美少女魔法师的危险爱好 27话

27 索菲的调教和协助团伙歼灭

第二天,办公室里聚集了四位少女。一如既往的伊蕾娜、诺亚、埃梅莉娅。

然后是索菲,她今天穿的黑色哥特式连衣裙和高筒袜就如同诺亚一模一样——其实就是诺亚把多余的衣服拿给她穿了。索菲独自站在墙壁前,似乎还有些认生。

自信看的话,索菲身高似乎比诺亚稍微矮一些,因此袖子的部分稍微长出手一点,胸部却反过来因为罩杯差的有点多,索菲这边可以说是绷得相当之紧,那乳球呼之欲出的样子可以说是既色情又有点萌。伊蕾娜看着看着心底就蠢蠢欲动起来。

【之后再好好玩玩她吧……】

这样想着,伊蕾娜开始了今天的讨论。

「我想今天商量一下,快点让索菲协助我们完全歼灭教团相关者的事情」

「完全歼灭是什么意思………? 伊蕾娜,你们有讨伐掉他们所有人吗
??」

「………怎么回事啦?伊蕾娜?你说明清楚嘛。」

「嗯,教团据点内的人确实全部都处置掉了。但是听他们的话说,似乎直到最后他们在外部依然还残留许多的协助者。所以即使我击败他们,他们依然嘴上不甘示弱。那些人恐怕也一样是他们的信徒,放着不管的话不知道会出什么事情,又或者是甚至可能会重建新的教团,到头来又从头开始。
……其实昨天我本来也可以就那样直接去找那些人,但毕竟我带着这些女孩子,也想让索菲和诺亚快点见面,所以就拖到现在。而且呢,现在如果我能够带上索菲去调查的话,我觉得调查起来可能会省事一些。」

「原来如此。既然这样的话赶紧的去解决掉是最好的啦。」

「………是这样啊。确实,放着不管会有很大的危险呢。既然如此的话,委托人那边就由我去联系,只是,那个,现在的索菲真的可以一起去吗………」

「我是………没关系的,『姐姐』。在隐蔽气息方面我比谁都擅长,万一出了事也有伊蕾娜在。」

「是啊诺亚,有我在没关系。索菲究竟能不能出场,能不能做到什么事情……关于这些我都会在途中有所把控的,路上我也会教会她『各种各样的』事情,不必担心。但是我会发誓,绝对不会让她受到一点伤害,完好无损地把她带回来。我都这么说了……你还不相信我吗?」

「你都这么说了……真是太狡猾了。我知道……我说行,就是啦。伊蕾娜,那索菲的事就全部拜托你了。」

「嗯,我会小心的」

「………当伊蕾娜亲口这么发誓的时候倒是可以相信,但除此以外的时候她就完全不行啊………哎呀,不过反正诺亚都说可以,我也没什么可说的了嘛。非要说我是站在谁一边的话,我本来也是在伊蕾娜这边的呢」

「呼呼……那么, 我和娼馆那些女孩子们交代一下事情,之后就出发。索菲,我们也走吧。

啊,对了埃梅莉娅,提娅和沙夏就由你你跟诺亚好好引荐一下。这两位的魔力和技能都不错,可以成为我们的助力」

「嗯,那伊蕾娜你一定路上小心………哎?那个,提娅和沙夏是怎么回事? ………」诺亚对于教团拐来的女孩子们还不是很了解。

「啊,那两位就由我介绍咯。总之我先把她们叫来~」

最后,索菲和伊蕾娜以歼灭教团关联者为目标离开了,而提娅和沙夏的事情,就留给办公室里的诺亚和埃梅莉娅她们慢慢聊。

……

在与那些预定将在娼馆正式工作的女性们交流之后,伊蕾娜拉着索菲的手,来到了城镇外的某处小屋。

自然, 到这种地方,伊蕾娜是一定先放置了驱人结界的。那么,是要做什么呢?虽然上一次在教团中对于索菲已经玩弄到濒临堕落,不过因为时间有限,也只能到将堕不堕的地步,而说好的添一把火,也就是指现在要做的事情了。

毕竟,在现在这个无人的偏僻小屋里,要多少时间就有多少时间,没有任何人回来打扰她们二人。

……

「啊、啊嗯っ!♡ 啊啊………伊、伊蕾娜『姐姐大人』………♡」

「呼呼………真是发出了很不错的声音啊,索菲~♡」

为什么会这样呢……

为什么隔了天的时间,伊蕾娜就成了索菲的姐姐大人呢?这还要从前一天的「最后加时赛」时间说起。

那时被教团的男人们玩弄着濒临高潮,责辱着不像样的巨乳和羞耻尖端摩擦着下身。但是当伊蕾娜笑吟吟走到她的身边,她却一声令下,让男人们的动作更加剧烈,却又不给索菲任何的甜头。

