《码字姬》(朋友有奖小征文代发)

 布置奢华的房间内,一个娇小的身影缩在电脑椅上,啪嗒啪嗒的敲打着键盘,不时晃一晃满头粉毛的小脑袋,抓起一旁的奶茶美美地饮下一口。
  电脑屏幕上,一个打开的聊天窗口内,名为“银龙诺艾尔”的账号正在发言中。
  “又更新了新坑,快去看!”
  “好哦,赞美银龙!”
  “+1” 
  “+1”
  看着群内刷屏的赞美消息,粉毛小萝莉得意地翘起小下巴,虽然小脸上还努力维持着冷面的表情,但高高翘起的嘴角彻底暴露了粉毛萝莉的心思。
  “哼,这才对嘛。不许砍杀!不许游戏!不许安利!快点去看我的更新!”
  
  下个星期,兴致勃勃的萝莉银龙发布了第二章,群内的讨论与赞美如雨一般向她飘来。
  “逮捕逮捕逮捕!还没去看更新的统统逮捕!你们都要给我单推****(女主角名)!”
  
  第二个星期,萝莉银龙却没有发布更新,群内的大家表示习以为常:“她的连载小说永远只有上和中。”
  第三个星期,萝莉银龙又开了一个新坑,她依旧缩在电脑前,得意洋洋地看着群内的大家热烈的赞美自己与讨论剧情。
  第四个星期,这回的新坑只有上,连中也没有了,萝莉银龙开心的在群内大讲特讲她的又一个新坑的设定,完全把之前的坑都抛在了脑后。
  然后第五个星期,第六个星期,更久之后……
  终于,有一天,当萝莉银龙从她柔软的大床上睁开眼睛,准备打开聊天群诉说她睡梦中得到的灵感时,男人们低沉的声音从她身边传来:“哟,银龙大小姐起床了?”
  “嗯,你们是谁,怎么会在我家里……不对,这是哪儿,这不是我家!”
  睡眼惺忪的萝莉银龙正想要呵斥一下对方,以平复自己被吓得砰砰跳的小心脏,一丝冷意让她突然惊醒过来。
  终于发现自己正身处于一个奇怪的小黑屋里,并且一丝不挂的萝莉银龙发出一身尖叫,连忙钻进被窝抓住被子遮住自己幼嫩娇躯,睡觉前扎好的粉色长发也不知合适松散开来,乱糟糟的披在萝莉银龙身后,随着她一起颤抖着:“你、你们是谁?把我抓到哪里了?快点如是交待,小心我让母龙来把你们统统逮捕!”
  “嘿嘿嘿嘿。”
  男人们对视了一眼,他们头上都带着漆黑的头罩,只露出眼睛与嘴巴,让萝莉银龙看不清他们的表情,而这种环境下的这种打扮,只会让瑟瑟发抖的粉毛萝莉内心更加害怕起来。
  “大小姐问得好啊,我们是谁?我们都是被你鸽掉不填的那些坑,给坑害到的读者啊!”

数日后的晚上,被读者们从头到脚,从里到外好好教训了好几天的萝莉银龙,正坐在把她柔软的小腹顶出显眼轮廓的大肉棒上拼命的扭着腰,原本娇软甜美的可爱萝莉音,已经因为这段时间不停地呻吟媚叫,而变得有些沙哑了。
“咿呀呀呀……又要、要去了……银龙的小穴又要淫乱起来了呀啊……嗯啊啊啊!”
在因为连绵不断地被中出高潮而酸软疲惫的身体,把思绪拽进深沉舒适的黑暗之前,已经品尝了无数次依旧甘甜美妙的绝顶快感冲刷着萝莉银龙的神智,让劳累了一整天的粉毛萝莉发出的可爱呜咽声越来越小,娇小的细幼胴体软到在男人怀里,沉沉的睡去了。
感受着幼穴内占据了每一寸空间的大肉棒,正抖动着将一阵阵暖意灌进自己的小肚子里,萝莉银龙在陷入安宁的睡眠之前,小脑瓜里不自觉地浮现出一丝忧虑:“这段时间被人在肚子里弄了好多进去……要是因此长胖了被母龙嫌弃了可怎么办呀。”

甜美的梦境就像是来自黑夜母亲的拥抱一样,抚慰着粉毛萝莉这数天来受创的身心,当她自然清醒过来,发现自己已经回到了与母龙共筑的爱巢之中。
群友们惊喜的发现,名为“银龙诺艾尔”的作者在失联了快一星期后,居然像是改性了一般,不仅不在“不许”与“逮捕”,还开始填起了之前留下的各个远古巨坑。
“好耶,赞美银龙!”
“+1!”
“+1!”
“+1!”
“哼,要对伟大的银龙感恩戴德,不许再造谣银龙挖坑不填了!”

只是,过了一段时间后,或许是本性难移,又或者是其他的原因。
第一个星期,萝莉银龙不声不响地发布了一个新坑,人设题材剧情悬念伏笔都十分的优秀,读者们嗷嗷叫喊着赞美与催更。
第二个星期,萝莉银龙又发布了一个新坑,不仅更换了全新的人设和题材,剧情展开悬念设置伏笔的揭晓都十足精彩。读者们甚至开始了内部分裂,一部分想要看上周的后续,一部分想要看新坑的后续。
第三个星期,萝莉银龙又又又发布了一个新坑,并且对催促填坑的评论一律删封处理,读者们渐渐察觉到了不对劲。
第四个星期,萝莉银龙又又又又发布了新坑,读者们开始抓心挠肺的哀嚎起来了。
第五个星期,第六个星期……

终于,某一天萝莉银龙醒来后,她再次回到了那间奇怪的小黑屋里,而围在床边的读者们,人数甚至是上次的数倍之多。
而这次,不待读者们用言语或行动来发泄怒气,萝莉银龙主动地掀开薄被,粉毛萝莉晶莹幼嫩的美好娇躯毫无遮掩的裸露出来。
如牛奶般嫩白细腻的萝莉玉肤上,不知不觉染上了片片诱人红晕,小巧可人的樱粉乳首已经微微充血挺立在空气中,随着粉毛萝莉的呼吸害羞般颤抖着。
葱白玉指缠绕着粉色长发搅弄着,萝莉银龙摊开细嫩双腿鸭子坐在床上,自傲地挺起略有起伏的赤裸胸口,又总是不自觉地拉扯着头发想要遮住粉嫩椒乳:“银龙又挖坑不填了……不好好惩罚人家的话,就把你们都逮捕起来,再也没有更新看了。”

1 Comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s