通关后要回头收HCG!转生TS少女的二周目冒险~序章


我的名字叫做艾米可=怀特。
是一名转生者。

「太棒!你太厉害了艾米可!!我们终于打败邪神啦!!」
「这样一来就世界和平了吧!!」
「万岁——!!」

我目送着邪神痛苦挣扎着迎来终结,以及欢声笑语的同伴。

「哈哈…大家,真有精神啊。明明才经过那么一场激战」
「照这么说,艾米可才是余裕十足不是吗?你体力究竟有多少啊?…」
「作为男人,我都羞愧了。……真是的,你明明是女人,也太强了吧」

真失礼。这算性别歧视了吧?我告你哦!
不过说起来,作为一名女性,竟然最终打败邪神了。自从我转生以来,已经过了六年。
真是一段难以忘怀的充实时光。

「就算这样也很累了吧?再怎么说,对方也是邪神中的邪神,强到无法想象。我现在腿还在颤抖呢。」
「你不说,我怎么看不出来呢…」

除了我之外唯一队伍里的一点红就是一位女性,是担任恢复职的,她看着我呆然的说道。
不不,我说它强是我的真心话啊?比起至今为止的所有敌人,它强得已经不在一个次元好吧?

虽说……要打我还是差点意思就是。

「总之,现在我们大家的冒险终于踏上终点了。」
「是啊……长久的战斗,终于迎来了休止符。」

被称为勇者的某位青年说罢、和我相视一笑。虽然,他看着我的瞳孔中,混杂着某种热切,但是我装作没看见。这家伙,是啥时候变恋爱脑了呢……

「回家吧。」
我背向邪神消逝的地方,朝向我心中浮现的某处。而众人也仿佛以我为领头,一个接一个的跟过来,从最终之战的战场上离去了。

就这样,我波澜万丈的异世界冒险,就迎来了一时的终结。

「终于到家啦!!」
久违了,我的家!哈——啊啊啊。这尘土的味道,真是让人怀念啊!

…好了,那么。
终于到时候了。

终于到了实现我的真正愿望的时候。
开挂——或者说,转生特典。得到这个玩意儿以来,已经约莫过了六年。太久了。但是,我总算是,能做我真正想要做的事情了。

我的脑海里,忽然浮现出「save data」这个词。

这样一来——

世界,停止了。

然后——

【存档1 转生之后】

【存档2 王城之前】

【存档3 邪神殿前】

文字,宛若是全息投影一样浮现在我面前。
「想当初因为觉得麻烦,结果就只存了三个档就通关了。这么一看我好厉害啊。」

没错,这是我转生特典之一。

——『存档』

这个『存档』。如字面意思,就是save & load的功能。

换句话说,如果按照游戏一样去认识这个世界,在适当的时候进行存档,然后再读取就会回到那个时候。人死掉之后选择就可以回去。

而且,还不仅如此哦。这个SL菜单,在或者的时候按照我的意念召唤出来,即使死了,也依然是按照我的愿望来叫出。

也就是说,我死了之后,不立刻读档,也可以先欣赏死后的世界才对。
顺便一提这个存档位是无限的。要做多少个就做多少个。
虽然现在就只有三个。

【存档1 转生之后】

【存档2 王城之前】

【存档3 邪神殿前】

如果按照这样不同时间去存档,最终得到的就是这样按照时间顺序和地点名字不知道谁起名字的存档。
这个存档名倒是可以自己去改,所以我也没在意

嗯……以上还只是转生特点的其一。
其他还有几个,其中之一是 「成长挂」

嘛,也是和字面意思一样,就是经验值翻数倍,魔法学习速度加快。
果然,我还是想要变强呀。但与此同时,却又想要失败。最强的少女战败,才有味道,不是吗?

然后,另一个特典叫做「自我封印」,这是预见到自己回变得很强所以才有的技能。
功能为限制之际的身体能力、魔法等等。简单的说就是弱化自身。

毕竟,强到输不掉,可就没意义了呢。顺便一提,开关可以切换。
这样,就更好输了。

既然说到魔法,就介绍一下这个世界的各种事情吧。

我所转生过来的这个世界,是常见的那种奇幻世界。有着魔物(惯例要有哥布林!),魔王,还有魔法。

就像方才战过的那个boss,这世界乃至于邪神也是存在的。虽然作为世界来说蛮充实的,但对于活在这个世界上的人来说,这个现实世界就过分残酷了吧。

我转生至这个世界,普通地度过了我的人生,经历了种种。伴随着必要最低限度的存档行为进行了冒险。也可以说是一种修行吧。
这之间,和许多伙伴相遇,打倒魔王、邪神,经验值自然也是满满。

…虽说这个世界没有等级的概念。但是积累实战能够变强这一点应该仍然没有变,所以对我来说,凡事都是好几倍于别人吃经验值的,自然是强到没朋友。

强到,有些过头了甚至可以说。面对邪神的攻击,也不怎疼,还以为蚊子叮了下。

所以说我当初搞到这个「自我封印」,实在是太过于明智。

已经过了太久了。
也算是搞的我心痒难耐了。真的,对「之后」的事情超期待的。

「来,搞起!充满工口与死亡的快乐人生、我来啦!!」

伴随着亢奋的高喊,我选择了第一个存档——【转生之后】。

==

这一篇是改编翻译。为了避免自搜发现,不会给出原作或关键字。想要知道相关情况可以加推特交流。

1 Comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s