美少女魔法师的危险爱好 21-22

21 名为战斗训练的耻辱play

最近的改写越来越多了…… 每隔几行就对不上了……

==

「诺亚,我们俩好久没有训练了呢」

「是啊………最开始的时候就请你手下留情了」

在伊蕾娜榨干两名学生的第二天,诺亚宅邸后方的运动场上伊蕾娜和诺亚两人面对面正在进行战斗训练。

虽然两人穿的衣服都是简约的黑白短衣,与平日注重外观美丽的风格不同,但原本气质素养极佳的两人即使是这样的简单衣着也散发着远超常人,极度吸引男人眼球的氛围。

之所以要久违地进行战斗训练,是由于复国事业的原因,就算不是未能复国,在五年之约到来之际为了防备来犯之敌,诺亚也必须要有指挥士兵和魔法师的准备。

又或者是为了应对可能发生的暗杀者来袭,也必须要有远超常人的锻炼才可以做好准备,并不能仅仅满足于可以自卫的水准。这样,和伊蕾娜进行战斗训练就是有必要的。

「上次的训练是……两个月之前了吧?诺亚,手没有生吧?」

「唔………我姑且尽量找时间一直在练习魔术……伊蕾娜,我说真的哦,一上来你要稍微手下留情一点……」

在轻快地走到运动场去进行战斗训练的一路上,伊蕾娜和诺亚两人都是一副很高兴的样子。要说为什么,两人有一阵子没有这样一起了。诺亚先不说,伊蕾娜虽然最在乎肉棒,但是诺亚也是一样重要的嘛。

虽然外人从远远看上去一定感觉两人的友情十分的美好治愈……但是,两人的内心里演的却是完全相反的戏。

『好久没有和伊蕾娜两人一起了……………嘿嘿真好』

『啊啊………假借训练的名义把诺亚的衣服弄破让她羞耻play……之后再让诺亚看着我被士兵们侵犯……呼呼♡』

一边是让人看了都不禁想要温暖地微笑起来的友情。

一边是人渣的妄想。

在伊蕾娜的脑海中,诺亚苦闷着忍受羞耻的样子已经栩栩如生,而一边妄想着,伊蕾娜一边制定起了之后的计划。

首先是真格的训练,然后是羞耻的play。最后,是让洗脑魔术动摇……让诺亚将一切忘掉,总之,一切完美。

诺亚被施加的『复兴国家』的诅咒实在是过于坚固,想要解除的话,对诺亚的大脑会造成过大的负担。其负担之大,可能不仅是失去记忆的问题,会造成很大的伤害。

因此,伊蕾娜实际上是没法随意对诺亚进行解除洗脑。但是……反过来一有可能接触诺亚洗脑诅咒的机会,伊蕾娜就总想要尝试一下,久而久之养成了这种癖好,还很乐在其中。

反正最后都可以忘记掉,那么还是越有乐子越好,虽然对诺亚有点过分,不过本人却丝毫不知情,还天真无邪地为了能久违地和伊蕾娜一起度过训练时光而喜悦着呢。

以结果而言,两人聚在一起,都『非常享受和愉快』,这就可喜可贺可喜可贺了,不是吗?

「那么,今天先做什么好呢」

「恩……首先是魔力控制的训练吧。总之,先拜托你做『十份』了,伊蕾娜」

两人走到运动场后,间隔十米站开。

看上去好像是要做什么体操一样的训练……但并非如此,伊蕾娜

发动收纳魔术,取出了十个假人,放在诺亚面前。

诺亚见了,轻轻点头道谢,然后扩散自身的魔力,将十位假人浸染于自己的魔力控制之下。这十位家人手臂上都缠着黑色的布

「………好啦………呼」

「做的不错呢。那么我也来十个,你做好准备哦?」

全部浸染魔力之后,诺亚手一挥,这些假人们先是一齐坐在地上,片刻之后,又随着指令一齐站起来,走到诺亚身边,仿佛卫队一样,护卫着她排成半圆的队列。

伊蕾娜见状轻轻点头一笑,再从收纳魔术中取出十个假人,注入魔力后列成同样的半圆队列,而这些假人的手上则是缠着白色的绑带。这样的话两边的假人就可以分为黑队和白队进行对战。

