虽然也曾梦想成为JK 48话 (上)

「啊……这个就好。这家是离得最近的。」

「是吗。那就这么定了。」

「嗯。谢谢啊,友绘一直陪着我任性乱跑」

……
……

 在床头点着灯烛和熏香,放着两只玻璃杯。而在床边上,摆着空了的一个罐子。这个罐子里面之前放的是催淫药满满的饮料,而夕奈嘴里说着真好喝啊,不设防地全喝掉了。

 夕奈的双瞳水雾漫起,不知怎的渗出细汗的脸颊晕红,对友绘露出微笑。那究竟是因为找到了很称心如意的枕头,还是因为催淫药的效果呜人知晓,但是夕奈的感情表现确实变得更大胆了。

谢谢!刚说出这句话,夕奈就被友绘一把抱住按到在了床上。

然后让夕奈将脸埋入她的胸中,紧紧地抱住夕奈,搂住她的头。

「嗯呼呼,能帮上夕奈我很开心哦」

友绘的胸口,咕咚咚的心跳已经急促地搏动起来。夕奈的脸在友绘的胸中轻轻擦动着的同时,让她在兴奋下变得敏感的身体也不由得产生细微的反应。

而夕奈呢,她暂且在友绘的欧派上变得老实了。

「好厉害,友绘心跳的很快?」

「……嗯。人家很心动」

听到这样说,夕奈慢慢地抬起脸,而看到友绘现在如此诱人的样子,夕奈的身体中也不由自主产生兴奋的鼓动。

友绘的手指点在夕奈软乎乎的面颊上,轻轻微笑道。

「夕奈……」

这恍惚的轻声细语让夕奈的那种鼓动瞬间变得激烈轰鸣起来。 

为什么,不知怎的,友绘比起以往来说显得更可爱了呢……话说,好想做啊……好想要H。

于是夕奈怯生生地将手挨到友绘的面颊上。握着它,一寸寸地、将自己的脸凑近她的面庞边

「嗯……」友绘喜悦地笑着,闭上双眼,以轻声允诺面前少女的动作。

咔,此时仿佛又什么开关在夕奈的体内被拨动了。

「嗯、啾~~……嗯♡」

夕奈握住友绘的双颊,啾、啾地,轻轻地和友绘嘴唇相交。仅仅是这样,就远远比以前的每一次亲昵都要更加地来感觉,夕奈十分惊讶地意识到这一点,股间感到一股热意。

唔。借来的胖次也许要被弄得黏糊糊了。

但是,就算想着这些事情,眼前这个如此可爱的友绘,也绝对没有道理放走她。

友绘的手潜入夕奈衣服的下摆,钻上来,揉弄着小欧派。

被女孩子自己揉欧派的感觉让夕奈的身体微微震颤

「夕奈、可爱」

「呜呜。我也要揉——」

Chuchuchu~~~两人亲吻着,耳鬓厮磨着,夕奈的手滑向友绘的下身的裙摆,掀起她连衣裙的下摆时对看到的场面不由地无言以对了

「……哈、友绘你从最初开始就是这个目的?」

「……不让人家说出口也没事吧!」

友绘下边穿的可是夕奈认知的范围内最为过激的决胜内裤。

怎么说呢,如果是小缝整个都可以被看光光的内裤,作为内裤难道不是毫无意义了吗?看到它夕奈就不由地会这么想。基底是黑色,而红色的刺绣线条描绘出纤细而又淫靡的画卷。

而且,最重要的部分可以说没有一丝遮蔽,仿佛是为了刻意彰显穴口的分开一样,小内内的正中部分大敞为两片。

这样的款式,是可以直接插入的类型了。 

而甚至于连乳罩也是一样的夸张,在乳头的部分漂亮地露出山尖的模样,简直像是对面前的人凸显对方应该立刻抵达的目的地一般,用纤细的刺绣仔细地围绕着乳头描绘着美丽的纹样。

