瓶中的幸福 be(魔女之旅同人)睡前千字#1

因为是睡前直码前字,名正言顺地乱写,名正言顺地ooc,描写不足,都是可以接受的,对吧?


我作为旅行者,到了这家已经是第四天了。
还记得刚来的那一天我所听闻的事情。


小镇领主家的少爷爱上了一位少女。好巧不巧,这位少女却是家中的女仆。错上加错,这女仆却是领主大人从远东购买来的奴隶。


如果说我当时能够更加留心一些的话,或许会留意到午饭之前,女仆小姐从厨房出来时候的衣衫不整。再加上领主大人对我这名旅行魔女全身上下逾矩的扫视,我理应知道这一家人的本性。


但是,我却没有注意到。不过话说这一切,都已经不重要了。明天,我就不需要再写旅行日记了。


那是第一天的下午,我没有掩盖住自己的好奇。


虽然少爷想要将他旅行过后的宝贝瓶子交给女仆小姐来博取她的好感我很理解。但是,打算去看一看,少爷先生打算给他心爱的女仆小姐看些什么东西,我这样八卦的心情也是可以理解的吧?


奇特的瓶子里散发出雾气,在空中形成虚幻的场景。那是少爷从外边收集回来的世界各地的景象。

「跟你说哦,这是我所旅行经过的被称为奴隶之国的地方哦?在那里,一位家主拥有几十位女奴,她们都是他的妻子哦」

画面上,无数女性仅身穿透明的纱衣,裸露着乳房和下体,恭顺而谄媚地围在肥胖而得意的男主人身旁。她们的脖子上戴着项圈,表情,却个个迷乱而痴狂。

「……看,她们好开心吧?这些女孩子,个个都对能服侍主人大人开心的不得了呢。毕竟没有主人的女孩子,都是下贱到要被屠宰的地方呢。真是可怕啊,对吧?这个国家的这些奴隶主,拯救了这些女孩子们呢。」

从一个 玻璃瓶中冒出烟雾,而烟雾形成的空中幻像不断地切换着。

「而这里,是一个叫做欢愉驿站的小国度哦?据说这里是个对女孩子来说非常幸福的小城,因为凡是经过了这里的女孩子不论是谁,旅行者,牧师,手艺人,甚至于有丈夫和孩子的妻子,都一辈子不舍得再离开了呢!」

画面上,身材高矮胖瘦,肤色全都不同,裸露着的女孩子们,按照乳房和腰臀的大小排成一队,全都羞红着脸,微笑着。自从在这个国度的旅店睡过之后,她们就发誓成为旅店的奴隶娼妇,因为能够被男人相中,出卖她们的身体就是天下最幸福的事情了呢。

在我去那里的时候,看到的娼妇真是什么都有哦!活了几十年依然像十七岁少女的前大魔女,抛弃丈夫和女儿,从此沉迷于贩卖自己的乳房和奶水了呢。

为了情人离家出走的一国公主发现了人生的真正意义,从此成了娼馆的头牌,她的情人还每天在城里打工,只为了能品尝公主的一根脚趾头,而公主那美丽的金发却要缠绕着别的男人的阳具,浸透别的男人腥臭的精液,皇室的精品小穴,却要承受敌国权臣的宠幸呢。

「还有这里。被称为剑之国和斧之国的兄弟之邦,知道本来是宿敌的他们是如何化干戈为玉帛的吗?最初就是因为而两国都男女比例失调,女性少的不得了又脾气大,为了抢女人,两国的国内外的男人们就大打出手呢。」

画面上的情景却不像少爷所说,而是一派和平。大街上戴着奴隶项圈和乳环的女性们跟随在男性身后,而巡游的马车运载着大量双眼无神的赤裸肉体,由士兵押运着。

「你猜是怎么成这样的?两国的领袖一商量,从此让全国的女性都公用成为奴隶,然后两国一起去周围的国家打仗抢女人解放成为奴隶,推广这项伟大的政策……真是聪明的领袖啊。从此两国蒸蒸日上,无论是男性主人还是女奴隶,生活都幸福起来了呢」

……

我头痛欲裂。从刚才起就觉得好像进入了另一个世界。那个少爷是怎么回事。这不真实的画面又是怎么回事。还有这喷出烟雾的奇怪瓶子,让人作呕。我知道不能再这样继续下去,便挥动魔杖……于是,瓶子被打破了。而我的意识也模糊不清。

……

这之后我记得的事情就是这样了。

少爷经历了很伟大的旅行,他去过的地方,比我许多年去过的地方都更有趣。女人不应该自由地活动,而应该被束缚在男人身边才能获得幸福,就是他所得到的宝贵收获,而证明这一点的幸福,全都被他收集在那个奇妙的瓶子里了。

虽然我冒失地打破了瓶子,但万幸的是,也正因如此瓶子最后放出的东西铭刻在了我的心里,否则的话,我也是不可能这样早地明白这个道理的吧——

女人身为奴隶的幸福。

那就是我一生应该有的幸福。

所谓幸福不是什么大道理,而是在生活中纤微之处体现的。比如早晨起床后的一缕晨光,比如是起身后乳环轻轻擦动乳晕的悸动,又比如是我的舌头与领主大人阳具上褶皱的纠缠触感。

「嘿……真不愧是年轻的魔女啊。这样细嫩的舌头,比起那头老母猪真是要好多了,虽然,还是技巧拙劣了些吧」

我很是惭愧,因为成为奴隶才第三天而已,即使天才如我,也要一点点时间才能掌握口交的技巧才是。
领主大人却不给我练习的时间,一把将我转过来,使用我的下面。我闭上眼睛,细心地掘起屁股,让自己进入状态,迎合着主人的阳具。主人说我的下面非常的珍贵,是各种素质都罕有的名器。既然这是我的核心优势,在此后的奴隶生涯里我打算好好来进行修习。特别是绝对……不能输给尼娜这样的普通人

「儿子。你的运气也真不错,钓回来这么极品的魔女。之前给你的旅费也是没有白花。说起来,有了她,尼娜以后就归你啦。我不需要了,你好好用吧」

「老爸,这可就不地道了。我们一起换着用嘛,好嘛?下次我还会找些别的不一样的女孩子,老爸也可以继续换嘛…..」

「切……那就等我玩腻了了这个魔女吧。听到没有,伊蕾娜,之后好好努力,多做些有用的魔药出来,否则老子就不要你了」

「哼….嗯呀…..」我发出在自己的短暂人生中还尚未习惯的,连自己听了都会害羞的娇声,夹紧双腿并拢腔肉,努力让主人感到舒适。身为天才魔女奴隶的我,从今往后如果输给一般的女孩子,那就太恼人了。

……

以上,大概就是今天发生的一切了。

虽然说是惯性,但成为旅行日记的东西今天便是最后一日。从明天起,就叫奴隶魔女伊蕾娜的工作日记吧。

3 Comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s