「嗯——使用的魔力是2000。那么,我抛出的石头落地之后,就开始对战……啊,可不要做什么奇怪的事情呀」

「知道啦知道啦………」

小石头落地的瞬间,双方的模拟对战开始。

「呼………呀,呀哈!」

「嗯嗯,不错哦………」

诺亚操作的3位假人士兵试图向伊蕾娜的身边进攻而伊蕾娜则同时派遣3名挡住了去路,另一面,诺亚控制一名假人制造出魔力的弓箭,将试图挡住3名进攻队员的敌人射爆。但,伊蕾娜也已经预测到了这种攻击,制作出了魔力之盾。

像是这样,不断预测对方的行动而激烈地攻防着,双方使出浑身解数去试图推进战局。

「………呼呼,诺亚你的操作,也逐渐熟练起来了呀。」

「是呀,我一直想要追上伊蕾娜,可是花了很多工夫哦,你就好好看吧………」

不仅是在两人的中间点互殴的假人,旁边的假人也在通过各种武器争夺侧翼的控制,而后方更是需要时不时用远程攻击制造空隙和优势。伊蕾娜的操作十分的顺滑,就仿佛是本人的动作一般,而相比之下,诺亚的操作还是稍微有些迟钝。 

但是,考虑到诺亚也是直接地将自己的魔力注入十个假人同时控制,这种程度的迟滞也是无可奈何的。考虑到这种复杂程度的魔力操作,诺亚的手法和平行的思考能力都会在其中得到锻炼和提升。诺亚经常做这样的假人对战,来提高自己。

而因为能使用的魔力有限制,要怎样分配魔力到多个假人之中,调控强化的程度,也是对她战略面的训练。

「呼………也该休息啦」

「哈啊,哈……… 是,啊………呼」

一个多小时之后,两人的训练暂时告一段落。

和仅仅是稍微有些喘息的伊蕾娜相比,诺亚这边就是气喘吁吁,累到软塌塌了。

「诺亚,没事吧。好久没做这种训练了,体力分配还好吧?总之,就到这里如何」

「………嗯…… 也许吧………谢谢你啦。伊蕾娜………」

放着假人不管,伊蕾娜让诺亚搭着自己的肩膀,慢慢走下场,来到边上的长椅,然后从收纳魔术里拿出水,递给诺亚。

诺亚高兴地拿过来,一饮而尽。然后,口中喊着一点水,显得有些脸红的诺亚,在疲惫之后的休憩之中显得有些呆呆地,望着天。

因为累的够呛而现在一口气放松下来,诺亚也没有特别在意自己喝的水。但是,实际上水中早已放进了伊蕾娜制作的媚药。

并非是那种马上就能让全身兴奋的药品,而是『让身体被触碰时敏感度提升』的缓释型药品。

用这个的话,就能更加效率地,让诺亚坠入耻辱地狱。

想着这种坏事,伊蕾娜一边等着药生效,一边微笑着搂着诺亚的腰,搭上诺亚的肩膀,凑近到诺亚的耳边,开始轻声细语。

「诺亚啊。休息晚了之后,要不要和我做个新的训练啊」

「呜,嗯嗯………新的,训练,是吗………? 那是,什么样的训练呢………?」

虽然肩膀和腰被伊蕾娜亲昵地搂住,耳边的低语也显得有些奇异和妖艳,但是诺亚暂时还没有对伊蕾娜显示出抵抗之意,她只是被伊蕾娜突然的提议而撩起了兴趣。

「啊,那个呢……其实就是和我所操纵的假人进行体术的比赛。换句话说——就是身体强化的魔术训练。诺亚也会遇到没有其他人帮助你,自己也不能用攻击性魔术,必须要自己独自对敌的场合吧,这是十分必要的。

