美少女魔法师的危险爱好 18话诺亚和史莱姆和洗脑诅咒

18话

「嗯啊………! 哼嗯嗯呀………!」

「真的来感觉啊,诺亚,真好呀」

将发情魔术付与诺亚让她几乎是半强制性地自慰起来,然后又用自己的魔力生成史莱姆,玩弄诺亚。伊蕾娜笑嘻嘻在一旁像个旁观者。

诺亚纤细的手足都被史莱姆牢牢封住行动,而魔力也被完全封印。于是,史莱姆就变成了尽情爱抚的工具,尽管不是胸部或阴部的敏感位置,但诺亚依然感觉到宛如耻部被爱抚般的异样快感,很快高叫起来。

「为什么………会这样………! 为什么这么………啊啊 恩恩恩啊………!」

「呼呼,你说为什么会这么舒服?实际上呢,爱抚诺亚手脚的小史莱姆可是带着媚药哦。只要一碰,就会让诺亚酱手脚都敏感起来哟……呼呼 」

诺亚尚不及对这话反应,就已经不得不继续娇喘了。

「怎么,能这样………! 嗯啊啊………! 啊昂………!」

「因为混了媚药诺亚就更有感觉嘛………好了,小史莱姆,继续,别留情,让诺亚更加~更加舒服起来,一定哟」

「ーーー」

为啥什么要混药?

说到底为什么要做这些呢

伊蕾娜看着诺亚纠结于情欲中的模样,仅仅只是笑嘻嘻地,命令着史莱姆。接受命令的史莱姆暂且停止刺激手脚,流动起来,顺着胸腹从身体表面开始蠕动。

接着它盯上的是E罩杯的美乳。

「咿呀………!突然……! 不,那里不可以!」

「啊………诺亚的乳被史莱姆包裹的样子,好色哦。光看着我都兴奋起来了呀♡」

只是转瞬间史莱姆就包裹了双乳开始蹂躏。混杂着媚药的史莱姆液体按摩,给予诺亚更强的刺激。

不知何时就已经泛起红潮的诺亚的容姿既有娇媚也有赤裸的色情,近距离观看的伊蕾娜,也口干舌燥,不能自已。

「啊嗯嗯嗯………!嗯啊!咿呀 ——伊、蕾娜、……住手………唔咿呀!」「才不住手哟。总觉得好高兴……这可是平时不坦率的诺亚,我怎么能放着不管呢。小史莱姆,再来点,再多来点♡」

「ーーー」

与伊蕾娜的情绪同步,史莱姆蠕动包裹在诺亚因兴奋而挺起的前胸,又坏又有些温柔的揉着,揉着。

「呼呼呼呼呼………诺亚、好可爱哦。恩………首先是第一回的高潮,感觉要快了吧?小史莱姆?拜托你了ま」

「ーーー」

揉,舔,摇晃,搅动,勒紧,压住,挑弄。手所能做的和不能做的,史莱姆都能做,全数施加到胸部的责辱,让诺亚无法获得任何喘息之机,一味的在快感中飘摇。而大量媚药依照命令涂抹在诺亚的身体表皮上,更是火上浇油。

「咿呀………! 啊………! 嗯嗯,呼啊~~! 」

如何承受得了这样的多面攻击,诺亚比起刚才玩弄自己的时候更加猛烈地去了。

身体微弓,然后是无力,无神地松弛下来,整个人陷入放松和茫然时……伊蕾娜却没有收手的意思

「这下去的不错,诺亚啊。那么,该下一次了………这次就直接,照着诺亚的子宫来吧。史莱姆,上~」

「哈,诶诶………? 下,下面………啊,恩呜呜!? ………!」

「ーーー」

「那里,那里不可以,住手呀……啊!」

「没关系,无需担心的啦。才不会夺走诺亚的处女。为了不伤害到诺亚才准备了史莱姆酱~的。来吧,史莱姆酱,不伤处女膜地进入子宫,无论内外,都好好地给我包住哦。」

「ーーー」

将蜜穴口张开的史莱姆黏黏糊糊地侵入了诺亚的内部。

就算是无孔不入,几乎可以无知无觉进入身体的史莱姆,进入到了少女神圣不可侵犯之处,诺亚也无法不感觉到快感和辛苦的双重折磨,她下意识的用肉壁努力地阻止着史莱姆,但进入内部的史莱姆和玩弄身躯四肢胸口的史莱姆多管齐下,全身心持续的高扬快感,让史莱姆在不知不觉间就已经前进到了处女膜。

