关于仅有3000字的色文能不能让人射出来的色文

『我只写三千字的肉文。就足够色到让你射出来。你说能做到吗?』
『我认为那是不可能的。绝对是做不到的。』
『为什么呢,读者君?』
『想想吧。首先,我们要否定掉写同人文这样子的犯规行为。』
『我同意。』
『因为这就相当于是让作者帮助你写了一部十几万字的前传小说,而你要做的只是随便加上几笔。以作者小姐的自傲,是绝对不会这样做的!』
『你很了解我嘛~读者君。』
作者小姐愉快地翘起二郎腿,俯视着我。
『然后呢,3000字为何一定不够?』
『你如果写英文和日文,就当场退群吧。然而,即使是信息量大如中文,你也依然很难做到吧?3000字,很强大的小说家写个创意超短篇倒无不可。但是色色?别说笑了。那可是色色文啊!要肉的啊!瘦骨伶仃,小弟弟是吃不饱的!』
『但我可是很厉害的哦。你了解的。』
『呵呵!我知道。但是,肉!肉!肉!重要的事情要说三次!如今的色色小说,萌新入门写来凑数也要五千,像样的短篇章普遍八千一万。这还是有良心,不写无肉之肉唬人的作者。想一想,纯肉就要占多少字?1000?2000?不够的!那一定会被喷!』
我啪地抬起手,单指指向作者小姐——
『这一点,难道作者小姐还不清楚吗?写了一万多字剧情,只写寥寥几笔千字的暧昧色色段落,最后读者只会说,怎么没有肉啊!简直就是白写!』
『那,四千字?』
『五千肉,五千字铺垫。起码如此吧。』
『那……就再稍稍打折压缩,如果笔力优秀的话,也不是不可能做到的吧?!』
『呵呵……真是图样,naive!』
『哦?……你竟敢这么说我?』作者小姐挑起眉毛。
『就算是作者的笔力强大至极好了。那五千字肉,你要压缩到多少呢?即使是省略矫揉造作,直奔奶、逼、穴而去,这真的能够足以称得上好看吗!?稍微碰到见多识广的读者,就成为了鸡肋般的庸文了!那样的东西,他们每天打开绿色论坛,和白底蓝字日本网站的首页,光看标题就饱了呀!』
『嗯嗯!……这是绝对要避免的屈辱。明明放下身段写肉了,却让人看得面无表情的话,不就好象是明明战胜了羞涩和耻辱解开了扣子,对面的男士却翘着二郎腿一副【就这?】的表情一样尴尬吗!!』
『对吧!所以说!要真的让人射爆,最低,最低的字数是多少字呢?作者小姐?』
『是……是……呜呜呜。好吧,再多点……再少点,三千……呜呜呜,两千字。有点勉强啊。』
『哼哼!作者小姐的文章,我看到两千字的时候连忍耐汁都还没出来呀!』
『那算是什么比喻……?』
『是当年那个最精彩的段落啊,我还记得,我看你写到三千字的时候,女主才刚在男人的毛手毛脚之下显出娇羞之意而已!要知道,那时候连裤子我都还没脱啊!究竟要怎样才能区区3000字就让人射出来呢!』
『…………呜呜呜呜!!!打个折,打个折,2500。不能再多了!2500字!』
『啊?这半吊子的字数,真是让人难办啊。』
『好歹留500字的铺垫吧,2500字肉!2500字啊!这可是高考满分作文稳妥线的两倍有余了哦?这样的肉肉字数,怎么也说得过去了吧?』
『……行吧。就算你2500字好了。那500字,500字真的够你写清楚背景吗!作者你可是经常写个5000字都想不起来给一个字的肉,500字真的够你水吗!』
『呜呜呜呜呜!!!!!500字,你知道500字有多厉害吗!500字可是一张稿纸都写不下,还能多出1/4哦!』
『那又怎样啊!』
『那不就像是写了一个【正】字,还多了个一横吗!这可是不要说区区处女,都已经称得上肉便器初等中学入学了!不要小看两张稿纸的力量啊!!!』
『……这种比喻我才是第一次听说呢。』
『好。那就这么说定了。2500字的肉。500字的铺垫。肉。我全都上最好的肉。这总可以了吧?』
『那您说说是怎么个好法?』
『来吧……我出,【高冷】、【即堕】!绝不白给!』
『恩。言之有理。写得再多,一上来就白给了,只会觉得“哎呀,这位小姐好可爱今天又白给了呢”。那种我不得不在3000字内爆射的紧迫感,就差了不少呢。毕竟改天再见面哪怕是100字,她也会白给的。』
『恩再来就是,……【挑逗】读者,【雌小鬼】伺候!』
『流行元素呢。虽然说跟高冷已经完全矛盾了吧喂。我就当没看见好了。但是雌小鬼已经是光加上tag就已经会引来超过炮灰作者万字剧情点击量的流量明星了,这点非常现实呢』
『……但是我好喜欢浅黄睦月哦』
『啊……恩……不得不说某蓝色归档真是强大啊。性癖这种东西真是神秘。在大奶骚批手游流行的时候谁能想到,原来明目张胆贩卖萝莉的生意能逆袭还不会被FBI open the door呢……』
『什么?FBI不玩蓝色归档的吗?』
『你这可真是问住我了。但是光靠萝莉可是不够的呢?我不是这么容易被买通的。除非你能亲自变成睦月让我揍一拳哦?变成某粉毛熊猫人也行。』
『哼,想得美,再来!吃我……【恶堕】【洗脑】【触手play】【飞机杯】【人棍】【窒息】连招吧!哼哼,怎么样,呼呼,怕了吧。』
作者小姐性质高昂地拍起大腿来,真的很性质高昂啊。
『……怎么一转重口了呀。我知道这些是最强烈的tag。但是可别以为我不知道哦。这只不过是夹带作者小姐自己的私货什么的?』
『…… 什,什,什么!人家才不是喜欢窒息play和人棍飞机杯被想要在文章里被人这样那样做各种事情私下里偷偷high起来呢……』
『……哈啊……恩。好吧。就算作者小姐能够在2500字里最大限度地用好肉文的描写和tag吧。也不要太重口。考虑一下大众受众。就算你纯肉的2500字用【即堕】、【雌小鬼】、【飞机杯】的属性如何?但是,光是有肉可是不能称之为色文的哦?』
『那个人家当然知道!正因为有剧情的加持,女主角会变得更加真实和可口,最后爆发肉起来才会格外地刺激舒爽。所以我才一直会坚持写好剧情的呀!』
『你是说恨不得两万字大章才有一场没有插入的挑逗,然后又写了两万字结果就坑掉的某作者吗?』
『……谁,谁这么写了?』
『我感觉经常见诶。』
『……气,气死我了!别打岔!我再怎么说,这里也有500字可以用呢!我这就给你写出一个最好的女主角,让你社保个够!』
『好啊,那我就见识见识,作者小姐要如何在500字之内铺垫出一个最好的女主角,让我社保呢?!』

