不出口关键的话。库码只好回去了。

这里的话任务是一天卖4万。不需要去找菊千代,因为地图没有出现。到达4万就会触发菊千代去游轮的剧情,和品须打起来。

一旦触发了菊千代去游轮的剧情就要立刻出发。晚一天去的话,无论是否战胜,路上都会出现菊千代被抓住的ntrCG

【安爱匹克】这艘游轮的解说是:面向上层的游轮。平时主要在各国的亚总义分据点巡回。在【安爱匹克】游轮上,现在菊千代和终名正在对峙。终名说,谁会遵守那种老掉牙的家族规矩啊!你就是个垃圾,你已经完蛋了。

菊千代『不要再这样侮辱家族了……虽然我也多少理解你的心情,但是现在在壬生家,除了我们之外就没有别人了。像以前那样冷酷对待你的人,不会再有了。』

『……』

『我们东云派应该是以大义为旗帜打到亚总义的,把私怨先放在一边吧』

『切,你根本就没搞明白啊。私怨什么的完全无所谓,早就被狗吃了!我啊,就是想大赚一笔而已啦!无论是家里的玩具还是外边的那些渣渣,都是我的垫脚石!击溃你的那个组织也是一样的目的!我要一统这座城市的暗面,然后和亚总义做交易。毕竟我身后也是有连他们亚总义都忌惮的火力啊!』

之前那个品须的老战友武士听到了这话就懵逼了。他原本侍奉终名是觉得她会坚持打倒亚总义的,没想到二小姐已经另有打算了。只是终名的其他部下并不在乎这一点。所以东云派内部也是面临分裂。

『只要这样之后就能为所欲为啦,无论是在这亚总义的【表面】也好,【里面】也好,想怎么赚都行,无论壬生也好,东云派也好,全都要乖乖地臣服在我终名大人的名下,哈哈哈哈!』

『……在我看来,你果然还是被家族之名给束缚住了。如果像你说的那样,又为什么要叫我来?为什么要否定我们的家族?你既然已经和佣兵,和【外部】那些人有来往了,你想要做的事情在别的地方不都一样可以做成吗?你为什么还要回来呢?你对生养自己的根源依然无法释然,不是吗?』

『哼……』

『你的行为,完全不合情合理。』

『真是会揣摩别人的心思啊你。真不愧是头脑过人的公主大人』

『只是略微学习了同伴们的一点皮毛而已。』

『太罗嗦了你丫的。你说为什么回来啊?除了为了干爆你丫的还能有什么别的理由啊!!』

嘛……总之说到底终名就是从小看菊千代不爽,所以想要看她吃瘪。这就是最大的动机。

一言不合就开打。终名的手下们一开始还是想和菊千代真剑胜负。可是菊千代一开始就打着越过他们直接擒王的主义。认真的菊千代几下就秒了挡路的武士。

另一边,主角他们看到刚刚被菊千代打败受伤的品须,品须交代他们一定要全力去救出菊千代然后就晕倒了.

主角潜入到船上,先是干掉了之前诱拐爱丽丝的两个猥琐武士。此时终名还在不停派武士去纠缠菊千代想要削弱她的体力。主角不断推进。而此时菊千代的体力也到了一个界限。终名派遣爆破的武士去在菊千代必经之地埋伏炸药把她炸飞。如果是来晚来的剧情的话,原本菊千代就会栽在这里。但是毕竟我们来的很及时,爱丽丝及时狙击制止了爆破武士,菊千代得以逃出生天。

于是那由多众人和终名对上。这个boss战的难点依然在于一上来可能被机枪哥秒杀队员造成输出不足或者没有防御buff/奶。我的话初见被干掉了天线子,几乎没法打了,但是没想到因为bug周可儿居然一人单刷了东云派,笑死我。

总之打败了终名之后,终名气得七窍生烟,看到妹妹吃瘪好爽有没有。但是这时,亚总义的警备员突然杀了进来,一旦打开了杀戮模式就连清扫机器人都能打得抗亚抱头鼠窜,可见亚总义平时根本就没有认真。而一旦认真突击东云派,他们也并不是对手。当然那由多也是在机器人的子弹和光束下狼狈不堪,好不容易逃到船的出口,但是天线子却突然失灵了,无论如何也打不开门,原来门是被GEBER也就是那个青什么教授制作的加密技术加密的。库码为了掩护众人被枪打伤,众人迫不得已直接跳船逃生。虽然之后都再次回合,但是库码却没有回来。

