多娜多娜 剧情实况吐槽 第10话 中央线

小朋友们,我回来啦!

不。不是我回来了。只是捡起来继续玩了而已。之前因为上班就扔下了

恩。那么玩到哪里来着。忘记了……

算了 从中央线开头开始打吧。

众人为了找到路上不和其他电车万一发生冲突相撞的班次。基本上就是只能抓始发了。到了地方爱丽丝还很困。

上了车,直接把人都干下去。虎太郎问这电车天线子你能开吗?

天线子:反正都是计算机处理自动化操作的,必然大丈夫!

运行到比沙门天战还是一派平和。波露诺说,真遗憾呢。好不容易上电车的机会却没路人。『浪费了好机会啊』。

『什么好机会?』『练习痴汉play的机会』

『这里的最佳对象。最王道当然是弱气眼睛jk美狄可了。瞄准奇拉奇拉的无防备时刻也不错。当然,进攻的失败几率越大越兴奋的菊千代也无法割舍……』

三人:谁要啊!

另一边天线子很愉快。说这车像没了刹车的野马一样一直咕噜咕噜往前。周可儿慌了。你说没刹车是比喻吧?不是真的吧?

当然不是真的啦。天线子刚说完车就停了。结果是天线子一时掉链子被伪装信号糊弄了,恼怒地继续修复控制的时间,警卫也涌进车里。万代站发生战斗

一战后继续前行。在前边的一站又被缠上了。继续战斗后天线子总算处理完了信号的攻防控制,车顺利往前走。正要松口气的时候,车顶上突然传来巨响。这种地方车顶上的人……基本就只能是吕布了。

要说为什么吕布必须出现在此处。那自然是有着必须要遮掩决不能退后让他们过去的理由。

不过这一战吕布非常弱只要撑住前边几回合,后边就会因为嗑药续不上而不断出降攻buff 菜的1b。轻松打败之。吕布落下列车逃走。这时天线子发出了客串列车员的报站声……

到了万民广场站,再往前走一些就能经过亚总义本部地下了。大家正松口气的时候,忽然车上出现了潜入的警卫,于是继续战斗。之后,总算到站了。没想到,到了亚总义本社,等待他们的却是boss本人(好久不玩叫啥来着忘记了耶啊,山本玖光,幸好他自己报上名来了。)

众人被埋伏团团包围,这可非常糟糕。

玖光说,再怎么样也不能放任你们在这里玩闹啊。老太太她可是会生气的。嘛。投降的权利倒是可以给你们的,够宽宏大量了吧?

扎帕听完就气炸了。他一个人就冲上去。拦也拦不住。这东西。恩,为什么这么气呢?感觉有问题。而且你这不是立flag吗?要出事也太明显了,

库码叫其他人赶紧上车准备撤。妹子们和周可儿在慌乱中跑上车,用尽浑身解数把警卫阻止在车外。

虽然很不甘心就这么回去了,但是只能撤退。库码和爱丽丝和扎帕断后,但是扎帕和库码都差点被抓住。库码总算和众人会合,但是此时扎帕却被留在后面了。

到另一边,地铁隧道里,吕布爬上来把路人吓傻。吕布的老板外部人先生遗憾地训斥他说,明明跟你说了教你放任抗亚不管,这明明是削弱亚总义的好机会。

原来去阻击主角是吕布自己的独断专行。结果吕布也快到极限了。吕布说我还可以继续去战斗。但是外部人一枪就把吕布给收了。

回到了基地,大家都很沉重,扎帕没回来。大家问该怎么办。库码说我怎么知道。虎太郎说你不是领袖吗?库码说我哪里是领袖,扎帕不在哪儿有什么领袖。

库码对于自己的作战计划导致失败觉得自责,也不想担负领队的责任。

虎太郎很愤怒,说什么都不做怎么行,怎么能呆着不去救扎帕啊。库码说我不知道怎么办仅此而已。而且只有你一个人任性地叫我当领头的而已。虎太郎说只要能救扎帕,你就是骑在我头上我也不在乎啊!

总之吵架一顿之后,大家也知道了库码这次是真的慌了。一时半会没了主意。

于是回合开始了。这一回合任务是无。就是剧情上的空档。干什么都行。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s