被换魂的精灵骑士与牧师少女 #1

2次更新说明:


这篇是先改写「移魂的魔术」(e绅士有熊崎玉子汉化组版本)(第1话)
然后进行续写。(第2话以及之后)
原作某种意义上的脑交、抽魂入替少女或者说皮物的play虽然我可以理解,但是觉得不够带劲。
更重要的是,师徒TS闯天下的点子蛮有潜力的,但作者显然性趣在前述的xp上,而不是对入替之后的发展感兴趣。而我觉得那边或许倒还更有趣一些,就把这个本子文字化+改编,从第一话之后就是续写的全新故事了

觉得原作爽的不见得觉得之后的爽。觉得原作无聊的,后续的脑洞也许你会感兴趣。

这次的宗旨也是快速推进剧情写完所有的脑洞。所以也不要期待会有很长、非常非常细致的H戏。归根到底这依然是一篇睡前千字文

和之前发的第一话的不同:

之前我没怎么仔细看原作剧情,所以只是凭记忆重写了本子的剧情并且自己取了主角的名字(卡美娜、洛亚)。但是重看一遍熊崎玉子汉化组的版本之后觉得还是原作的两位女主的名字好听,所以女主这部分的名字就改回到汉化版了。并且,我原来打算让女主做人类。但是再看一边原作觉得还是精灵带感,所以就改回精灵了。至于别的我依然按照自己的设定来。

顺便一提这本子的女精灵和我以前翻译过的恶逆骑士团的女主一模一样都叫艾莉西亚。长得也一模一样。特别是在使坏的时候,那张脸就完全是一个人。奇了。

以下是经过修改后的人设:本文一切以这个版本为准。

精灵骑士艾莉希雅(入替邪术士梅甘尼斯)

种族:半精灵。
精灵贵族的次女。新锐的天才冒险者。骑士职阶。因为某个原因来到王国。

牧师菲欧娜(入替术士首席弟子佩菈尔 )

种族:人类
地方教会长大的年轻少女,在神术上很有天赋,没有选择成为地方教会的圣女而是崇拜艾莉希雅而随她踏上冒险。与艾莉希雅关系很好。

邪术士梅甘尼斯

种族:人类
钻研【魂替的禁术】一辈子而在临终前收获颇丰。但被传奇圣骑士突击,假死于八十岁。
之后转移回深山中的秘密据点自我封印了三十年以上。休眠中缓慢修复濒死的肉体,从而在三十多年后得以垂死一搏。

佩菈尔

梅甘尼斯全盛期的首席弟子。疯狂,对美少女有着奇怪的兴趣和执着。甘愿成为梅甘尼斯的第一试验者。曾经为师父试验过许多次换身魂替之术。

1

邪恶术士梅甘尼斯活了八十年,不幸的是,在他八十岁的时候尚未研究出延命的方法,就先一步被来到王国的传奇圣骑士诺曼突袭,深受重伤了。

虽然之后世人皆以为他死亡,却是将自己封印在了距离首都也不过数十里之遥的山中。

三十年后,察觉到山洞中邪恶气息的小队,【精灵骑士艾莉希雅】、【圣牧师菲欧娜】前往讨伐。但是——

「不——不要将我塞到那种地方啊啊啊呀呀呀呀啊啊!」

被拘禁的少女灵魂从一柄匕首中发出哀嚎。

……
……

那一天,纵使是身手矫健,剑术无懈可击,在战场上和群敌之间所向无敌的骑士少女艾莉希雅,被老练的邪术士突然袭击、接着定身束缚于阴湿的墙壁上之后,她也是凶多吉少了。

从多年的封印中苏醒,然后解开封印拼着衰败的身躯起来抓住年轻而大意的骑士少女。为了能够修复残损的身体,邪术士在休眠中缓缓地修复着身体才拼到这样千载难逢的机会,梅甘尼斯知道他一生最关键的契机被他等到了。

无人知道衰老的邪术士是如何发现那样邪门歪道的禁忌法术的。只见难以看清的淡淡雾气从卡美娜的青春身躯之中飘出来,骑士少女似乎就要命丧于此。

但是并非如此,这术法的效果比那个更糟。

「嘿啊,真是天助我也,竟然能获得如此优秀健美的理想肉体,更不要说,还是貌美的青春少女呀。」

老术士竟是抽取了骑士少女的魂魄。那魂魄没有消散,而是径直被塞进了准备好的短匕首中。术士自己的魂魄则是贪婪地从躯体里飘出,侵占了骑士少女卡美娜身体的各个角落。这是入替的禁术。

阴湿而诡异的老朽魂魄带着恐怖的咒力将少女身上的正气驱除无踪,雾气仿佛舔舐着少女从大脑到内脏,再到脊髓的每一处地方,直到品尝个够,才满意地归入身体之中。等到再次睁开双眼,原本栗色双瞳的艾莉希雅已经成为了紫瞳,新生的「艾莉希雅」的目光中只有不属于这个年龄少女的得意和阴狠。