夕奈吸吮着,吸吮着那羞耻地展露在眼前的乳首,啾~地,吸着。 

「哈嗯♡」

另一只单手,则是揉弄着友绘巨大可观的欧派。舌尖在乳首上旋转,另一只手则用大拇指和食指点着、夹着、玩弄着乳首、扑棱扑棱地。

「哈、呜嗯嗯♡ 真、真是!你在没用的地方,技术太过于高了啦!」

「能让友绘高兴的话,怎么能说是没有用呢」

「唔! 这种事情、怎、怎么这么平常地就说出口的呀……♡」

Chuchu~~~乳首被吸吮着,友绘微微地脊背向后弯曲,在床上,背部也离开床面,激动地变成微微的弓形。

「哈啊、哈啊、……嗯唔唔、哈啊啊」

「光是靠乳首就已经去了吗?」

「……请,不要把这种话说出口来」

夕奈一把拉过脸冲着一边的友绘,强行地,让自己的嘴唇与她的嘴唇再次印在一起。

「呜姆! 嗯呜呜。chu~chu~~嗯嗯♡」

哈嗯姆……发出这样纠缠不清的声音,两人互相贪恋着对方的嘴唇,激烈地接吻。

夕奈仿佛要将对方嘴堵住一般使劲地kiss,友绘则趁势让舌头攻入夕奈的口中。

而回应着她的攻势,夕奈也让自己的舌头和友绘的舌头交缠在一起。

噼啦、小小的水声不住地在少女们的紧贴的嘴边响起。

「んはぁ……はむ。……んぁ、あむ……」

在这样激烈交吻之中,夕奈的手轻轻地抚摸向友绘的小腹,然后伸下去,超她的秘处前去。

随着手指逐渐接近那片地方,指尖感受到的热量也逐渐地增加,湿润的气息也是一样。

而接着,手指尖便抵达了、友绘那热切的蜜壶。

缓慢地缓慢地,夕奈抚摸着友绘阴阜的整个表面,感受着散发的热力,揉搓、按抚。那传达过去的钝钝快感,让友绘轻轻地弯起腰来扭动。

但是友绘上边的亲吻也依然没有就此停止,她不甘示弱将手绕到夕奈的脑后,更加热切地去苛求夕奈的热情。

夕奈在揉搓着友绘小学的时候,手上也开始沾上湿湿的淫液。那些淫液成为了润滑剂,而这样一来夕奈手上欺凌友绘的速度也可以更快。

时不时地,夕奈还非常坏心眼地用指尖挑动友绘的阴蒂,每当她想要这么做的时候,轻轻一碰,友绘的身体就很有趣地忽地跳动起来。

「呼姆嗯嗯嗯嗯!」

于是友绘在和夕奈接吻的时候也不由地睁开眼睛,轻轻呻吟起来。这样吗,夕奈看到了,闭上眼睛,手上更加努力的去玩弄起友绘的淫核。

——「哈啊、♡ 嗯嗯嗯……chu~~~♡ 哈啊啊啊♡ 真是的!那里太敏感了呀 ♡」

「友绘、太色了」

「笨、笨蛋!嗯、chuu~~~。嗯、嗯嗯嗯嗯♡」

友绘搂紧夕奈,让夕奈无法从热切的深吻中逃离。

而因此也理所当然地,夕奈的手指也就放在底下友绘的穴口上,轻缓却不可阻挡地沉进去,陷入了她的泥泞

努力亲吻着夕奈的友绘发出可爱的呻吟声,身体无数次地轻轻在快感下跳动。

仅仅是指尖进去,就已经再次去了的样子啊。在静静地喘息之中,不知不觉友绘的肌肤都散发出热气,变得汗涔涔的。

而夕奈将自己的精神全部集中到自己的指尖,比起放才还要更加轻缓仔细的,在友绘的腔内探索着。

即使是身体一顿一顿地震动着,颤抖着,但是友绘无论如何也不放开怀里的夕奈,夕奈也这样子不住地反击着,与此同时感受到自己的穴口开始滴滴垂下着,像是爱液的什么东西。

「っ!?」

「……呼♡」

终于在亲吻的当中,友绘又睁开了眼睛,微微皱着眉头,她使劲摇头晃脑。

那意思是「不要」、不可以一样的意思。

但是,在这样的情景之下,即使说不要,夕奈又怎么会放手呢。

见证友绘这样的反应等于是找到了友绘的弱点,再次确认指尖的手感之后,夕奈用她最得意的超绝微振动手技开始折磨友绘

「啊呀啊呀啊啊啊啊啊啊!?」

在这过度的快感之下,友绘终于松开了对夕奈的束缚,而被解放的夕奈,手上找到了更加舒服的姿势。接着,她攻向友绘的弱点。

「啊啊! 这、这样的! 不要! 啊、住手、夕、奈♡」

「嗯呼♡ 友绘、变得好舒服了♡」

夕奈这样趁胜追击、才没有什么好怕的。

而友绘的双手双脚忽然不自然地伸展着,臀部耸起,盛大地迎来绝顶。

一次、再一次、无数次地……。

「哈伊♡ 咿呀♡ 已经不行了♡ 不行了不行了呀♡ 要死了呀♡」

她是把自己最后的力气都绞出来了吧,夕奈震颤着,起身,紧紧抱住夕奈的肩膀。

接着,她气气地念叨着扑上来,和夕奈开始攻受转换。

在身体娇小的夕奈的肚子上,丰满的友绘骑了上来。

「哈♡ 哈呜呜、♡ 真是的! 真的♡ 夕奈真是♡ 我可饶不了你呀♡」

4 Comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s