天才少女们渴望败北 异世界调教师见闻录 1-4

1-4


「为、为什么、这东西会在这里?……」

「我跟某位大人物有联系。就是稍微借来了一下子。」

 规章严正的骑士团,冒险者组织是很难想象会冒险犯律的。就算,说是这东西流出到了一部分的人手中,这个男人,区区一介调教师,究竟怎么会有那种人脉呢。

「嗯、咕! 唔、呼呜呜!」

我尝试伸扯手臂,从拘束中解脱出来。但是,我却连脚也一点动不了,手更是理所当然被完全地固定,一点点缓解手枷束缚都做不到。

「那么,索菲亚大人,你打算怎么做?」

「……ぁ」

这男人就这样和我紧密地接触着。

他的左手抚摸着我的脸颊,右手贴在小腹上。然后,解放出的男性器,啪地、直接触碰到我的肌肤之上。

「绝地危机呢。这你又打算用什么手段逃脱呢?」

「啊、啊、啊~~……」

 不可能。

 因为这是我的造物。所以我很清楚其效果是什么。现在,我无论如何,都是不可能用出魔法的。

 被剥夺了魔法的我。不过是个小姑娘。就算脑袋再怎么好,家世再怎么厉害,称号叫做什么,在这种境况下,都毫无意义。

 我最后的保险崩坏,绝望感无法抑制地涌上来。

「你的希望在真正的意义上实现……现在感觉如何了?」

「啊、哈呜……♡ 嗯嗯」

 我的小腹被男人抚摸着。这里那里分散的爱抚和媚药的效果,让我不由地娇哼出声。

 将我带临此处的东西,是我知识上的好奇心。憧憬着从未经历之事的好奇,将我引诱到了这样危险的游戏中。

 但是,还不仅如此。正如男人所言,我的内心深处秘藏着欲求。那是决定性地,导致如今死局的原因。

「你、就是个,受虐狂(抖M)啊」

「呃、啊♡ 受、虐 ……?」

「就是说,你是虐待自己的时候就爽到不行的彻底变态啊。」

 变态。听到这个词的瞬间我的心脏砰砰直跳。

 我注意到了。自己欲望的真面目。

 好奇心什么的不过是借口。说到底,我就是自己想要将自己堕落掉。

 想要被男人们蹂躏侵犯,然后,将自己置于无底深渊中。

 想要败北,想要折辱,想要被鄙视。

 一切仅仅只是因为,我拥有着这样的性癖,仅此而已嘛……

「啊啊……♡ 我、我是……♡」

「发觉自己是变态抖M了?那么,调教就重启咯」

「啊、啊啊♡ 是~~♡」

 贴在小腹上的手,轻轻滑落到我的双腿之间。已经达到绝顶数次,此刻湿的一塌糊涂的秘处,此刻发出水声,乖乖地将手指头迎入进去。硬硬的指头侵入了我的里面……毫无怜惜之意得扣来扣去。