但从现在起,她就是真正的艾莉希雅了。毕竟,就连同伴也没能认出她已经被替换。

很快,天真无邪的圣牧师菲欧娜遇到了艾莉希雅。双手抱在丰满的胸前,巨乳少女洛亚正想要刚刚以为失散的同伴卡美娜所祈祷,感谢女神保佑两人的时候,她亲爱而信任的同伴已经迅雷不及掩耳地绕到她的身后将她击晕了。

从另一柄仪式器具中放出的淡淡雾气是邪术士的首席弟子——佩菈尔的灵魂。在和传奇圣骑士战斗中提前死去的年轻术士学徒。

佩菈尔天资聪颖,却也懒惰投机。虽然有着不少劣性和怪癖,但是却识时务,知道讨师父的欢心。

原本就出身奇特的佩菈尔一直对能够染指到美丽高贵的公主与魔女这样的美少女们有着奇怪的执念。为了能够得到并且玩弄师父掳到的贵族少女,佩菈尔一直紧跟师父脚步。不仅如此,对于师父的替魂禁术研究也是全力支持,用自己的身体做师父的试验台。在最后一战里,以死亡证明了对为师忠诚的佩菈尔,这样的人才,梅甘尼斯——现在的艾莉希雅也是打算赏赐他第二次生命。毕竟,有这样好用的副手,自己的野望才能尽快实现嘛。

而佩菈尔同样贪婪地占据了牧师菲欧娜的身体,她的灵魂却是被塞进了脖子上的十字银质神符里。

「喔喔喔喔!师父,师父最棒!师父万岁!」得到青春牧师肉体的佩菈尔简直高兴地忘乎所以,涕泪交流。在一旁的艾莉希雅,则是扛着剑冷笑着,为二人久别再回而心中踌躇满志。

「呵呵,艾莉希雅还有菲欧娜呀。真是谢谢你们的身体了……就让你们作为道具好好地满足一下我,检验一下这刚刚得到的身体的成色吧」

艾莉希雅拨开下身短裙下的内裤,将仪式短匕首的剑柄一段竟是顶到了花瓣之上。「嗯啊」抚摸着自己的乳房,老术士试着代入这年轻少女的感受中去。

原来如此,这样摸竟然会如此舒服吗?梅甘尼斯的灵魂感到无比新奇和畅快,纵使研究了一生的邪术,在女性的躯体中的陌生感觉却全是全新的知识。随着不断地胡乱揉搓,艾莉希雅的身体生出一阵阵异样的感觉,是的,这就是女性的快感啊。骑士小妹妹的身体还真是感度优秀。

「……啊,这么快就有感觉了,甚至已经湿到能插进去了啊,艾莉希雅小妹妹,你这样的敏感,在战斗中是怎么挺过来的,各种摩擦身体都会去的话,一定很不容易吧?」

(别,别胡说!!!怎么可能会去啊啊啊)卡美娜的灵魂在匕首里大声叫喊,却是除了假的「卡美娜」本人之外,谁也听不到。

(啊啊啊啊啊……不要,不要,不要把我插进我的里面去啊啊啊啊啊)

艾莉希雅灵魂的惊恐叫喊没有能够撼动邪术士的铁石心肠,仪式匕首的金属柄就这样插入了艾莉希雅的湿穴之中,造成泥泞的水声。

「……啊,好顺畅啊这个……艾莉希雅,嘿嘿,没想到不是处啦,明明是天才少女骑士,没想到却很淫乱」

(没有,没有,啊啊啊……我,我在我的里面呜呜呜呜呜,我我都是在战斗中破掉的,到现在都没交过男朋友啊……)

艾莉希雅其实自己也不知道是骑马还是战斗中撕裂的处女膜,她实际上虽然年龄略大于自己的外贸,但依然只是纯情的一名少女而已,但在邪术士的耳中,这却是滑稽可笑。

「哈哈哈哈!到现在都没有男人吗?我就相信你罢了。不过,你是在战斗中破处吗?盗贼?哥布林?不会对象是兽人吧?哈哈哈哈,那样的话可是会撑的很大吧?我看倒还没有到那个地步呢?……不过用担心,就算是已经用大了,在我的术法之下,也可以帮你修复如初哦?」

(胡说八道啊啊啊!人家,人家怎么可能有过……呜呜呜)

艾莉希雅的灵魂近乎崩溃地在匕首里抽泣,而匕首则来回摩擦着少女柔韧的肉壁,给新的主人「艾莉希雅」带去崭新的快感。这是只有成为女性才能感受到的,和男性的肉棒完全不同的快感。