诺亚你一个人战斗的场合虽然很少见,但是训练下也没损失哦。特别是你这方面其实是挺弱的对吧?」

「啊………可,可以哦。训练我的体术,弥补弱点……那确实挺重要的。」

虽然听起来是挺正经和必须的训练,但是考虑到这是伊蕾娜给出的提议,还是这种时机提出来的提议,那就完全是恶魔的提议了。只不过,因为媚药和疲惫的影响思考能力变得迟钝的诺亚,却并没有注意到这一点,只是单纯直率地接受了。

「那么赶紧开始吧,先来一对一,之后你习惯了再增加人数」

「好啊。那就拜托你了,伊蕾娜」

……

……

「哈啊………」

「嗯………对于一般的士兵这种程度的对手,你也就只能对付两个人,几分钟的时间。诺亚,你真是不擅长近战啊。」

训练二十分钟之后,诺亚已经是疲惫不堪,只有余力在场地里连连喘息了。本来诺亚用攻击魔术和操作假人的话是不可能输给假人对手的。但是赤手空拳就实在是够呛了。

虽然原本诺亚就很不擅长近战。但是其实更主要的理由是媚药的影响。『被接触就会增加敏感度』的效果,对于体术训练来说实在是太致命了。越是战斗就越敏感,动作也就越缓慢。自然是赢不了的。

「哈,啊………啊,嗯嗯…………」

「呼呼呼………♡」

每次动作,身体都摩擦着衣服,诺亚的呻吟越来越透着异常的甜美,越来越无力战斗。汗水浸透了衣服,紧贴在身上展露出身体的美好线条,再配上荡漾的表情,现在的诺亚不仅是对任何男人,对伊蕾娜来说更是最强的春药,明明什么媚药都没喝的伊蕾娜,却忍不住把手伸进裤子里抠弄起自己花瓣了。

「呼呼………全是都是破绽啊,诺亚,这样在敌人面前该怎么办呢?来,看我的」

「啊,咿呀………! 不要………啊,嗯嗯………」

伊蕾娜放任自己的兴奋高涨,已经不知道收手。仅仅只是想更多地看到诺亚的痴态,她命令假人到诺亚的身后将她双手反剪,而头则无力地垂下来。

诺亚在不经意的攻击下不由再次叫出声。见到此景,随着伊蕾娜手上动作越来越激烈,她不由地咬紧自己的嘴唇,嘴角露出细微的得意笑容。最低限的冷静都已经无法保持的她,开始了对假人的进一步操作。

22 解除洗脑的尝试与恼羞成怒

「诺亚,你想一想啊。以后你在和别人战斗的时候,如果遇到这种情况该怎么办?还有啊,这种情况下如果你输了,对于对手来说,首先因为你这样绝美的容貌和你身份的利用价值应该不至于直接杀害你……但是,作为代替,你会被侵犯却是板上钉钉的,对吧?

正因如此,会有很多敌人使用用性方面的攻击,这是可以预想到的事情。那个时候,你这样放下双手可是无法抵御的哦?来嘛,来嘛……给我抵抗一下,好不好?诺亚♡」

「啊,哼啊………不要这样………嗯………」

两只假人从身后将诺亚的放在地上,两腿掰开成M字开脚。然后另一名持有魔力生成的小刀的假人士兵,将诺亚的衣服,从底下穿的紧身裤子侧边开始剪开,一直向上方划去。而诺亚,因为精疲力尽,完全无法挣脱假人士兵的控制。

