关于我转生为大圣女却变成邪恶勇者后宫性奴的那件事 4话 男主角的特权

(这小妮子怎么……什么都偷看到了??)

塔拉利斯在震惊中,亦不忘眯起眼打量观察眼前不起眼的小个少女。

然而,爱琳娜沉静的紫色眼瞳中却透着十分的沉静,竟让他都看不透。她的气势,分明是已经明白了自己干的那档子事。如果是被看到了自己对莉莉出手的实况,塔拉深知自己不可能用什么过家家的借口蒙混过关。不在这里说实话或许无法脱身。

那么……就只能下狠手了。虽然说魔契中的精神暗示还需要练习,做不到直接控制眼前的人。但至少,如果搭配上暴力,就没有问题。

……
……

爱丽希娅在森林中快速地前行。对于妹妹爱琳娜身上发生不好的事情的预感如麻麻的针扎在心上不祥,她没有向阿利艾鲁详细解释就离开了。

为了抄近路追上已经走了不久的埃琳娜和塔拉利斯,她直接冲进入了密林,浑然不顾灌木和荆棘勾破自己的裙摆。

被划破流血的肌肤,瞬间就在圣光中愈合了。

但是爱莉西亚一向温柔的面庞此刻却是不同寻常的焦虑和急切,因为她心中过于牵挂妹妹爱琳娜的安危。

终于,翻过草坡,她来到一个小山谷之中,听到了近处男女细密的喘息声。其中,男性的粗重喘息要压倒性的强。

拨开谷口遮掩的灌木,站在地上这对男女面前,一路奔跑过来,微微喘息的爱丽希娅瞬间面色苍白。

因为眼前是这样一副场景。塔拉利斯——黑发的剑士、自己的青梅竹马,正扑在自己的妹妹——爱琳娜身上。她的目光无神,上身修道服被扒得半裸。

「这是——怎么回事……」爱丽希娅的声线因恐惧而颤抖着。绝对不掺杂一点虚假。那是她这辈子所见的最恐怖的事情。

为什么会这样??

怎么办??

缓缓转过头来的塔拉利斯,在这样的巧遇之下,也是一样因震惊而木然。

……

……

「啊。那个……」

「塔拉,你、你在做什么?」

一路奔跑过来,爱丽希娅的乳白色长裙下沾着不少的树叶和灌木枝。如果塔拉注意到这一点,或许会疑惑为什么她会来得如此之快。但是此刻,他脑中刚刚才炸开一般,根本无暇察觉少女的异常,

(切……怎么能这么不巧啊!难道说只能提前计划了吗!但是,但是啊……如果让爱丽希娅有所察觉而反抗,就不妙了,她毕竟是拥有牧师资质的女孩子……不是能像爱琳娜一样在一瞬间轻易地打晕的,更何况,还不知道阿利艾鲁是否在边上!)

该说是爱丽希娅过于困惑了而大脑宕机了吗?空气凝固了,而一起凝固的似乎还有时间。爱丽希娅脚步半天半步都没能挪窝,只是一味地呆呆看着自己。

(万幸……不要反应过来啊。让我想出一个合理的说辞……快点想啊!塔拉利斯)

「……怎么了,你这样看我,有什么奇怪的吗?爱丽希娅。哦、啊……我,我知道了,是我这样的姿势太不检点了吧」

「……」

「……不过,真是太好了,你终于来了!……我刚才真的是慌了神,爱琳娜,她忽然就这么晕倒了,然后叫她也没有反应,是不是吃了什么毒蘑菇,真是太吓人了。我正愁怎么办,快,快点来检查一下她!拜托了!」

「啊……爱琳娜!她怎么了?……不好意思我、我也吓到了……我这就过去」

塔拉利斯的一番说辞支支吾吾,但是意外地装得像是个看到小妹妹出现异常而慌张的大哥。听到塔拉急切地话,爱丽希娅也仿佛是解冻了一样整个人反应过来,如同恍然大悟似的一路小跑过来。塔拉利斯为她让开空间。而爱丽希娅则蹲了下去,小心地把手放在半睁着眼睛,毫无反应的爱琳娜额头上。

(……真的奏效了!这家伙,没有怀疑!)