(到此处2500字)



『那是,……一位,银发的少女……』
『冲国人特攻啊,又整便宜设定。』
『……别吐槽占用人家宝贵字数!』

『……她,身穿着华美的白底兰花浴袍,银蓝的头发梳起马尾。娇小的她,却戴着眼镜强装知性……
『刚出浴的她,半敞开的浴袍里根本看不到什么起伏……十分兴奋地坐在椅子上,说话时不时兴奋地翘起二郎腿,循着雪白的小腿向上,那是没有任何掩饰的禁地……
『但她,注意到【面前那人】的视线,不自然地脖子都红了。因为呀……在她面前的是自己最在意的人。』
『少女缺点很多,她总是一副高高在上的样子。』
『少女一兴奋起来,就会对人颐指气使。』
『但是,对面前的男人来说这少女,一定是天下最美丽、最射爆的女孩。真是不知廉耻哼……
『……怎么直接写【最社保】……这算犯规吧?』
『……你给我别打岔!』
作者小姐突然红着脸生气了。
诶?
『但是——对少女来说,面前的这个人也是唯一会听她谈天,看她小说,容忍她的人』
『所以刚出浴的少女脸上十分燥热,为什么此刻这样不安呢?……』

『因为,她的读者君,也是她最喜欢的人。』
『……』
『所以,她好想知道!在那男人眼中,她是仅靠最美丽最射爆两词,就胜过一切描写让他产生欲望的人吗?』


到此处约3010字
……

真是,狡猾啊。作者小姐。
我不由得感叹。但是——
『看来你输了呢。』
『好像是呢』写完,作者小姐顿时缩在椅子上。『好像,还是多写了几个字……恩。就差几个字呢。哈哈……看来还是输给读者君你了』
『既然如此……就不得不对作者小姐施加以狠狠的处罚——』
『诶?没,刚才没说这种事吧……阿勒……奇,奇怪。』
作者小姐仍然低着头。声音有点沙哑。不敢抬头。是为什么呢。
『……呐』
『诶?——』
我突然站在作者小姐的面前。
好高大。好魁梧。不穿衣服的那里,也是。作者小姐的不敢抬起来视线,但她咕溜溜乱转眼珠,和起伏的小胸脯分明表达着这样的心理活动!
『——所以呢。』我笑眯眯地说道。
划拉。拉住作者小姐的浴袍腰带咕噜噜拽到头,就好像解开粽子的绳子,一瞬间把作者小姐变成了赤条条,光溜溜得样子。
『——因为你虽然输了,却让我在500字内就看到了一个天下最想射爆的雌小鬼萝莉来着?……』
咔塔。我充满肌肉强硬的单手一把就把娇小的萝莉作者嵌住,抱在了身体的前方。然后我坐在椅子上,就这么把她放在我的腿上!
『——明明见识了3000字就能让人射爆的狡猾奇迹,但最后却又偏偏多了两个字。让强迫症的读者君没法在3000字内爆射完毕!!——』
唔姆!我另一只手狠狠地勒住作者小姐的脖子,把她红着脸低着头的脑袋强行扭过来,和她水汪汪却吓吓的大眼睛对视——然后狠狠地吻上去!!
『——所以呢,唔姆姆……我呀……要对你……噗哈mua——施以,极刑!!——』
『呜呜呜!』怀里的作者小姐好热,好小,好香,仅仅只是扭动了两三下,就软塌塌了。
然后,她的屁股下面,双腿之间,好湿好滑。
『——作者小姐!我就让你见识见识3000+无限制肉文的强大吧!!哈哈哈哈!muamuamua——感受着我的爱之精液,变成我最棒的飞机杯吧!!』
我畅快的抱起作者小姐,把她套在我的大肉棒上,一点阻力都没有的就一戳到底了!
『!!!!!!!!……♡♡♡♡♡』
接下来的肉戏会写多少万字呢?……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s