伪神官与影剑姬 爱露可&黯(安科)#0人物卡

【人物卡 爱露可v1】

人物背景:

旅行的神官美少女少女,爱露可是也!

身穿着绒边的白色长牧师袍,将头藏在同样雪白的兜帽之内。
兜帽中露出了可爱的几缕粉色的发丝。这显眼和少见的活泼发色将一身白色的神官长袍点缀出少女缤纷浪漫的气息。

少女手里拿着一把长棍般的东西,包裹在油布之内,像是有很重要的来头。
而她拿从双肩到胸口再到下身,画在长袍上数条修长而优美的金色的绣线,代表着穿着者乃事会使用神术的法术者——即是【神官(牧师)】的身份。

爱露可是一位追逐着金钱,财宝,好骗的钱包,和能包养自己地主的的旅行者。

在每个地方呆上几周到几个月就离开,收获好骗的新信徒,和他们的钱包。如果有赏识爱露可,愿意赞助她旅途的笨蛋就更棒了。

施行有偿的神迹 治疗术。虽然看上去很不可靠,但效果却比一般的神官好。

自称绝对不白干活,遇到不平之事和受伤者第一反应是逃跑,但其实那只是害怕自己不小心付出过头而受伤的自我保护机制。当她被你当面恳求拜托的时候,真心是为难又不忍拒绝的她只能找种种理由让自己心里平衡,这时候,你一定要让她人为自己是占了大便宜,这样她她就会下决心帮助你。而这时,你就偷着乐吧。爱露可的生命系神术可是能够起死回生的真货,虽然,对本人的损耗也极大就是。

爱露可乃是某不幸之人转世。其人前世是一位信仰稀薄的女神的信徒,死后,这位女神怜悯她,将她转世。以及放弃了神格,化身少女的守护者,引导她脱离此生的不幸童年,踏上了寻找自己快乐的长途旅行。

属性值

力量:10+d40=16(柔若无骨)
体质:85+d15=87(神赐之躯)
敏捷:d100=68(身体轻盈所以)
技巧:d100=57(身体轻盈纤柔所以)
魔力:40+d60=50(没怎么好好锻炼)
交涉:d100=27(说话声音好听是唯一的加成。但是超喜欢说蠢话,欠揍,弄巧成拙居多。如果不是可爱,出门开口就会被人打死的程度)
学识(见识):d80=7(什么都不懂,也不想学习)
意志:d100=85(和外表不同,意外地坚韧。但要注意过于坚韧也易折)
善恶:40+d50=90(自私和屑是一种自我保护的机制。爱露可封存的记忆一直在暗示她,不要太过于善良,在这个世界上善良的人是活不下去的。)
容貌70+d30=82(如果不是太屑了的话,或许也可以倾国倾城)
性技:d85=70(只有一次初体验。并且很不愉快。即便如此,却是时不时忍不住去了解那方面的东西,意外地有天赋。没有怎么实战过的技术派)
政治:谋略+学识+d20=32(除了大概知道现在全国正在发生什么大事,对手但意思是什么之外,毫无见地。很易被操纵。)
谋略(智力):d70=13
幸运:A(90)(后期补充的)
观察力:13+d70=33(后期补充的)
至于其他的属性,战斗、技能相关,社交,声望,需要补充的剧情中再补充。

敏感度
头d100=94(致命弱点)
嘴d100=53(没什么感觉)
耳d100=32(很没感觉)
乳d100=83(敏感)
脖颈30+d100=121(致命弱点)
锁骨肩部d100=57(没什么感觉)
腹d100=94(致命弱点)
腋d100=61(一般)
臀d100=59(没什么感觉)
阴户d100=17(完全无感)
阴道40+d80=78(有感觉)
子宫20+d80=81(比较有感觉)
阴蒂40+d80=67 (一般)
大腿d100=24(很没感觉)
足、脚心d100=53(没什么感觉)

看来 爱露可的头部很敏感。值得探究一下。敏感的原因是什么呢?

诺艾尔掷骰: D5=4

先说说攻略爱露可(身体)的错误方法。
想要攻略爱露可,猴急是最没有用的。爱抚私处意外的没有任何效果,反倒容易招少女的反感。还不如直接进入更容易让爱露可服服帖帖。不过,进入之后,也没什么特别值得一提的特殊攻略法,老老实实锻炼腹肌,辛苦地活塞运动吧。想要征服,也许最好是用滚热的白浆直接叩响宫门了。

但是,这些都是笨拙的方法。
最好的办法看这里。

爱露可的乳头略为敏感。俗话说,贫乳的乳头都格外敏感。但,爱露可不是贫乳,但,也没有多少货。是比贫乳强一点的微妙乳是也。道理是一样的。请不要浪费时间在乳头之外的地方。摩擦最佳!
爱露可的腹部很敏感!如果觉得屑的话,使用你的拳头吧!
爱露可的弱点在头上!如果你是亚撒西的后宫男,直接使用摸头杀吧!她会像小猫一样屈服在你的怀里。如果你不是亚撒西,直接摸上去,她也会立刻湿掉。如果你是粗暴的坏人,拽着她的头发,做什么都会顺利!但是绝不可毁坏甚至剪掉她的头发,神罚灭世会立刻降临!
同样致命的弱点在脖子。这里是唯一推荐爱抚的一处肌肤。你可以瞬间完成前戏。但是,若是坏人,大概会直接掐上去吧。效果会更好也说不定。
真是一个奇怪的女孩子啊!

