虽然也曾梦想成为JK 46话

「夕奈,你选这个店的理由是?」

「哎? 因为蛋包饭好像很好吃的样子」

「……我就说呢」

 踩着点准时抵达饭馆的两人由笑脸相迎的美女店员小姐引导至席位。

 周围的客人也几乎全都是女性客人,尽是成双成对的。看样子都亲密无间,卿卿我我。

「……这样的话,绝对会觉得我们是。一起的吧。」

「一起? 什么意思?」

「……没什么。我什么也没说哦。夕奈,真的是厉害呀。我呢,有点心悦诚服了」

「啥米意思?」

 我是又做错什么事了吗。

 夕奈疑惑不解。

 友绘却脸颊绯红,坐在席位上却是坐立不安的样子。

『呜哇,那两个人,超搭的呢』

『那是大学生吗? 对象是初中生?』

『初中生就有点可怜了把。一定都是高中同学』

『真好啊。能和那样清纯系的大小姐交往』

『我倒是喜欢那个小的孩子。那个泪痣超可爱。好想PRPR她啊』

『好想埋在欧派里,好想抱得紧紧的呀』

 友绘的耳边,这样的低声絮语不断地传来。

 越是想要去无视,耳朵很灵光的友绘就越是听得清楚。

 而对照的是,在她的眼前的那人,却严肃地看着菜单念叨着「这里的定番是番茄汤吧。和风酱汤又怎样呢……果然还是选番茄吗……咕奴奴」

 她完全就没注意到这是仅限女性情侣搭伴的店来着。

 友绘深深叹了口气。

 在被夕奈带到这里来的时候,她虽然一瞬间想过该怎么办才好,但结果却似乎是夕奈脑中除了蛋包饭别无他物。

 只要稍稍调查一番,这家店都有怎样的标签的就应该一清二楚,但夕奈却毫无所觉。

 既有稍稍遗憾的心情,又觉得,太好了,感觉松了一口气,友绘的心中此刻两种感情交织,

 确实,和夕奈交往也不坏。……不,这种说法大概不合适呢。

 友绘注视着眼前纠结于两种选择之中的夕奈

 我喜欢着夕奈。这是隐藏不了的。而且对于今天的约会,我也是打心里感到高兴。……。

 友绘整理着内心的感情。再说……

 自从知道夕奈要来我这里住下……我现在,超级的兴奋。虽然难为情,但,已经是湿润了。这是无可奈何的。毕竟,根本没法忍耐嘛。

 方才从游戏厅逃出来的时候,夕奈自然而然地抓住我的手,引导着我。

 仅仅只是这样子,就让人的子宫疼痛。身体拜托着,想要夕奈的孩子。

 我为夕奈着迷。因为有美琴在先,我也已经稍微抽身了……但是,不行。已经藏不下去了。

 想起来,想要让夕奈对我撒撒娇,在买化妆品的时候,她却用极为认真的表情说「那是不可以的」否定了我,那或许就是对我来说的分歧点吧。

 如果在那时候夕奈说「好耶。谢谢你啦!」的话,大概我,还是能够忍耐的吧。还是可以不过于深入夕奈那一线,还是可以祝福美琴的。

 但是,很勉强了。

 我在金钱上,完全没有任何压力。因为亲属的原因,自己能用的钱何止千万。在我的朋友这种,为这些东西而来的人也不少,因为钱而讨好我的人多的很。

 如果是现在的话,我就可以知道为什么空大人他们对夕奈痴迷的理由了……夕奈她啊,对于人身上所附带的那些东西,是完全不关心的。在她的面前,就只有那个人本人而已。夕奈眼中能看到的只有她眼前的人。

 反过来说的话,夕奈就只会去注视那个人本身。

 不会去看一切环境,而只看那个人本真的样子。

「友绘要选什么? 我选这个」

「那么,我就选让夕奈难以割舍的另一种吧?我们俩平分?」

 我这样一说,夕奈立刻绽放出鲜花盛放般的笑容。这是今天看到的最美的笑容了。她到底是有多喜欢蛋包饭呢,一提到这个就忍不住笑开花。

 啊啊。

 不行了。

 友绘一边慢慢地品尝着眼前的蛋包饭一边想着。

 已经到了极限。

 坦诚地将夕奈说着「啊——」向我递出的勺子含在嘴里。接着,也将自己盛起食物的勺子「啊——」地向她送出,然后,夕奈开心地笑着,吮在嘴中。

 做不到了。已经受不了了。

 友绘悄悄在桌子下边打开地图。接着,设定了最近的某神社作为目的地。

 友绘她,做出了某种觉悟。

 对不起了。美琴。

 我啊,比你更加地,想要夕奈的孩子。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s