天才少女渴望败北 1.5 炼金术师完全屈服

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊っ!!!♡♡♡」

 男人的刚硬之物贯穿处女,直接突入我的身体深处。在感觉到些许痛苦的那刹那间,随之而来的就是一波又一波汹涌的快感,冲击我的大脑。

 那份实在是无法忍耐的快慰感受,让我仿佛要撕裂喉咙挣扎着绝叫。

「吸的挺紧的嘛。这是主动唑着吮着想要榨精嘛。」
「啊嗯っ♡ 咿、♡ 嘻咿——————!♡」

 我的身体被男人捧起来,已经悬在空中了。而束缚牵引着我手腕的锁链,也不再绷紧。
 这样我将全部的体重都压了男人那一侧,已经完全没有机会从下边的快感逃离了。

「呀♡ 不要这样子っ♡ 要变、变奇怪了耶呜呜呜!!♡」
「反正你之前就已经变得够奇怪了吧。那就没关系了。」

 就这么让男人的肉棒来顶着我整个身体的重量,在上下的运动中,快感冲击脑干。
 时不时,男人还狡猾地捏一下我的乳尖,每当这时我就更加狂乱难忍。

「阿咕————♡ 嗯嗯嗯嗯姆姆姆っ!? 嗯、嗯啊♡ 嗯呼啊啊っ♡」

 男人粗暴地堵住我淫叫的小嘴。热切的舌头拨开我的嘴唇,压着我的牙齿摩擦,蹂躏占领我的整个口腔。我忘乎所以地用自己的舌头讨好着他的舌头,舔着他的舌头,将我的快感叫出来,喘着,却无法传出去,通通传达到对面的他的口中。

 从头到脚都简直可以说是被快感所贯穿,好舒服。甜美的电击不断袭来,不得不承认我被快乐的漩涡完全吞噬进去。这事实本身,就让人无比地愉悦。

「噗哈♡ 哈啊、哈♡ 嗯——♡ 嗯噗——♡ 唧咕呜呜呜呜っ♡」

 男人的嘴但凡离开我片刻,我就会疯狂地凑过去,现在是轮到是我去主动献上自己的小嘴。

 香舌纠缠,嘴唇吮吸,谄媚吸引。

 上身一旦亢奋,下身的快感更加开始爆发。男人肉棒剧增的硬度,在我的腔穴内毫无怜悯的突出,向上顶。仅仅是一个回合,就让我感到轻微地绝顶一次。

「嗯啊——♡咕啊啊啊啊、♡ 呼咿、♡ 呼咿 ♡ 咿嗯——♡」

「看样子你是去得太亢奋,感觉有点不适啊,索菲娅大人。明明我还一次都没爽起来呢。」

「真、真的——♡ 太抱歉了呀啊啊啊!♡ 哦哦哦 ♡ 对不起~♡」

 我的嘴里仿佛冒出被使唤的人、或者说纯粹的努力一半的谢罪之声。男人在尚未,而我在下位,已经逐渐被变成这样的心情。只想着,想要无比卑微地、低贱地渴求对方的原谅。

 我已经是完完全全地,从心底屈服了。

「既然有着想要道歉的心情,那就好好地用好你的舌头。用你的鼻子,哼出些低俗的声音出来啊」

「嗯噗——♡ 噗噗——♡ 呼嗯嗯嗯♡ 哦呼呜呜呜呜——!♡」

 男人一边命令着,我一边顺从地刻意献上讨好的声音和吻。热切的鼻息毫无顾忌地呼出来,吸进去的一点点空气全部消耗,用来进行口腔的侍奉。

 我用上唇下唇温柔地夹住男人的舌头,仿佛邀请入闺房般诱惑它进入这边的口腔之中。用嘴的吸引力,我固定住男人的舌头,然后舒缓自己的面颊,动起我的脸,前后挪动着,挪动着,让互相之间的唾液作为润滑,滑溜溜地给予对方触感上的享受。

「嗯♡ 嗯——♡ 哺噗呜呜呜呜!♡」

 我对于自己这宛如娼妇、不……应该说是家畜、母猪一般的声音讶异不已。但是,我一旦意识到了,也就能够接受,这就是我自己的本性。

 尽管意识到这样凄惨的自己,我现在唯一的念头却是更加屈服人下、讨得对方的宠爱……

「噗哈,你这可真是非常不错的接吻口交呢。感觉到你具有奴隶的素质了。」

「哈啊、嘿诶っ♡ 谢谢……您的称赞……♡」

 他满足地点点头,抚摸我的头。他的手轻揉缓慢地,顺着我的耳朵,面颊,然后脖子,这样一路抚摸下来。伴随着他的动作,我浑身被剧烈激发起的幸福感充满,结果不由自主地浑身臣服,已经等不及献上自己的恭顺。

 但是,我只是他的玩具。只要看男人现在的模样就知道了——他浮现出浮夸的淫笑打量着我,伸出手肆意地滑向我正如弓般在界限上紧绷起的裸身和勃起的乳尖上,只要看他的样子,就会对自己的处境一目了然。我只是他的物品。

「给你的奖赏就是乳头的蹂躏时间了,你就好好地感到快乐吧」

「啊——」

 他所说的,正是来到此处为止,已经受尽了各种各样调教的——我的乳头。那已经是变成了,让我赤红的瞳孔如今只能战栗着颤抖的快乐发生装置,也是我的最大弱点。男人现在正在毫无怜悯地,用食指和中指,夹着我的最薄弱之处。