「hiya、话♡ 啊、嗯嗯♡ 咿、嗯嗯♡」

「就简单地给吸进去了啊。你拥有的素质果然超群呢。」

 那感觉,和自己去摸的差距简直有着次元之别。已经不仅是秘处了,我的下半身整个,都酥酥麻麻。

 我下边被残酷地苛责之时,上边的脸颊却被温柔的抚摸着。我越是感觉到这种温度差是被眼前这个男人刻意营造出来的,就越觉得自身被对方折辱地堕入深渊。

「呀、♡哈啊啊啊、……嗯嗯 ♡ hya啊啊啊啊♡」

 这是自己的真正愿望被看穿,或者说,如愿以偿被看穿的喜悦。那种解放感让我忍不住舍弃掉了羞耻心,淫靡地喘息起来。

「啊啊啊! hy嗯嗯嗯♡ 唔呀啊啊♡ 哈啊啊啊!」

「我可已经放进去两只手指了哦。牙白一得死捏。」

「咕呜呜呜♡ 扣的……、不要诶啊啊 ♡」

 男人的手指每当在我的腔穴内擦巾擦出时,超乎寻常的快感就连续地从那敏感之处流入我的身体。因为过于有感觉,我的脚都有点站不稳。

 这样的我只能把体重依靠在被拘束住的手臂上,于是肩膀不由痛起来。那男人,似乎也察觉到了这一点。

「哦呀……。真是位费事儿的客官啊。」

「ふ、ぁ……」

 男人强壮的手臂果断搂了我的小腰。仅仅只是单手,就轻而易举地承担了我肩膀无法承受的身体重量。

 因为完全地紧密接触,男人身体的肌肉质地强烈地传到我的感官之中。这时候,若是他有那个意思,将我纤细的小身体折断,也是毫无问题把。

 但是我胸中却丝毫没有恐怖和不安,但不如说,是相反。

 将身心都委于强者的从属感和期待感,在我的心底响起心声。

「亲你哦。把嘴巴张开,舌头伸出来」

「嗯♡」

 方才还表达着拒绝之意的嘴巴。此刻也勉为其难地接受了对方的嘴与舌。或许只是因为,渴求着进一步的快乐,从而渴求着更高一层快乐的我,下意识地感觉到,并且选择了自己下一步该做的事情。

「啊诶、 啊啊……♡」

「好孩子」

 我像祈求食物的雏鸟一样谄媚地睁开双眼同时深处舌头,男人微笑着,品尝了我的香津和唇舌。

 舌头和舌头纠缠,口中也被对方全部舔拭。哪怕连齿根也被他舔过。酥麻却舒爽的感受流入脑中,我贪婪吞咽着分泌出的唾液,喉咙中发出呜咽,奋力渴求快乐。

「呼呜呜♡ 嗯、嗯……呼 ♡ 嗯唔っ」

 我自己动起舌头,体会、品尝男人的味道。不知为何,竟是一点不快或者臭味也感觉不到。

 我因为嘴为了亲吻而努力中,只能让鼻子去呼吸了。结果男人似乎也和我相同,我们二人狂乱的鼻息,就这样纠缠着,过于刺激

 结果就连这也仿佛转换为快感,让我贪婪渴求着。

「嗯、噗啊! 哈啊♡ 哈……♡」

「哦,看来已经状态不错了嘛?」

「呼、咿……♡」

 我刚刚一直在被爱抚的阴道之内,不知为何男人的手指拔了出来。伴随着猥琐的水音,大量爱液流淌下来,让我的羞耻心无比瘙痒。

 对于男人即将要做的事情,虽然……我极力地去发出畏怯的声音给他听,但是……

「你的全部都写在脸上了呢,索菲亚大人。你真的是一个无可救药的抖M啊」

「诶……啊、诶、诶嘿嘿……♡」

 已经没法子了。就如同男人所言,我是一个无可救药的变态。

 明明我马上,就要被夺走处女了,明明自己是被绑在这样的地方,被这样不知廉耻地,让男人抱着玩弄,但是,我却高兴地不得了。

 我隐藏的期待被男人所看破的一刻,那反倒是变成了更加刺激的兴奋材料,让我的心情高扬。

 我谄媚般地惨笑着,却被男人看蠢货一般地,鄙视地俯瞰。而他的手,那只刚刚还在我的穴里扣的手,就这样直接抓住了我的脸颊。

 他随意地揉捏着,让我的漂亮脸蛋毫无规则地变形。我被他近距离盯着,心中被虐心更盛。

「偶尔呢的确是会来一些这样的家伙。就像你这样的货色」

「嗯嗯、唔……?」

「想让自己被调教的变态,没想到世上还真不少啊。」

 ……那些人的心情,我到如今也是无比了解了。

 如果能尝到如此舒适的感觉,人生就算是一塌糊涂又如何。

 觉得,舍弃掉全部的尊严和荣耀也无所谓的人……无论怎样,肯定是有一些的。

 我也……。

「言而总之,索菲亚大人,让你久等了」

「啊……♡」

 我保持着被男人抱起的状态,就这样,秘处被他的男根顶了上来。因为我的魔法已经被手枷所封印,被这样粗壮的手臂所保住,已经是,再也不可能凭借自己的意志逃离了。

 一旦跨过这条线,我就真的回不来了。人生会大幅度改变,踏入与至今为止完全不同的另一个世界。

 ……我啊。

「请……」

「啥啊?」

 父亲和母亲都会很悲伤吧。那些挑战我的同学们,也会轻视于我把。

 但是,即便如此也无妨。

 毕竟……。

「请破坏掉我! 将我的一切,全部都……破坏掉……♡」

 毕竟、作为『抖M』的我之幸福,只能是败北于强者之手啊……♡

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s