转生大圣女……第x话 聊天

第x话 聊天

1. 我对这作的期待现在更胜月银。
或者我想说,这就是2021年的月银。
从世界观的展开,还是女主的特质。
不同的是,这作的一切都比月银想的更清楚明确。应该也比较好续写(防咕flag

2. 要说最喜欢的自己作品。我目前最喜欢黑王子和银姬以及这一篇。
这一篇和黑王子有许多相同,比如说女主都是作为邪恶男主的后宫和帮凶。都有男女主间的ntr和博弈。这是我自己的情结,扭曲的xp,也是这两篇文最初的出发点。
这一篇与黑王子不同的是,想的更加清楚,展开更加简单。
而论充当故事的受害者这一点,又多少是从破灭圣女爱露可来的。

3. 开头是以恶趣味捏他SAOUW为始。所以女主的少女形象也接近少女的爱丽丝。
但要说到爱丽丝,其实还有一个有名的爱丽丝就是A社的。
这篇文捏他的另一大来源就是兰斯。
第三个参考对象则是vbf。
所以这篇文其实是对vbf兰斯有情结的我想恶搞一下SAO而最初构思出的。
但当然啦。比较喜欢独自设定,原创角色的我不会很刻意地去捏他这三作的内容。各位也可以放心。
不过从风格上,的确是可以借助VBF或者兰斯世界观,来更好地理解本作。

4. 这篇其实是在社畜生活的最忙时憋出来的。但是越是压力大,就越想借着幻想插翅飞走。算是戴着镣铐跳舞。说这点的意思是。多数的更新都是在睡前码出来的,没有之后校对的话肯定是有些粗糙错漏。更新也是根据工作量可能三天两头,稍微不太均匀。偶尔断更也请谅解。不过这之间,未来的设定规划也是有在做的。每天都在群里和龙骑士商量未来的展开(终极剧透,所以不要来掺合比较好)

期待的角色第一弹

银发金瞳、梦幻妖精一般的少女。
无人知晓其名。
其踪迹在传说中出现,又在传说中断绝。
将世人玩弄在掌心。
论到演技,她完全把爱丽希娅碾压成渣,做演技派圣女的老师。
但这难道这就是她总尾行在爱丽希娅身后的理由吗?

百合花般的骑士公主。
帝国最宝贵的花蕾。善良与正义的具现,民众的希望。
不要觉得她是可以随便摧折占有的猎物。
或许哪怕是男主,也会被她倾天的权势和深不可测的实力折磨。

炼金议会的贤者。
是萝莉。年纪却可以做你的祖祖母。
不过更多的时候,她温柔的母亲一样指引着迷途的少年们。
借用她的力量,去医治大地和人民,不要让她失望和悲伤。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s