Windows 10使用De DRM tools 去壳kindle电子书方法验证(2020年末)

  1. 安装de DRM tools
  • 下载De DRM tools
  • 解压文件plugin为插件,而app为直接拖拽使用的批处理文件。

方法1通过Calibre插件去壳 验证成功

2a. 安装Calibre

  • 搜索并安装Calibre for PC 注意要去过去版本页面下载4.x版本。

3a. 安装De DRM tools插件

  • 首选项=插件=导入插件
  • 注意点:之前需要安装Calibre 4.X版本。因为Calibre 5.x版本 不支持DeDRM插件,DeDRM基于Python 2.x而Calibre 5.x不再支持基于Python 2.x的插件。如使用Calibre 5.X 将 出现invalid syntax报错。
  • 点开插件设置,输入自己kindle设备的序列号。用同设备的名义在亚马逊网站个人页面选择「usb传输」下载电子书,然后在Calibre添加该带壳图书后即可自动去壳

方法2 通过DeDRM的批处理文件直接拖拽去壳 未成功

2b. 准备Python环境

  • 下载和安装python环境
  • 登录http://www.activestate.com/activepython/downloads
  • 注册ActivePython网站,或者使用GitHub账号登陆。获得 Python 2.7
  • 登录 http://www.voidspace.org.uk/python/modules.shtml#pycrypto 下载PyCrypto 2.6 for python 2.7
  • 安装PyCrypto (我在本步出现错误,提示无法找到python 2.7的注册路径。虽然我已经正常安装过了python 2.7。)

3b. 破解kindle图书 (未验证)

  • 双击批处理文件输入kindle设备序列号
  • 拖拽带壳图书到批处理文件上去壳

参考资料

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s