技能和属性

属性

【粉毛】粉毛是天
【短发(来到城市之前)】同熊猫人
【长发下双马尾】同各务原抚子
【自私自利】
【享乐主义】
【双性恋(偏百合)】会愿意主动亲近女孩子。
【花痴(普通)】会愿意主动亲近帅气美丽的对象。如果是这样的对象,h也会更没有抵抗。
【自称二级神官】一级为初级 二级踏入中级 是真正开始被视为独当一面神官的级别。但是并不成熟。
【爱露可神使】有时候会自称,「其实,我是爱露可大女神的神使。」「难道你是自封女神吗?」被这么吐槽的时候,爱露可会脸红地矢口否认。「只是碰巧同名而已!!」之后,所有人都不会当一回事。
【生命女神系】神术为生命女神系统
【微妙乳量】绝不是贫乳。但很难说比贫乳大多少。至少是能看出起伏的。
【烹饪调理技能】以前迫不得已会去打工。练出来的。
【银杖】几乎坚不可摧的一把武器。
【堕落值】初始为100。每回合根据事件进展或属性技能的情况而降低。
(规则参考):
– 归零(不可逆调教完成(有对象的场合)、失去理性成为暴走痴女(无对象的场合)、或者淫神化(因光环失控导致))
– 20以下(抵抗消失。理性崩溃。予取予求。主动献身)
– 20-40(抵抗微弱,理性濒临崩溃。什么都敢做。)
– 40-60(淫秽臆想,举动混乱,各种无防备)
– 60-80(羞涩不安,食髓知味,心慌意乱。)
– 80-90(有所不安,面对骚扰和告白会犹豫,面对诱惑不再是坚决说no了,)
– 90-100(该拒绝就会拒绝。不考虑性方面的选项。)

特殊属性

【无上限神术亲和】所有神术效果x100x特殊状态加成 神术技能经验x10
【元素排斥】所有元素魔法经验x1%
【御神体】濒死不死。
【生命之女神(淫神)光环】10回合之后后为所居地添加初级光环影响。(暗示级别)20回合后依然未离开本地,将为本地添加中级光环影响。(魅惑级别)30回合后添加强力光环影响。(发情级别)初级、中级光环,每回合削弱1点堕落值。
【莉莉丝】会和爱露可对话,吐槽。偶尔提供一些神术知识。但是外人无从得知。(可能随机恢复堕落值)

技能(已经习得)

【初级元素魔法】木(风)、水(冰)、火、土(地)、雷(电)
【治愈术999】原本只是初级的治愈法术。因为本人的体质,而发挥的威力不定,最强几乎没有上限。
【治愈奇迹】群体治愈。复生治愈。诅咒解除。耗费大量体力和意志。
【圣光术】照明、闪光、灼烧邪物。
【肉体强化祝福】微量强化身体能力。

【人物卡:黯】ver1

(制作by逛大臣)

属性

  力量:20+d40=31(娇弱少女)
  体质:30+d40=45(弱于男人)
  敏捷:50+d50=60(比较轻盈敏捷)
  技巧:50+d50=93(神乎其神的剑技,击败无数对手赢得冥影剑姬之名,堪称剑圣的绝世技巧)
  魔力:50+d50=51(普通人程度的魔力,只能施展小火球之类基础魔法)
  交涉:d60=48(虽然高冷的性子不利于沟通,但优雅的礼仪作出了弥补)
  学识:40+d60=72(毕竟是贵族千金,懂得不少)
  意志:d100=62(算是坚强之人)
  善恶:d100=32(将自己放在第一位,确实是自私之人,但不算太坏)
  容貌:80+d20=82(如果不是太冷了的话,或许也可以倾国倾城)
  性技:d80=68(与男人有过几次暧昧接触,被不怀好意地教过后已经懂得熟练地取悦男人)
  政治:30+d70=60(大致明白国家政局的脉络并有自己的见解)
  谋略:d100=15(毫无谋略可言)
  至于其他的属性,战斗、技能相关,社交,声望,需要补充的剧情中再补充。
  敏感度
  头d100=10(完全无感)
  嘴d100+30=95(致命弱点)
  耳d100=7(完全无感)
  乳d100=36(没什么感觉)
  脖颈d100=59(有感觉)
  锁肩d100=72(有感觉)
  腹d100=89(比较有感觉)
  腋d100=83(比较有感觉)
  臀d100+30=74(有感觉)
  户d100=38(没什么感觉)
  内d100=14(很没感觉)
  宫d100=86(比较有感觉)
  蒂d100=86 (比较有感觉)
  大腿d100=19(很没感觉)
  足d100=24(很没感觉)