「咕咿♡ 啊咕っ♡ 咔、哈啊啊……っ♡」

「我就这样,固定你敏感的乳头,让你无路可逃吧」

「ひゃ、ひ、おっ♡ おお♡」

 那宛如无骨的灵巧手指之间只要稍加压力,我的凸起就毫无退路地绷紧。或许是我在竭力地为快感找到出路,我努力在喉管里挤出声音来,但却宛如缺乏氧气的鱼一样,嘴巴一张一合。

 然而,快乐的地狱绝无止境。
 男人过于自由的小指,放在我乳头的最尖端处。它仿佛搭在上边,又仿佛没有触到,如此挠在人心头,就停留在这微妙的程度上。

 ……我……马上将要变成什么样子,已经一目了然了。

「我这就好好给你挠一挠哦。舒服的要死了吧?给我好好发骚发狂吧」

「……っ!?♡ ぃ……!♡ ぁ……っ!!♡」

 忽然乳头被高速地蹭弄起来。被逼入绝路,过分集中精神的感官和神经,在凶恶的动作下,被单方面地蹂躏,直到狂乱,然后迟钝。

 我的大脑仿佛炸裂,眼前也看不见东西了。无论是光还是黑暗都消失,仅仅只有无声的绝叫和绝顶,在脑中无限延伸。

 不仅仅是连续的高潮这种事。而是升天了。我被暴力地乳首责辱着,明明无比想要从被架起的处境中逃离下来,却因为那份快乐,怎么都无法逃离一步。

无论是乳头还是腔穴之内,一股脑的刺激,如同电流般直直窜过我的身体,注入脑髓之中。不知道是泪水还是汗水的东西漫溢出来,我现在的脸,一定涕泪交流,不好看吧。

 即便如此,男人还是把我着猥亵不像样的小嘴打开,伸进去舌头贪婪地吸吮。

「嗯姆っ♡ 嗯嗯嗯、呼呜……♡」

 无比沉醉。

 无论是对高潮绝顶过了头已经什么都搞不懂的自己,还是对面对这样的身体口吻反而反常地温柔起来的男人,对所有的所有,我都无比沉醉。

 对于输给他,我沉醉得无法自已……

「好——了,真是受不了啊,也是该到中出你一发的时候了。好好给我接住哦?」

「嘿、诶っ♡ 是、好的っ♡ 无论什么都可以!♡ 咿、啊啊啊っ♡」

 我这个已经变成白痴的脑子,已经无法思考任何事情了。

 无论这个男人给我什么,我都无比的喜悦。被悬吊起来,贯穿的身体,还是竭尽全力地迎上去男人纠缠着,凄惨之极地向男人献上媚笑……。

「啊、……哈啊啊啊♡ hi呀呀呀呀呀呀啊っ!♡」

「嗯、啊——喷了喷了喷出来了呢,你真的爽得不行啊你」

 就在此刻,我能感觉到结实填充在我下身的雌肉中的那段肉棒的尖端,宛如溶铅般滚热而又充满分量地滚滚注入。那侵入子宫,属于我最隐秘之处的举动带来无比的暖意和安心感,同时又带来狂乱的刺激和快乐,带动我的身体全身,让我的全身都仿佛染上绯色。

「……っ♡ ……ぁ♡」

「嚯~都翻白眼了,没问题吗你?是不是媚药效果过于好了呢」

 无处可去的精液,一股一股随着腔穴一股一股的痉挛满溢而出,再沿着交合处的边缘,黏糊糊地耷拉下来慢慢垂落于地上。这样微弱的感觉,从身下传来,我似乎仅剩下这一点点的知觉还属于自己了。

 视野逐渐模糊、变黑,仿佛自己很快就可以安详地陷入沉眠……似的……。

「哎你怎么又要晕过去了,我说,这才刚刚开始噢?」

「GYYっ♡ 嘎啊、呀啊啊啊啊っ!?♡」

 我被强制叫醒,淫叫起来。涂上爱液和精液的肉棒毫无怜悯地啪、啪地冲击我的子宫,把我一下一下地地向空中肏起来,随着这样的动作,我的意识也随之摇荡。

已经逐渐失去感觉的身体,竟然再度地哔哩哔哩窜起恐怖的酥麻感。

「哈、hyy♡ 打咩♡ 已经、已经没办法了♡」

「决定有没有办法的是老子,不是你。总之,先让我中出五六发再说吧。」

「呀哒ああああ——♡ 呀啊啊啊啊っ!♡ 咿呀——♡ 啊啊っ♡」

 如果再这样被射在里面,为绝对要变奇怪了。已经到了极限,再往后,为真的要坏掉……

 但是男人对我的拘束丝毫没有动摇,牢固的不行。再说从一开始,我就是被这个男人单方面用肉棒串起的一具肉体而已,这样的情况,根本就无从挣扎。

 ……尽管,感觉能连续射五六次的他,这已经算够不做人了吧。

「来吧,吃我的连续爆射,喔啦!!!」

「喔咕咕噢噢!?♡ 喔♡ 哦哦哦っ♡ 嘎っ、啊、哈啊♡ 哈呀啊啊っ♡」

 我面对再次袭来的快感,已经彻底放弃了。自己十分丢人的娇喘声变成唯一能感觉到的事情,逐渐在意识中远去……而全身心都沉浸在,无边无际的败北感之中的我,也最终无法自拔……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s