场景一转到亚总义本部。原来对【安爱匹克】号的突击是玖光boss亲自下令的。这也是由什器转化的【市容美化萝卜】的实战测验。轻易地就扫清了东云派和那由多,而且还攻陷了东云派的老巢。而负责报告的秘书则是一副欲言又止的样子,切断了联络。

回到据点,那由多的人们除了波露诺和天线子流落在外边,其他人都平安无事。而库码虽然一开始失去踪影,之后也发来信息说自己没事。大家才松了口气。

而落跑的终名酱还想到【外部】boss 白领那里拿外部的军火,希望他提供比加特林还强的武器。但是白领对她已经失去耐心,终名气得派武士去威胁他,却被吕布怼了回来。白领哥觉得终名在她这个年纪狠辣火爆有余,意志却不足,已经对她不报期待了。说如果除非她能拿来亚总义的重要情报,再考虑帮助她。而另一方面继续开始追捕黑白爱丽丝。

一些个人剧情的概要

心榴姬

援力十足的一个jk。这也是我最喜欢的一个特殊角色。

在学校就属于那种援气十足把周围学生玩弄于股掌之间的小恶魔。自认为(事实上也名副其实)用性可以让世界围绕着自己运转的那种级别。有一天被主角抓来之后,不但没有惊慌而且还问主角,咦,这就是所谓的抗亚吗?心榴姬不但不慌还很好奇,而且她最令主角喷饭的是,还对主角说想要加入抗亚组织,反正都是通过卖来支援你们,不如就让我直接加入嘛。

主角无语了,不过作为试用期还是让她先去做几次生意。当然内心里估计是想要让她知难而退。第一次的客人是一个没太多经验的一般市民夹克大哥,光是用手就很轻松地就把他玩弄到报社。

第二次来的却是个……私警大锤哥。直接衣服也不脱就闯进来了。把心榴姬吓慌了(a社你真懂啊)而且这个大锤哥似乎是固定会带有负面特质的。第一次我刷到的是骨折,心想这也太恐怖了,我心榴姬以后还要留下呢。第二次刷到的是LKS–,如果只是花容失色的话还是可以接受的。总之大锤哥的play是真的能让人骨折的那种,原本随意玩弄男人的心榴姬首次体会到无力的滋味。不但身体被固定住搞,而且搞完了还要上粗大玩具继续搞。差点没死在这。

不过心榴姬还是心态好,主角来慰问之后,还死鸭子嘴硬说,哼,人家才没有啥事呢。主角心里吐槽明明手脚都还在发抖。这家伙也是意外地自尊心强。但是男主也不想就这么把心榴姬整得心理阴影了,毕竟那样也没法干活了,但是心榴姬还想着要加入男主(其实我觉得也不错嘛,虽然作为要拼上性命的核心队员来说大家情分的确是薄弱了一点)。于是男主说,哦我们队里正好有个特别粗壮的……恩你要不要考虑下。心榴姬赶紧说,恩不用了不用了当我没说!我还是好好工作吧。

等男主走了,心榴姬还在碎碎念说,老天保佑人家能适应那种超大型丁丁玩具啊……

春夏秋诺艾尔

来到『乡下地方』的亚总义来演出的偶像。很拽的小女孩。被抓了以后也不怕,说,给我配的亚总义的警卫早就在收拾你们的路上啦!

库码不为所动。

『没有的事。不仅如此,现在你的伙伴也都为了遮掩你的事情,说你已经身体不适打道回府了。所以既然你不是亚总义本地人而是【外边】的人,我就再问你一次。你答不答应我不回到亚总义他们的庇护中去,把工作抛下,离开这个城市?』

诺艾尔『鬼才信你编的胡话,我才刚在这里街头live收到一堆粉丝,谁会躲躲藏藏啊』

男主也不废话就把她扔去干活了。

之后的剧情也救没啥可说的了。第一个对象是偶像肥宅……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s