「不要这样啊………啊啊………伊蕾娜…………」

「啊啊………诺亚的声音真是美好………♥ 诺亚~~再让我看看诺亚H的样子好吗………♥」

诺亚摇着头羞耻地半闭眼睛挣扎的样子,让伊蕾娜心动不已。

「呼呼………♥ 诺亚的衣服,就这样破破烂烂了呢,都要被我看光光了♥」

终于诺亚的衣服被全部剪开,无花饰的朴素黑乳罩和短裤暴露在外,诺亚的脸也终于染得通红,不是疲劳,而是因为害羞,诺亚使劲的低着头。伊蕾娜见状,闷哼着,玩弄小穴和花瓣的手指,幅度更加地激烈了。

「怎了?不抵抗吗? 那样的话,我可就要继续了哟 ♥ 别怪我不留情面♡」

「啊………! 不要啊………!」

诺亚乳首是嫩嫩的粉红,形状精致而美好。不情愿的M字开脚之下,美丽光洁的处女狭缝,让伊蕾娜尽管是同为女孩子也血脉喷张。

「呼呼………♥诺亚的小穴湿了呀。是因为在外边全裸而兴奋了吗?♥」

「欸………!? 哪里………哼呀………!?哪里有………! 啊………」

仔细看的话,诺亚的小穴已经开始反射出亮晶晶的水光,看上去竟是不知何时开始湿了起来。

即使诺亚试图否认,伊蕾娜却用指头轻轻地一沾

『哎呀!……』

指头分明是湿润的,这让羞耻的诺亚表情凝固了。

「因为自己全裸就一下子兴奋了起来啊……诺亚,明明看上去不像我这样的人,私下里却也是相当有变态癖好呢。诺亚~~实际上,你喜欢的根本就不是「复兴国家」,而是「露出play」,我说的对吗??♥」

「没有……不是的………!」

被敏感度提升媚药和强制后方绞住双手的暴露play之下,诺亚流出淫水。

——『自己并非打算兴国而是喜欢露出play』。这样别人对自己任性的断言,诺亚本可以轻易否定。但是在眼下这种淫荡的情境下,属实没有太大的说服力。说到底,现在她就连改变自己姿势做不到,而嘴里不住的喘息,也是让自己羞愤却又无可奈何。

「不不,诺亚无论觉醒了怎样的变态兴趣爱好我都不会否认哦?不是别的原因,只是我自己也是变态来着……哎呀,快点承认不就好了嘛?诺亚~~『我啊,是在野外全裸时就会兴奋的变态』这么说就好呀♥」

「啊嗯………! 那种事………没有的没有的……!」

伊蕾娜看着诺亚嘴上说着不要身体却十分愉快的别扭样子,在心情愉快的同时,心底某个地方也微微一动。

今天最重要的事情能不能成,就要看现在的发挥了。

她朝场边看了看,远处一些士兵同样也在装模作样的训练。是的,今天诺亚和伊蕾娜训练的场地上也有士兵的日常操练。在两人对战的时候,为了不打扰两人,士兵们就撤到了远远的地方。正因此,诺亚也默认她们二人的演练是在没有人观看的情况下进行的。否则的话,因为在士兵面前痴态百出的危险,她恐怕此时此刻已经恐慌得不行了吧。

