【银龙的涩涩短篇集】1. 海鲜市场淘到的古怪相机

「洋哥……问你个事情!」
「嗯嗯!落落,怎么啦?」
「我想要要一个相机!你不是平时经常扛着个单反吗?给我推荐一下呗~」
「嗯嗯,这样啊。那你听我给你讲讲。首先是价格和需求吧,你是想要多少钱的?拍什么类型的?会差很多哦」
「我想要拍美美哒。价格又很便宜,这样就够了吧?」
「唔,这样说太笼统了。具体来说是怎么个美法呢?要大光圈的虚化?非常清晰?颜色美皮肤白?带风景?价格也分很多区间的——」

「……落落?」
「嗯?啊。好麻烦。先这样吧。」
「……」

(几天后)

「洋哥,你给我推荐个相机吧」
「……」
「你就直接推荐个、最便宜拍出来又好看的吧,要和姐妹出去玩,快点啦」
「……这样啊。那我给你推荐一个老CCD机吧。就类似现在小淫书上也是很流行的网红相机吧。给,这是海鲜市场上的链接。」
「……CCD?好像听人说过,那是什么,很好吗?」
「嗯,现在小淫书上也是很流行的一类网红相机呢。拍出来很有胶片的怀旧感,虽然分辨率不高,但自带磨皮,看上去秒杀现在的微单噢?而这一款,曾经是一款知名的美颜自拍机,定位就是时尚女生出游和自拍呢。」
「哦哦!不错。适合我!看上去也好便宜呢。我去看一下。拜拜啦」

(几天后)

「……呜。洋哥,前两天谢谢你哈。你推荐的相机我用了,也拍了好多棒棒的照片。我们当时可高兴了。」
「当时?」
「嗯。是的啊,当时看着照片很漂亮,很开心,但是事后不知道怎么,相片全丢了。只剩下美好回忆了。哈哈。我估计机器有毛病,就先退给原主了。」
「那可真是。不过既然当时你们很高兴,那就好吧。」
「也是啊,没办法。」
「啊,那个,落落,你这周有空出来……玩吗?」
「 」
「落落?……」

「啧。」

被叫做「洋哥「的男人撇了撇嘴。恶狠狠地把手机甩到了床上。
这些绿茶婊就是这样。随性随意,把人呼来唤去当傻子。
不过,想到一件事,他很快就心情愉悦了起来。

洋哥打开手边一个快递包装袋,吹着哨子,轻飘飘地拆开一个纸盒。快递来自同城,发件人是“落落”。
然后是里面明显由发货人自己包装好的小纸包——这明显是女生的手法。
他想象着做包装的那个人,她身上洗发水的香精味。以及在打包的时候是否穿着衣服。

洋哥拆开机器,露出一个外壳饱经风霜的塑料相机。似乎已经转手了无数次。那是台品牌和型号都已经磨损掉的ccd相机,来自于十几年前。
他把相机插上老旧的数据连接线,然后接在电脑上,导入了几十张照片。

首先第一张,是出浴的少女落落,在化妆镜前,落落傻呆呆站定,一丝不挂的自拍。不大不小的奶子。稀疏到几乎没有的阴毛,是白虎呢。这就是洋哥认识的同城的大四女生「落落」。
洋哥是和朋友外出远足时候认识的落落。
在当时虽然加了微信,但这妹子之后没事也不会找他,洋哥约她也总是约不出来,只有遇到事情时落落才会突然冒出来才会对他问这问那的。

现在好了,不理你洋哥是吧,倒是先给你洋哥全身上下从里到外都看光了。
这小骚货,看光了批和奶子,也就那么回事吧!
呵呵!
洋哥在心里暗暗嗤笑。

接下来继续看,是落落穿衣服穿到一半,叼起自己的衣服下摆,露出奶子的俏皮自拍。虽然本来奶子不大,但在衣服的半遮掩下,却也显得那么有料和诱人。
还有落落在床上玩手机时候的自拍,只是睡衣被解开了,露出白花花的胸脯和锁骨。
甚至还有,夜里手淫时,这小妮子掰开自己的两瓣阴唇、亮晶晶的水渍被闪光灯打得白亮白亮的样子。这是落落双眼半睁,迷蒙地盯着镜头的自拍。

这次也收获颇丰啊。洋哥心想。真是的,一开始还觉得没啥。再怎么说落落感觉是个骚货绿茶,但毕竟落落也是个水灵灵的女大学生啊。
说不准也还没被男人上过呢。
看这照片拍得,这么生动,这么有生活气息!有点日系生活照那味儿了!
看着看着洋哥就硬了。不撸一发不爽。

再往下的照片就则有点越发离谱了。
是落落在小轿车后座上,解开风衣和衬衫,露出奶头的自拍,可惜太晃,都有点模糊了。可能是打车去景点路上无聊时候拍的吧。
这司机都没发现吗?
甚至还有在景区的公共厕所里,周围黑不拉几,落落对着自己刚上完厕所的下体,或许甚至还没擦干净尿液时候的自拍。(这种地方也要自拍臭美吗?真是搞不懂女人啊)

