银龙希耶娜 ~3话 赤白城的龙姬

北地的群山之中,却有着一个梦幻般的城市。
——赤白城。
因为被常时生效的魔法笼罩,整个城市得以避免被周围稀薄的空气和暴风雪摧垮。人民感激着巫女的努力与女神的祝福,安详宁静地生活在高高的赤白宫之下。
过去的山脉中喷发出的大地怒火塑造了周遭的大地,形成了后来赤白城无数的矿坑与温泉。
此为赤。
冰雪美丽的女神与银龙携手,控制了火山的喷发,受子民敬仰的两位银白色的女子,与她们恩泽之下赤白宫上覆盖的白雪。
此为白。
赤白城从此安静地繁衍发展下去。成为一个美丽的世外桃源。

=

赤白宫,高耸在最高的山脊之上,修长美丽的飞檐上雕着一个又一个飞龙的木像。
而在最上层供奉着龙之传承——过去是一枚银龙留下的龙蛋,如今,那蛋成为了赤白城的龙姬。
没人知道是何时起那龙蛋孵化成为了少女。但从大将军和大雾女公开宣布公主的存在已经有二十年了。
城下町,每年都会有一场不大不小的庆典。这庆典的如今主角正是是赤白的公主——希耶娜。
童话般覆盖着薄雪的无数屋檐下,人们高兴地跑出来,站在街边,夹道欢呼,因为上古银龙留存下的子嗣,象征着国家与整个世界福泽的美好少女,就会罕见地献身在大家的面前,人人平等,皆有近距离仰望她的机会,这样能不令人亢奋吗?
更何况,那冰晶般的银龙少女之美,甚至于大将军和大巫女站在一旁,也要略显逊色!
「哦哦哦。是美丽的希耶娜大人!!」
「龙姬殿下的长发,还是一如既往地像赤白山巅的万年冰晶一样清澈纯洁呀」
「哦哦哦!多么美丽,真不愧是和女神并肩的银龙!」
「龙姬殿下万岁!!!」

少女站在花车之上随着侍从向街道前方游行。
她露出完美无瑕的微笑,覆盖着白色蕾丝手套的小手轻轻地向周遭的民众挥舞。
她身穿着纯白色镶天蓝色边的礼服连衣裙,那是一贯的仪式礼装,为了优雅地歌舞活动而设计。
而过一会挥动着仪式的小杖子,翩翩于台上起舞,演唱祝福的歌曲,也已经成为了一年一度全民的狂欢。
从赤白宫到城下最大的公众广场有很长一段距离,这足以让全城的居民都有机会见到可爱的龙姬。据说,因此赤白城的民众满意度全世界最高,达99.9%。而不满意的人中包括一名艺术家和一名糕点师,前者自称因为提前见到了希耶娜大人而丧失了此生对美学的追求的意义。后者因为“无法每天早上将自己做的全国最美味的虎皮蛋糕送到龙姬嘴边”而妄图发动反叛,被龙姬大人的摸头杀所镇压。
总之,龙姬希耶娜,是全城人民的珍宝。

「希耶娜大人,您今年还是会演唱哪首曲子呢?大巫女大人,是否会为您铺写新的单曲呢?」
神秘的蒙面记者小姐挤到车边,严肃地发问
「啊……哈哈……大家真是格外的期待呀。怎么说呢,敬请期待哦~」
「喔喔喔……!!!!!」
仅仅是轻声细语,周围就爆发出男人女人的大声吼叫,震耳欲聋,这过分的让龙姬本人,都略显无奈。
就这样,持续了一个时辰的游行狂欢之后,众人簇拥着希耶娜来到广场的舞台上。
之后,是一场货真价实的偶像演唱会。