再怎么样说,玩到了眼下这个地步,伊蕾娜是不可能把诺亚的痴态展示给士兵们看的。如果是平时的话,伊蕾娜也一定会使用驱人的结界或者是对看到不该看的人进行魔力干涉。

但是,今天的情况就稍有不同了。

「呼呼………♥ 哎呀,你看,诺亚。为了能看到诺亚的痴态,附近演练场的士兵们都凑过来了哦??」

『……!!??』

「『那是诺亚大人?在那里做什么………那是,裸的大腿和,屁股啊!………』」

「『哇,但是,为什么要做那种事………不是我说,那奶子,好大好肉耶』」

「『真的假的?是诺亚大人的美逼呀!!你看,小逼都湿了也,呜啊,为啥么做那么变态的事情她还会兴奋啊………!?』」

「啊,啊啊………不要看………!请别………啊嗯嗯嗯………!」

如果是平时的话,用魔力假人糊弄一下诺亚也就算了。

但是为了实现最真实的效果,伊蕾娜特意动用了魔力干涉。

即使士兵真的运气好看光了诺亚,之后自己也会好好地魔力干涉洗脑,之后什么也不会记得。不如说,即便他们什么也不记得,也已经是几辈子的福气。

但是对于伊蕾娜来说,今天有着不得不冒险这么做的理由。

「『那是训练假人吗?为什么让假人把自己摆成M字开脚啊?……还那么玩自己……俺们的领主大人没想到真的这么变态呀?』」

「『呜哇。俺还是诺亚大人的粉丝呢,那样高雅神秘的美少女领主大人呀可是……竟然是这样的变态,真是幻灭了喂』」

「『平时装的一本正经,实际上是这种人呀……平时缩在她的办公室里面,就是在玩自己的小逼吗…………会崇拜这样的人,我都觉得自己傻了呀,真心的』」

「呼呼………♥ 你都被这么说了,诺亚。不打算反驳吗?」

「啊啊啊啊啊啊………!咿呀………我,我不是变态!嗯,哈呜呜呜呜!变态,不是………呜呜呜!」

被假人无情玩弄身体的诺亚,颤抖着,微弱地挪动着身体,却实质上丝毫无法脱开掌握。只能一味地沉浸在人格的辱骂和性的责罚中不能自拔。但即使是这样子不断地嘴上否定着,却无法形成完整的反驳言语。倒不如说,现在的诺亚本身无法识破伊蕾娜的把戏,本身就已经说明自身陷入了混乱。否则,像这样公然诋毁领主的士兵竟然会大摇大摆到地出现,正常的诺亚是不可能发现不了的。但,媚药和玩弄的双重攻击,再加上伊蕾娜若有若无的魔力干涉下,诺亚心里的『什么』微微地发生了扭曲。

「『虽然你说你不是变态………小穴这么湿,也实在是无法证明啊』」

「『被咱们看着还这么叫床,小逼比刚才也更湿了,这真心变态啊』」

「『哈………诺亚大人真是糟糕啊』」

「呜呜呜………! 不对,不对啦………我,我不是………啊昂嗯嗯嗯………!」

「………呼呼,越来越弱了呢………也是该到动摇的时候了吧?」

前几天才刚刚于疲惫的无防备中被史莱姆吞食,失身高潮而暴露出心底。现在又在士兵们侮辱的言辞下持续敏感攀升,被自己的身体背叛,精神陷入最薄弱的低潮状态,可以说是最容易被动摇的时候。就像审讯那些穷凶极恶又执拗的犯人,在持续多日的饥饿或骚扰后,稍微推一把他们就会张嘴供述一样。对于诺亚来说也是一样,只有找到这样身心脆弱的时机,才能剥开重重的保护,直击洗脑咒术。

虽然以前也常常找机会骚扰诺亚尝试接触洗脑咒术,但现在这样的做法却也是多次的实践后,伊蕾娜才归纳出的可行办法。伊蕾娜微微一笑,但这次的笑容不仅是平时得手时的坏笑,还多了一丝别的东西。

「诺亚。你这样的变态可是没法复兴国家的哦?……放弃吧。没事的。放弃复兴国家,和我尽情快乐不就好了吗?你觉得如何?」

「啊………啊啊………」

伊蕾娜微微收起笑容,手放在诺亚的额头上,注入魔力,开始进行解除洗脑魔术的作业。动摇诺亚大脑中的某个无形之物。

你太变态了,对不对?

虽然不愿承认,但是这样的你,无法欺骗自己。

这样变态是无法兴国的哦?

复兴国家的王者,可不是下贱地喜欢公然露出的淫荡少女哦?