梅甘尼斯年轻时虽然也干过不少女人,不过老了以后就专心于研究了。这种级别的肉体快感倒是很久没尝过了。

「……重返青春真是好啊,也顺便点燃了性欲,更别说,还是从没体会过的少女的快感。啊啊啊……真是,真是棒极了,这样的感受,值得好好记录下来研究啊。」

另一边,佩菈尔所占据的「牧师菲欧娜」也正在掂量着自己那双神服都遮掩不住的巨乳。「哦哦哦哦,这娇小的身子,和这对好大的奶子,这孩子,可真是太恐怖叻」

童颜巨乳的菲欧娜身体让佩菈尔极为满意,和对面一半是试探身体的感觉、一半是刻意为了羞辱艾莉希雅的灵魂才玩弄身体的师父不同,佩菈尔是实打实的欲望派,死前就性向丰富的他一直喜欢玩弄师父捉来的高贵圣洁的少女,用尽各种稀奇古怪的手段折磨她们的感官,也期待了许久能够真正实践师父完美的【魂替的禁术】。如今,在这「来生」总算是如愿以偿。

「唔哼………………」
仅仅是托起自己沉甸甸的双乳,手指按到乳头的位置上,隔着衣服,就已经是感觉酥酥麻麻了。和艾莉希雅不同,菲欧娜是神官类型的职业,她似乎很少运动也没机会伸展自己身体,也不像被人触摸过的样子。

自慰……这孩子大概是几乎没做过吧。佩菈尔想。但这样一来的话敏感度也就高了太多了。佩菈尔——现在是「菲欧娜」心里虽然不断盘算着,但不知不觉口水就流了下来,滴在脖子上的银质圣符上。菲欧娜的灵魂和艾莉希雅不一样,被抽出之后就像是晕厥过去了,寄宿在器具里不发出一点声响。但这对「菲欧娜」来说倒是根本无所谓。

因为这个世上不需要第二个艾莉希雅或者菲欧娜。他现在就是菲欧娜,「嘿嘿嘿」他流着口水,「哼……真,真是太美妙的少女身体了。多亏了师父,这简直是如梦似幻的崭新人生啊啊 啊!!用,用这具天赋素质极佳,又美丽圣洁的身体,我……我究竟可以完成怎样的至高梦想啊!!!」

仅仅是想象无数香艳可口的场景,「菲欧娜」就轻轻颤抖着腰身,不经意间,竟然是高潮了。洛亚难以置信地将手伸进自己的裙子里——

「呜哇……少女的,淫液吗。如此新鲜的,还是第一次见到,嗅嗅~~」闻着少女甚至都没什么腥臊味,反倒是似乎有些清香的透明粘液,洛亚心旷神怡。抱着神官的法杖,菲欧娜身体心醉神迷地扭动着,为自己的幸运未来而幸福着,期待到痴狂。

另一边,艾莉希雅也轻轻喘息着靠在墙上,把自己玩出高潮的艾莉希雅满足的收好抽泣的匕首,整理好自己的衣服。

拉近手上的皮手套,艾莉希雅踌躇满志地转向菲欧娜。「怎么样,你的记忆,应该也没有任何问题吧?」

「是!师父!就在刚才,菲欧娜小妹妹的全部记忆都被我所读取,铭刻在灵魂上了!」

「哼哼,那就好。老朽也是。不光是自己的记忆留下来,这小妮子的全部记忆、武技,战斗的经验也都继承了。这样成功的术法,不枉我一生的研究啊。哈哈哈哈哈!」

艾莉希雅邪笑着,挽起身边洛亚的手。徒弟——现在是小动物一样清纯可人的圣牧师菲欧娜,无比憧憬地看着自己,唯一能区别出她里面是佩菈尔的,是那双同样充斥着邪念和欲火的暗红色瞳孔,给纯洁的牧师娇小玲珑的面庞染上了令人战栗的不协调感。

但是这就对了。这就是他们/她们。

王国希望之星的骑士少女与圣牧师二人组,却同时继承了王国暗处最棘手的邪术士师徒二人的邪恶研究和几乎百年的全部执念。

这样的二人,并不明白也不想明白艾莉希雅和菲欧娜二人的人生原本被寄托着多大的希望与梦想。

对于她们来说,之前的人生相关的一切理所当然的,都应该结束于今天才对。

走出这个山洞,最纯洁正义、却又同时最危险邪恶的她们,对上那些人类社会中迂腐的正义之士,将是无敌的。不仅是报复王国了,拥有了完美的身体和魂替之术的师徒二人,就连周边的诸国,整个世界说不定都将臣服在她们的手下。

这样想着,二人的嘴角勾起愉悦的弧线,更加像是亲密的闺中密友互相搀着胳膊,欢快地走在道路上,向着王国的都城走去。

但是,事情真的会这样顺利地展开吗?

设定(国家)

【阿尔迪王国】故事发生的王国。人们的偶像是希利亚公主。
【圣国】由大陆闻名的圣城和两座城邦构成的迷你国家。圣教会总部和圣殿骑士团总部所在地。位于王国和【精灵圣洛芬国】之间。因为地理位置,起到斡旋两国争端的作用。
【精灵圣洛芬国】国土内大面积是森林和河流,与阿尔迪王国交界,虽然两国并非血海深仇,但历史上也有过大小战争数次,关系时好时坏。最近一次战争是十年前。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s