一口气增加的刺激,让索菲转眼间就几乎要去了。

「呼呼………你想要泄出来吗?想要去吗?想要畅快吗?那你就说『请让我高潮吧,伊蕾娜姐姐大人~!』,听到了吗,索菲?」

在将去未去的时候男人们的动作却减弱了……在感觉消退的时候,男人们的动作又重新恢复。这样的捉弄让索菲临到高潮的一发悬而不决,非常难受。

即使浮现出种种的疑问,但是下一轮的折腾又来了,让索菲在屈辱憋闷中难堪,眼睛都泪汪汪地,只能眼巴巴看着伊蕾娜。

「去不了的感觉很辛苦吧,我知道的哦……想让我帮你去吗?那就快求我吧,索菲~~」

坏心眼的说话让索菲泪流满面但是又不得不屈服于身体

「啊~~怎么,怎么这样,啊、 啊嗯嗯嗯嗯额……呜呜…………」

「我、让我去吧!我要,我要高潮、伊蕾娜、伊蕾娜姐姐大人!~~~昂啊啊啊!」

「呼呼,说的真不错。那就给你高潮哦!索菲——感受吧~~」

在一阵身体剧烈的震颤中,索菲随着喷出的琼浆玉液而攀上高潮,沉醉于感服而恍惚的面容很快就被男人的身体覆盖,再次沉沦于男人们的折辱中……

…………

而转回现在。

今天的索菲进入「第二阶段」,她被全裸着,舒服在小屋的墙上,双腿撇成「大」字,而坐在三角木马上。下身的两口都被像塞子一样塞住了自慰用的棒子,填充满索菲的内部。

由魔力操纵的假人从身后揉着索菲的爆乳,而史莱姆从脚蠕动着爬上索菲的大腿,来到小腹,来回舔弄着,直到沿着棒子的缝隙进入菊穴和蜜穴,让索菲感受到来自伊蕾娜姐姐无微不至,无处不在的关怀和抚慰。 

「啊,啊嗯嗯嗯额额额!!♡再、请再玩弄我!♡ 伊蕾娜姐姐大人………啊,嗯哈啊啊啊!♡」

「………呼呼,你不说我也肯定会的嘛索菲酱。

 真是的,我都有点受不了想好好玩玩你那摇摆的大奶子和你滚床单了呢。真是的……让我心满意足之前我都会好好地玩弄你的呢」

此时的索菲已经是被玩弄到如此决定,体力迅速流失了。但是,她却丝毫没有讨厌的样子,不仅如此,还主动地叫伊蕾娜姐姐大人了

那副样子就算说是完全快乐堕了可能也不夸张,对于伊蕾娜来说,是非常令她心情愉快的调教成果了。她不怀好意地看着索菲的样子窃笑着,拿出刚刚从索菲身上脱下来的哥特风连衣裙——那也是诺亚的衣服。闻着这衣服上既是属于诺亚,也是属于索菲,又或者因为血缘而原本就十分相似的体味,伊蕾娜心中欲火难耐,抚摸了自己一会之后忍不住,抓了一只摇动的肉棒型的玩具,使劲地折腾着索菲的腔穴。

「咿呜呜!♡ 啊,啊嗯嗯嗯嗯!♡姐姐大人!♡昂~~啊嗯嗯嗯嗯嗯!♡」

「嗯嗯………虽然为了守住诺亚的处女不能这样玩弄她………但是如果是唯独只有经验过于丰富的索菲酱的话,就没关系啦………呼呼,嘻嘻嘻好像真的在用肉棒玩弄着诺亚一样………啊~~真是太赞了!♡」

在激烈的刺激捉弄下,索菲娇喘也越来越激烈。那副堕入快感之中的模样让伊蕾娜感受到调教正在非常良好地快速进展之中。

……

那之后,直到天色渐暗,伊蕾娜才玩到满足,让索菲从性的责辱中解脱出来。接着,出于某些考虑,伊蕾娜还是用魔力干涉把自己对索菲做了如此过分玩弄的记忆消除了,只留下了快乐的印记。

作者:各个女主身高的设定补充

伊蕾娜:162

诺亚:167

埃梅莉娅:160

索菲:159

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s