所以放弃吧。与我一起快乐。

这样的提议,似乎在一瞬间使得诺亚的心底有什么发生了动摇。但是……回答依然没有改变。

「唔………即使是这样………我,我还是………想复兴国家! 父亲的………夙愿………必须,啊嗯嗯嗯………!」

「………那种人的夙愿,怎么都好吧?!诺亚就只是诺亚。诺亚能够追求自己的愿望,诺亚做自己喜欢做的事情,就很好了哦。」

「哎吗,你看你看………! 诺亚就这么露出的时候,小穴穴里流出了多少水呀?这样在士兵面前湿起来的人复兴国家?没办法的吧?承认吧,放弃吧?!」

伊蕾娜急切地说着有的没的,像是催促一样,更加激烈地命令假人揉捏诺亚的圆润精致的乳房,逗弄处女的花瓣,士兵们则口不择言的在一旁嘲笑着。时间像静止了一样,责辱却是持续不断,无穷无尽地泼洒在混乱的诺亚心头。

「『诺亚是变态诺亚是变态诺亚是变态诺亚是变态』」

「『诺亚大变态诺亚大变态诺亚大变态诺亚大变态』」

「『变态领主变态王族就是诺亚在士兵面前的暴露狂诺亚大人暴露狂大变态!』」

「啊呜咿啊————! 但,但是………我,我要………夙愿……唔唔………」

「诺亚要怎么做呢……不穿衣服领军打仗吗?还是用自己的处女侍奉敌人的国王呢?每天暴露在臣民面前当婊子女王吗?」

「这样也可以吗?诺亚也可以做到吗?」

「呜呜呜呜呜咦咦咦呀————」

「复兴国家,就是这样高潮着的时候也可以做到的吗!!————」

「为什么……为什么不能选择更轻松的那边呢!诺亚————和我——」

「呀啊啊啊啊————………………唔呜呜呜……」

……

……

「………切。哈啊呀。真是,依然不行呢。真是的……失败了呢。不过毕竟也不能让诺亚就这样在快感里堕落,那样就麻烦了。算了。怎样都好。不管如何,最后让你好好去一次吧。诺亚——」

在鬼畜般的玩弄之下,诺亚在假人们的手中,士兵们的『围观』下盛大地高潮,晶莹的淫液喷洒在沙地上,然后整个人瘫软成一团,双眼彻底失神。

「………看来是去完了呢。那么,假人,给诺亚穿好衣服送到房间里休息。」

诺亚就这样被忠诚的人偶抬走了。但伊蕾娜的手自刚才观看诺亚的痴态开始,还依然停留在自己的唇瓣上。说到底,自从刚才开始自己就没有亲自触碰诺亚。仅仅只是看着。却也没有得到任何结果就结束了。

……

……

「…………喂,你们两个在看什么。」

「诶………啊,那个………」

「领主大人的裸体,就这么好看吗?……」

「啊……伊蕾娜大人自慰的样子也……」

伊蕾娜此时却是面若冰霜。也不顾自己的下身还没有穿好裤子,甚至还悬挂下丝般的淫液,恼怒的她就这样站起来,像行为不端的士兵们施以惩戒。带着魔力的手一巴掌扇到士兵的脸上。

「……啊啊啊啊好痛好痛啊啊!!」

「饶命啊伊蕾娜大人!!我们只是偶然经过,不是我们的错啊啊啊」

将士兵不由分说地打倒在地,用裸足暴力地踩踏着他们,不仅如此,伊蕾娜手中还生成电光闪闪的魔力之鞭,对士兵们施以不留伤痕的痛苦鞭刑…………

即使是很少会生气,从不会因为自己与诺亚的淫戏而怪罪于旁人的伊蕾娜……或许这一次,因为再次的尝试失败,她将自己心头隐隐的忧虑和不爽暴力迁怒于边上的两位士兵,而另外几位士兵见状也逃之夭夭。

这些士兵们会回头狠狠地报复淫荡却又暴戾无常的魔法师与领主,可谓是恼羞成怒的伊蕾娜,或许埋下了会让自己后悔一辈子的隐患,——姑且是这样设定的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s