虽然也曾梦想成为JK 50话

50话

「笨蛋夕奈」

「傻子。蠢蛋。但也是这种地方才像夕奈。」

「真是无可救药的傻子。你这家伙。竟然到了这一步,除了震惊已经没想法了。」

 为啥啊?为啥我要被这么骂啊?

 不、也是。虽然我知道肯定我无知了,但是,还是希望你们给我等一下。

 这可是和我居住的地球完全、完全不同的世界,但又仅仅是某种法则很奇妙的偏离开,反而让人误会是在同一个地球上啊?一般说,女孩子互相H,不会怀孕的,对吧?对吧?我,我没搞错啥吧??

 为啥子就怀孕了呀啊?夏娃和夏娃贴贴就能生小夏娃了还有亚当啥子事啊??

 夕奈被帅哥三人,好好的鄙视了一番常识有多么匮乏。

 为了求救,只好眼巴巴看向友绘那边。

「教教我啊。友绘A梦。这种我哪里懂!」

「说的是呀。被我带去女性情侣专门店,傻乎乎带到子宝神社,还简简单单就接受了妊娠用魔法道具的夕奈,一定是根本什么都不懂的吧,想来想去肯定是这样了呀。」

「你这家伙是故意犯罪吗!! 真是ーーーー!!」

 夕奈本来就够头疼,这下疼上加疼了。

「呜呜呜呜呜。只能退学去打工不可了吗?……啊不想上班啊啊~」

 夕奈的话让在场的人全都鸦雀无声了。そんなユウナの言叶に、一同は口を噤む。

 因为陷入友绘的陷阱,夕奈让她怀了孩子。但是,夕奈却没有责难她,而是直接地接受了现实,更立刻说起打算要养活友绘,辍学工作的事情了。

 一般来讲,会有这样的老好人吗。

 这种宛如诈骗般的事情发生在身边人身上,至少生一下气也是应该的。

 一般来讲、震惊、甩脸色、甚至绝交都难以避免的事情,甚至可能引发民事诉讼也不鲜见的事情。但是,夕奈毕竟是夕奈。

 她就坦然接受了友绘的怀孕,虽然本人毫不知情,却打算直接负起责任了。

 就算是被欺骗的,夕奈也不会舍弃友绘た。

 这发言造成的冲击宛若扎在除了夕奈和友绘的在场另外四个人的心坎上。

 而对于友绘本人来说则是暴击。

 她从墙壁上支起身来,嘴唇颤抖着不知道该说啥好。最后扑向夕奈背后,紧紧抱住。

「唔唔……夕奈……对不起……真的对不起……呜呜呜呜——」

「唔诶诶!? 艾?啊,那个,没事吧。我,应该会找到个办法的,ok?」

 看到突然爆哭起来的友绘,夕奈只能温柔地抚摸着她的头微笑。

 看到此情此景,帅哥三人也只能苦笑着抱头无语。

 其实美琴也是多少预想到了这种事态。

「……结果是,以预计之中最好的一种情况收场了啊。」

 艾——啊。美琴拽过来一把椅子,重重坐在夕奈的边上。

 无视着边上兀自抽泣的友绘,对夕奈开始说话。

「夕奈。友绘是大户人家,你不工作也没事的。成年之前都随意,应该没问题的。」

「不,但那也太」

「……真是的。被骗的本人却说这种话。真是看不过去。早知如此由我来骗夕奈早点也怀上就好了呢。」

「……美琴你也……那个,和我就好吗?」

 夕奈脸红地摸着友绘的头一边对美琴开口问道。

 听了这话,美琴也是有点火大了,鼓起腮帮子,对夕奈表示抗议。

「啊疼疼疼!?」

「我可是想要成为夕奈心里的第一个女人哦!!?谁知道竟然让友绘这个偷腥猫骗了怀上!真是的,笨蛋! 色鬼!」

「咿呀! 嘿呀啊啊啊! 痛死了!!」

「唔呜呜……我是……明明是我先的……呜呜呜……呜哎哎哎哎——」

「诶诶!?」

 连美琴也大哭起来,正面抱住了心爱。