技能和属性

属性


  【黑长直】柔顺飘逸的黑发
  【冰肌玉骨】如雪一般白皙的肌肤,细腻嫩滑、晶莹剔透。身材亦相当苗条纤细。
  【黑衣】基本只穿着黑色的衣服,短裙与黑丝间的绝对领域极致诱人。
  【冷漠】冷若冰霜,生人勿近。
  【孤僻】习惯于独行。
  【崇尚力量(普通)】由于体质孱弱的缘故,对力量型猛男有些崇拜。如果是这样的对象,h也会更没有抵抗。
  【虚假的魔法师】曾经是魔法方面堪称天才的少女,但离家不久,魔力就被封印了。
  【冥影剑姬】作为失去魔法的代价开始苦练剑技,却因此突飞猛进,并在一次次生死磨砺间登峰造极,使得她能够在身娇体柔又失去魔力的情况下击败众多强敌。
  【黑暗魔法系】魔法为黑暗元素系统。
  【贫乳】就是贫乳。
  【翘臀】屁股很翘很有弹性,光滑紧致而小巧玲珑。
  【贵族礼仪】说是礼仪,除了淑女般的礼仪外,还懂得马术、弓术、舞蹈。
  【冥影】如同名号的,一柄锋锐无比的黑色细剑。
  【堕落值】初始为100。每回合根据事件进展或属性技能的情况而降低。
  规则:
  - 归零(不可逆调教完成(有对象的场合)、失去理性成为暴走痴女(无对象的场合)、或者淫神化(因光环失控导致))
  - 20以下(抵抗消失。理性崩溃。予取予求。主动献身)
  - 20-40(抵抗微弱,理性濒临崩溃。什么都敢做。)
  - 40-60(淫秽臆想,举动混乱,各种无防备)
  - 60-80(羞涩不安,食髓知味,心慌意乱。)
  - 80-90(有所不安,面对骚扰和告白会犹豫,面对诱惑不再是坚决说no了,)
  - 90-100(该拒绝就会拒绝。不考虑性方面的选项。)

特殊属性

  【黑暗亲和】所有黑暗魔法效果x100x特殊状态加成,黑暗魔法技能经验x3,夜视。
  【魔力封印】魔力被封印到了最基础的程度。
  技能(已经习得)
  【初级元素魔法】木(风)、水(冰)、火、土(地)、雷(电)
  【高级黑暗魔法】包括暗之囚笼、暗影箭、黑雾、潜行在内种种操控黑暗元素的魔法,现在大概只能用一下潜行了。
  【魔剑技】将魔力贯通于剑,结合剑技与魔法奥妙的非凡战技,由于失去魔力已无法使用。
  【绝世剑技】以剑入道,放眼大陆也罕见敌手的超凡技艺。
  


身体解说


  先说说攻略黯(身体)的快速方法。
  想要攻略黯,猴急是最没有用的。爱抚私处意外的没有任何效果,反倒容易招少女的反感。还不如直接进入更容易让黯服服帖帖。不过,进入之后,也没什么特别值得一提的特殊攻略法,老老实实锻炼腹肌,辛苦地活塞运动吧。想要征服,也许最好是用滚热的白浆直接叩响宫门了。
  但是,这种方法的前提是能够进入。
  更亲民易上手的办法看这里。
  黯的肩膀、腋下、腹部与屁股都很敏感,所以可以沿着肩膀一路往下爱抚,或者反过来,被掌握性感带的她会发出和冰山美人截然相反的诱惑声音。可以揉捏得粗暴一些,认识到力量差距的她会温顺许多,湿润得也更快,如果再用言语调戏羞辱的话,贵族出身的她更会羞耻难耐而露出破绽的,但如果太过火也有可能为命根子招来一剑,所以要掌握分寸。
  黯的弱点是嘴唇!如果你是亚撒西的后宫男,直接深情地亲吻吧!冰山如她会化成春水。如果你不是亚撒西,那就肆无忌惮地强吻她,吮吸她的舌头,品尝她的津液,她会像丢了魂儿一样星眸朦胧地望着你,一鼓作气就能推倒。
  黯的隐藏弱点是屁股!虽然屁股的敏感度不算很高,但揉捏或抽打处于身后、并非直接性器的屁股会让她更深刻地体会到被骚扰的耻辱,紧凑而充满弹性又柔若无骨的翘臀既也能夹紧或撅起以作出动作互动,在一番调教开发后,黯堪称名器的小屁股也会具备足够的敏感,稍一挑逗便酥软出水的。  

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s