如果就这样继续前进……按理说处女就会失去,但是,史莱姆暂且停止前进,然后将自身的水分量提升。

「啊呜呜呜呜………什,发生,什么了………啊呀!」

「史莱姆是可以释放成水的哦。通过渗透诺亚的身体,而穿越处女膜直接进入子宫,来,史莱姆酱……也该到了吧?」

「ーーー」

通过调整身体水分含量,史莱姆直接消失于——不,是浸透了诺亚的身体和处女膜。而这难以言说的感觉体现在诺亚困惑的表情上,不必开口就证明了它前进的顺利。

伊蕾娜作为施术者似乎也已经明白了这一点,抿嘴一笑,然后从按倒诺亚一般的姿势伏下身来,让史莱姆也攀上自己身躯,而自己的手足与诺亚相对,一起被史莱姆所固定住。

「看来史莱姆酱已经做好了对诺亚子宫奸的准备呢。那我也不能等啦。诺亚,让我们一起体会快感吧」

「哈唔?…………啊嗯嗯……」

史莱姆也张开伊蕾娜的四肢,固定,然后化为肉棒形的史莱姆也涌上她的腿间,插入。尽管诺亚还显得有点困惑,史莱姆的行动已经开始了

肉棒状的史莱姆身体搅动着伊蕾娜的阴道,而浸透入诺亚体内的史莱姆,开始对子宫直接责辱。

媚药加成的影响下,诺亚一副完全来不及理解的混乱表情,泛着性感的红潮,而两人伴随史莱姆的快感体验才刚开始。

伊蕾娜亲手召唤制作的史莱姆同时固定着二人,变成肉棒形状,同时给予两人被插入的充实和逐渐攀升的快感。

比起四肢和胸前这种可以预料的快感类型,子宫直接被触碰刺激的快感超过了诺亚大脑的接受速度,不断难堪地扭动着,混乱地轻声娇哼。比起诺亚来说,伊蕾娜则是已经习惯了似的,很是自如地享受着史莱姆的小穴欺凌。

但和平时欺负小穴的人类男人肉棒不同,能自由自在变换大小粗细的史莱姆,也总是在不经意时变换成意料之外的大小粗细和质地,造成意料之外的刺激,也颇让伊蕾娜享受。

水化的史莱姆浸染直至诺亚的子宫深处,就连最娇嫩的地方都被尽情涂上媚药,在持续高昂的快感里,史莱姆翻弄着少女的娇嫩花心,就像是从内部被湿淋淋的液体清洗着一样地翻弄让少女产生从脊髓到脑干都麻痹般的快感,晕头转向。最终是一个颤抖达到了高潮,诺亚这才舒缓一口气,但史莱姆的液体媚药奸始终不会停止

「呼呼………诺亚,好可爱呀,嗯………啊嗯!♡ 我这边也是!♡ 嗯啊!!♡ 舒服呢………!!♡」

一边是下身满溢的快感一边是诺亚在身下的样子,伊蕾娜感觉自己无比幸福愉快。和诺亚一同被史莱姆固定住手足手指相扣,两人都仿佛无法逃离史莱姆的魔爪,被变换自在的肉棒顶着,伊蕾娜的快感也迅速积累到连续高潮的地步

「啊啊………嗯呀呀呀!受不了……! 真的………停下来吧! 嗯嗯嗯呀!」

「所以说………才不会停手呢,诺亚。要让你更舒服………正因为是今天,才更要听到诺亚的真心话!♡」

子宫被持续不断的直接凌辱,诺亚泪流满面的同时又无比愉快,掩盖不住快乐的喘息声中,不住地试图祈求伊蕾娜停下。但是伊蕾娜充耳不闻

「真,真心………?嗯啊 ………!」

「是的,真心话哟………反正现在诺亚也没力气回答我吧,之后再好好问你,现在你只需要一味地舒服起来就好」

「ーーー」

伊蕾娜想要听到的真心话是什么,诺亚感到困惑的同时,却无力去探究了。未知的子宫奸快感持续着,而伊蕾娜也同时体会着与挚友一同被肉棒欺凌的快乐,这段天堂般的时光还要再持续一段时间。

……

……

「啊啊………呜呜………伊、蕾……娜…………」

「呼啊………史莱姆奸真是舒服啊♡诺亚你也很高兴吧 ?♡」

从诺亚被史莱姆包裹奸淫已经过了一个多小时。总算,史莱姆的全身蹂躏差不多要结束了。

全身每个角落都没完全地爱抚责辱过的诺亚,现在也是相当疲惫的样子。就连呻吟也是有气无力的。

因为高潮的次数过多,双眼失焦,意识看上去都十分薄弱了。

但平日就习惯了尽情高潮的伊蕾娜,现在还很有精神。

因为去的次数太多,史莱姆都和伊蕾娜自身的蜜液混合在一起,相当的比例已经纠缠不清,伊蕾娜荡漾的双瞳观赏着诺亚的模样,十分愉快。不过,她还是将史莱姆与自己分开,让它整个覆盖到诺亚的身上,这样诺亚就躺在床上的角落,全身彻底被包裹在史莱姆里,无处可逃了。