 前是美琴后是友绘,被这样俩人抱着号哭,夕奈也免不了陷入恐慌了

「怎怎怎怎、怎么办啊啊」

 只能向帅哥们求助了。

「自作自受啊。」

 一直很飒爽的帅哥一号狠狠摇了摇头。

「还是好好反省下会比较好哦?」

 一直是我同伴的帅哥二号,今天也格外辛辣。

「我给你介绍个好地方打工吧」

 理科系的三号已经开始准备之后的介绍工作了。

「请多关照了三号!」

「啊! 三号你妈的! 敢偷跑吗! 说到底你肯定还是打着搞专属女仆的算盘吧! 就这么着,让夕奈给你晚上暖床,怀上你的孩子吗!」

「那种事绝对不允许!」

「吵死了!一号二号,反正想的也都是一样的事吧!」

「时薪多少!?」

 就在此时,咔哒,部活房间的门开了。

「总算是找了你们了哟!」

 稍稍犹豫着还是走进房间的这个女性,红色的头发延展至腰际,今天也好好带着美瞳,眼睛里散发着红玉的光辉。却不是那个「魔王萝莉哟」是谁?

 自从泳池事件以来,魔王萝莉似乎暂且就从学校休学不来了。理由虽然有很多传闻,但是多半是说被夕奈弄得一塌煳涂之后,自尊收到了莫大的打击受伤了什么的。

 但是,看来到房间的魔王萝莉的样子,似乎倒没有特别失落的迹象。

「哟、在这之前,局外人就给我睡下吧。」

 接着魔王嘴里用很快的速度吐出一如既往的厨二病咒文。

 友绘和夕奈的抽泣,瞬间就停止,注意到的时候,俩人已经从夕奈的身上向地上滑落了。

「哎呀呀」

 夕奈只好支撑住俩人,但因为体格还不如俩人好,一起倒在地上。

 帅哥三人也在同时晕倒在地上,闭眼安睡。

 这几个家伙难不成也是迎合魔王的厨二病信者嘛?……不对,是真的睡着了?

「这样就省事了」

「是。我们也失礼了」

 紧随魔王萝莉之后,进入房间的是看似魔王的cosplay伙伴的美女们。两位美女有着显眼的爆乳和漆黑的中式旗袍般的连衣裙,因为裙子的侧面然人喷血叉开,让内裤都隐约可见。上衣也是清凉露腋露出美丽的白色肌肤。

 而且 这两位美女也和魔王一样,有着泛着极为妖艳光泽的两支角长在头上。

 最近是流行魔族cos吗?

「夕奈大人,容我们失礼了。」

 其中一个美女如此开口,然后和魔王一样咏唱了某种不可思议的咒语。随着她之后,另一位魔女如同补充她一样,也开始继续咏唱。

 这次的咒文就要长得多了。夕奈甚至觉得「有点帅啊」,静静听她们唱完。

 之所以夕奈会踏踏实实的,是因为就算想要在这个场合表示些反抗,友绘和美琴俩人也还在身侧睡着。帅哥三人也倒在地上,不是什么好的时机。

再说这位「魔王萝莉哟」以及跟班的美女俩人身上似乎也察觉不到什么恶意。

「……好了,夕奈大人。您觉得哪里有些不同了吗?」

「艾? 不,没觉得有啥?」

「这边的咒文,也完全没有任何反应。全部都被抵抗了。」

「呼姆。看来,也不是当初我的状态偶尔太差的缘故嘛。也就是说呢」

「没错。魔王大人。毫无疑问了」

「确定了呢」

 魔王和美女俩人互相对视,然后重重地点头。

 魔王正面来到夕奈面前,然后伸出自己的右手。

忽地,就像夕奈平时经常做的那样,对夕奈露出一个飒爽的微笑。

「呼呼呼,看来,和汝一起的旅程将会很久很久哟——」

 在最后,魔王是如此称呼他的。

 曰——

『现代的勇者哟』

=-= 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s