爱丽希娅屏住呼吸,她的身上泛起微弱的金色圣光,一点点于手上汇集。

「……嗯。这样应该就好了……诶?不对、为、为什么。」

同时使用治愈术和毒物探测的爱丽希娅,却没能在妹妹身上发现中毒受创的痕迹。不仅如此,妹妹的样子也几乎没有任何变化,还是半眯着眼睛,却毫无意识,人事不省。

「这样奇怪的样子……究竟是怎么了……啊,不对,难道,难道说……」爱丽希娅忽然变得神色严峻,她闭上眼睛,面孔凑近妹妹的身体,似乎在探求着什么。「……难道说,魔族……魔族的气息」

「爱丽希娅,你还是先睡下吧。」

在爱丽希娅正要说出「魔族——」的时候,她只听到身后传来这样一句话,然后就脑后一痛,眼前一黑。

……
……

在塔拉利斯的眼前,人事不省的两姐妹,如同待宰羔羊。

在「塔拉利斯」无趣的前世人生中,两位美少女毫无防备地躺在自己眼前,如此美景是从未得见的。

然而,转生到这个与真实难分难辨的世界中后,他已经开始享受到了某些男主角才能体会的经验。莉莉……即便是那个平凡的村娘,她火热的蜜道包裹住自己的肉棒的时候,那份舒爽和成就感也让他觉得此前的人生都是虚度。

然而,现在开始展开的剧情又将进入新的阶段,他十分确信。在二次元里看上去也就仅仅是美丽的女主角们……爱丽希娅和她的妹妹,若是与无趣的三次元世界比,无论从何种角度看都惊人的国色天香了。只有美丽的奇幻世界和与世无争的童话村庄才能养育出的纯真无垢的美玉二女,即使是自己平时没有给予关注的妹妹,仔细一看也是娇楚动人。更何况是后世将成为圣女的爱丽希娅了。

被从脑后击晕的金发少女,两股长长的发辫已经散开铺展在地面,秀眉轻蹙,手微弯着瘫软在草地。

爱丽希娅平时会穿教堂简朴的牧师袍,而今天和两人出来玩,她却选择了一套自己最喜欢的夏季连衣裙——

那是十三岁生日时候,父亲买给自己的第一件贵重的礼物。

乳白色的精致长裙平时飘飘荡荡,此刻裙摆上却是沾着泥巴和草,惹人邪念地胡乱遮盖着少女白色的膝弯。花边镶嵌的上身,少女微微可观的前胸在昏迷中呼吸一起一伏,而单薄的两条吊带,则已经微微歪掉,露出圣洁的少女纤细秀美的香肩。

黑发的少年不知不觉间已经欺近到爱丽希娅的上方俯看着她在痛觉下微微扭曲的容颜。他的手抚摸着爱丽希娅的脸颊,怜爱地摩挲过少女的肌肤,直到轻巧地握住她的小下巴。

「多么精致,多么真实啊……想想,就觉得可怕。在这个世界将要被万人憧憬的你,说起来却只是我要享用的第一只母狗啊。……即使不再是CG和立绘,即使是成为了真实……也摆脱不了成为我的区区一个物品的宿命……」

塔拉利斯双手都握住爱丽希娅的面庞,他闻着少女散发出的处子之向,仿佛要把那独一无二的清纯之证铭记到脑海里。

「………………啊——真的是,太爽了。为什么会感到这么激动呢。」

他揉捏着,感受着,压在少女单薄的身体上,他的外衫和少女裸露的肌肤不过相隔数厘。「美丽如此的你,享有这个世界得天独厚的优越的你……现在就要按照计划 ,成为我的第一个女人、不 是母狗、哈哈、哈哈哈……

「真是难以想象,就算是你这样我以前做梦也不敢想的圣女,居然也不过只是我未来区区的一只母狗而已。这个世界上竟然还有那么多,要比你更骚,更美、更绝品的尤物等着我去享用!!!!这就是,主角的特权吗!!」

塔拉利斯亢奋了。属于这个世界异物的转生少年,此时此刻仿佛真正的体会到了自己的使命。

即使是『自己』从少时就魂牵梦萦的少女就在自己的眼前,他的眼前却也只有少女即将被扒光的肉体而已,而他的视线却已经是放眼整个世界,渴望着将还没有遇到的所有绝世美少女纳入囊中。和原本的塔拉利斯人格的乖离就此诞生。但对他来说,这丝毫不是坏事。

要成为征服整个世界,逆转唯唯诺诺的前世人生的邪道主角,这样的扭曲和错位是必须的。

『……唔』

然而,此时妹妹在边上却忽然动了一下。

(哼,真是赶巧不巧,爱琳娜要醒来了吗。不知道阿鲁去了哪里。拖时间太久也不好。)

「既然如此。就速战速决。看好了哦,爱琳娜妹妹, 你的姐姐的处女,还有人生,我就在这里全都收下了」

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s