然后是在远郊的森林里,落落和闺蜜两人,非常高兴的到此一游照。
只不过诡异的是,她们都在这荒郊野外解开了自己的外套,脱下了裤子,甚至不惧野外的蚊虫,明晃晃地露出自己的乳房和耻部。仿佛是av里面的暴露play一般。

「不过,她这闺蜜的身材有点厉害啊。又高挑又有货,下次得让她介绍一下了」
洋哥不由赞叹地自言自语。

最后是户外帐篷里,落落和闺蜜亲昵地聊着八卦的场景。
只不过在照片上,她们两人,是四团美好的肉球贴在一起,一件衣服也没有穿,在闪光灯下,乳房的曝光格外的白,白花花的,非常肉感。
「洋哥」又硬得不行了。

两个紧贴在一起的裸女非常沉醉地比出双V的手势,对着镜头留念。就好像是一对拉拉一样。
单从照片看,谁能知道她们只是躺在野营帐篷里聊天呢?简直以为在野合。
只是,这一切都是由于相机的存在着某种诅咒,才造成的这种「扭曲」的场面。

当然,或许她们也真是拉拉,但这就无从得知了。
毕竟,让她们全程都这样浑然不觉自己一丝不挂地拍照,让人也分不出她们究竟是本人原来就存在这样肉体关系,还是仅仅只是在一张床上打闹的关系?
这不重要。
洋哥对她们的感情生活不感兴趣。
他只贪图她们的肉体。

……

自从多年前从垃圾堆里找到一个老旧的相机包装盒发现这款相机,「洋哥」就发现了它是个邪门玩意。
在它的包装盒上,是自己不认识的日本品牌,和几张打码裸女的照片,仿佛说明它是一款为色情摄影而生的小众相机。

「洋哥」最初以为它是坏了。因为自己用它拍照,拍不出任何的影像。
直到有一天,他在里面看到了自己姐姐的裸体自拍。他无语了。
姐姐拿走相机玩过几天。
但姐姐是个生活中正而巴经的人,也不可能胆子大到在弟弟的相机里拍这种东西。那么一定有蹊跷。

经过试验他明白了。
——任何女性拿起它,不管她们想用它来拍摄任何场景、任何题材的照片,最后她们都会不由自主地拍摄下自己的自拍,裸体的。
而且事后浑然不觉。
这种浑然不觉,甚至是在潜意识级别的。可以让她们主动去努力拍摄下自拍,自然而然地绕过环境的限制。
好比说落落这样的,竟然能够拍下高级暴露狂才有本事拍下的野外暴露自拍,却没有被警察抓走。到底是如何做到的呢?真神奇啊。
可能拍照的人自始至终都觉得自己在拍一些很正常的照片。至少她们当时看屏幕上的回放,也一定是自己美美哒的样子。而为了拍到这样美美哒照片,她们会从潜意识里就主动地、想尽一切办法、找到最好的时机、最好的光线、最好的角度去拍下这张宝贵的照片吧。摄影真是门需要努力的技术呢~~

总之,当事人当时幸福就好。

最后,最邪门的是——
这相机它只认最初捡起它来的主人。也就是「洋哥」自己
也就是说,无论谁用它,拍过一些照片后。
这相机都会因为各种各样的机缘而回到「洋哥」的手中。
所以,他与这古怪的相机,就此结下不解的孽缘。
虽然他是不觉得有什么问题啦。

……

「洋哥」满意地整理好落落和她闺蜜的自拍裸照,然后打印成照片,挂在自己小房间的墙上。
在墙上,已经挂满了多位【猎物】们情态各异的自拍裸照了。
在各种地方,女孩子们在各种场所,身穿春夏秋冬各种衣着,然后宽衣解带。
袒露着自己的三点。
唯一的共同点是,裸身的女人们,神态都非常享受当下的一瞬。虽然她们并不知道这意味着什么。
虽然她们不知道这场景仅仅只会被这世界上的一个人所品鉴。
那就是洋哥自己。
裸照墙,就像战利品,又好似艺术展览。

然后洋哥捡回了自己扔出去的手机,在【海鲜市场】的用户评价那里,确认了对方,也就是落落的退货。并如此输入道——
「很遗憾给买家造成了一些不便,不过最后还是解决了。沟通愉快,是非常棒的买家呢!」

自然,在海鲜市场上,「洋哥」叫另一个名字。落落是不可能认出来的。

突然,手机震动了。
「……噢,小韦?嗯。你说想学摄影……是吗……那听哥一句劝。现在微单着么贵,女生学摄影也是很容易放弃的。不如先拿个便宜货试试看自己是不是真的喜欢摄影?……这样吧,我手里有一个老相机,你拿去练练手吧?
……啊,哈哈哈……客气什么呀。又不是送给你的,你拍着玩,拍一个月之后再还给我就好,等到那个时候,你也应该知道清楚自己,喜不喜欢【摄影】了吧?……」

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s