……

「好啦,诺亚………你想做的事情,是什么?」

「啊,诶………? 我的………想做的事………是说………」

突然被提问的诺亚衣服困惑的表情凝固,但是依然缓慢地试图回答。

「我想做的………是复兴国家……………」

「那是诺亚的父亲,也是诺亚先祖的愿望吧? 诺亚真的想要复兴国家吗?」

虽然诺亚缓缓地给出回答………………但是伊蕾娜一边否定着她的答案,一边用手掌汇集魔力,覆盖在诺亚额头上方,重新提问。

「诺亚,你,真心想做的是什么?你被父亲的愿望束缚了吗?」

「啊,呜呜………」

虽然伊蕾娜汇集了魔力,集中中诺亚大脑的某部分,用魔力干涉的同时重新提问哦,但,诺亚的回答……并没有变化。

「诶,啊………呜呜………我,要复兴国家………那是父亲的………父亲大人的国家………要复兴的愿望………啊呜呜………! 咕呜呜………!!」

「………! 哈啊………」

即使依然回答兴国是自己的愿望,但诺亚收到魔力干涉的影响,缓慢地,缓慢地,尽管只是一点,样子变得稍稍有点奇怪了。

她重复着支离破碎的单词,但真正的苦痛才…………刚刚开始时,她就这样失去了意识。

伊蕾娜这才只好停止魔力干涉,轻轻叹气,然后站起身来,看着被史莱姆全包裹的诺亚一个人自言自语。 

「今天还是不行吗。真是的………真是做了极其恶性的洗脑啊。诺亚的父亲……」

「唔………国家………呜………」

伊蕾娜叹息的理由,便是诺亚被施加的洗脑魔术……没能被解除的结果。 

进行洗脑的是诺亚的父亲。

由其效果,诺亚的人生被『复兴国家』的夙愿所囚禁。

洗脑的时间段很长,几乎是从生下来的瞬间,直到诺亚的父亲死去为止。每天、每天,身体大脑都被魔力浸染,那是绝对无法解开的诅咒。

正因伊蕾娜知道这种洗脑的存在,只要一有功夫就想要接触掉它……但是,每次都以失败告终。

「………看来,也并非只是父亲啊。还有诺亚的祖父,以及更之前的祖父的祖父………恐怕是自从王国毁灭时就继承来的洗脑,近乎是永远的诅咒呢……唉………」

「国………复兴………」

伊蕾娜并非失去了解除洗脑的干劲。如果伊蕾娜全力以赴去做的话,大概一般洗脑魔术都是能够解除的。

但是,之所以无法解除,是因为诺亚被施加的洗脑魔术不仅是父亲,是从祖辈传下来了。在灭国时的那代王向后代施加这份诅咒之后,这洗脑魔术就代代加强、代代流传,不只是几年,恐怕是持续了百年级别的诅咒,即便是如伊蕾娜这般强,想要靠几年就能解除,恐怕也是异想天开。

刚才被史莱姆责辱的诺亚显现出的痴态和欲求不满是真实的,让精神受到动摇,从而诅咒被削弱正是伊蕾娜的目的。但是,效果还是没怎么出现,伊蕾娜的表情带着些许不甘。

「………如果无关复国诅咒,诺亚是真的想以自己的意志去复国的话,我无论怎样都会尽力帮她…………就算是我最喜欢肉棒,诺亚也是同等重要的………」

「唔………嗯嗯………」

是的。虽然对于伊蕾娜来说肉棒是最重要的,但诺亚却是最重视的。

所以,只要能够确定诺亚是从心底想要复国,那么,伊蕾娜上刀山下火海也会跟随。只是现在看着强行背负着诅咒行动的诺亚,伊蕾娜就并不想要帮她到那个份上。

「哎………就算将来总能解开诅咒,也不知道诺亚是不是真的就有想做的事情啊…………今天就先到这里吧。就如以往那样让史莱姆做个按摩,然后歇了吧」

伊蕾娜的心中装着事情,给史莱姆下令之后,诺亚又轻轻地开始了娇喘。

「既可以吸收疲劳,也能分泌有美容效果的液体………………不管你真心想做什么,把自己保养得更漂亮总不会错嘛。

那拜拜了史莱姆酱,完事了以后给她穿上衣服睡觉。我先出去钓些肉棒去哈」

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s