……

「呜呜呜……真是可爱,好像带回家!~~~」
樱色衣服的豪乳女人,把自己牢牢地压迫在香软的乳肉之中。
……
「」
自打生下来的那一刻记忆的第一件事情就是这个。温热和奶香,感触上的冲击力实在是过于巨大。
因为自己是太可爱了吗?希耶娜想着。这个人类竟是如此激动。
作为龙族而言,一出生就具有超凡的智能。在龙蛋里时就被周遭耳晕目染,也早已经在梦中熟稔了赤白城的许多事情。出生下来的希耶娜尽管是雏龙,化为人形时,就自然而然地选择了介于六七岁,介于幼女与少女的形象,并不需要作为人类婴儿成长。
然后,就被殒蝶大人当作玩偶一般,宠爱了。
人类,实在是太过夸张。
「真是的……殒蝶,你也太不注意了。这样子被外人看到成何体统?」
在她身边的武装巫女黑着脸斥责道,虽然这位同样惊人美丽又透着英气的姐姐看上去肃杀很多,但却不会毛手毛脚,也不会让自己难堪。
丰满母性的巨乳剑士殒蝶,严肃冷峻的飒爽巫女矢作,被认为是赤白城双圣的大将军与大巫女,也是这个冰雪之地,自己诞生地方的守护者。
更重要的是,是唯一了解自己的来龙去脉,全心全意守护自己之人。她们直属于女神一脉,自古就是银龙的忠实家臣。
但是自己……龙姬希耶娜想着,
(我却甚至完全不了解自己,是什么样的一个人(龙)?……)

女神在建城多年后,就将城市托付给了人类守护。据说银龙在数千年前也托付下龙蛋,离开了。没人知道她们去了哪里。只知道事关整个世界的安宁与稳定,有上古遗留的神器和一枚龙蛋需要守护。
然而二十年前的那一天,惶然无措地突然破壳出生得希耶娜赤裸地出现在赤白宫的顶层空旷的房间里时,感到无比的恐惧。
然后母亲般的殒蝶抱住了她,虽然那时她作为常人的年龄来说也仅仅年方十五,也只是一名少女,却散发着了乳母般浓厚的雌性气息。
「……没关系的哟。希耶娜殿下……你是世界最美,最强的存在。无需畏惧,需要畏惧的是我们。也无需担忧,需要担忧的,是无需担忧任何事情……这才是属于龙族的余裕哦」
后来她问她是否是妈妈留下了嘿未来女儿的名字。因为殒蝶姐姐微笑看着自己的神情,就宛如是方才片刻之前,才刚刚与母上的银龙大人所分别,接受她的嘱托。
或许巫女和将军一脉,传承了千年的就是女神与银龙的预言吧。
关于会有这样一个可爱的女孩子(母龙?)降世。
唯一的问题是,她来到这世上,却要向何处去呢?……
她的记忆中留着母亲的印象,却从来没亲眼见过她。也不知道,母亲究竟是如何看待自己的,又为何要离自己而去?

希耶娜在台上起舞,白裙飘逸,仿佛雪片也被掀起,在空中撒出漫天梦幻的光点。
希耶娜的歌舞天赋是与生俱来的,大巫女大人教的几首颂神曲,几乎是一天内就完美掌握,而之后她绞尽脑汁为希耶娜打造的曲子,几乎一出就征服了全城的人。
而银龙少女全力以赴的时候,从血统里透出的魅力甚至于接近魅惑的银龙族气场,几乎可以勾走在场所有人类的灵魂。
希耶娜在动作的间歇中,微微叹了口气。
这一声也细微到没有任何人听闻。
「……却是让所有人都心醉神迷,又有哪里值得高兴呢?」
实在是搞不明白。
「啊……」
在走神的刹那,她的动作微微一偏。预定的步伐有所差异,而那白色的裙底,也格外高高地扬起。
或许,那龙姬也会穿的白色底裤,也被哪个幸运的人看到了也说不定。
却是按下裙子……还是不按呢?
在回到赤白宫的路上,希耶娜的脖子格外的红。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s