美少女魔法师的危险爱好 15话 伊蕾娜的短剧

「………都呆在这种地方啊」

「呜呜呜……!!!」

……

时间稍稍倒回之前。

在伊蕾娜悄悄给诺亚施加魔术之后,等待魔术之后生效的白天无聊时间里,她打算先去实践了自己的『新点子』。

那是在诺亚宅邸的后方某处连接的建筑物中,某个没人注意到的仓库。

伊蕾娜的面前地上正坐在三个男人。边上不知道为什么放了几个等身大的假人。

「三名性犯罪者都已经拿下。魔力干涉也完成了。我也不想把无辜人卷进来啊……被袭击的人就由边上几位『朋友』来代替出演吧。

恩。地点嘛。应该是没有人会注意的。防人的结界也已经张开完毕。剧本嘛……恩,全部到位了」

抓捕了三位性犯罪者。而假人是受害者的替代品。而以play的内容来说,因为在外边做会更兴奋,所以用了驱人的结界。再然后,就是事先准备好了一份用来导入到败北play的脚本。

确认事前准备已经大致完成,甚至于假人中也注入了魔力,从而可以让它们动起来,之后伊蕾娜点点头,开始继续使用魔力干涉。

「好了………这下就完美了。快快开始吧。在名为『败北之辱』的屈辱之中被侵犯……嗯嗯,好期待呀♡」

……

「………! 嘿嘿。喂,小姐姐。和咱玩一玩不好嘛?」

「既然一个人在这种地方呆着,不如和咱玩玩会很乐呵的哦」

「绝对能让你满足的哦」

「『………啊,你们在说什么』」

在空无一人的仓库中,三人围住了一个『无辜女士』,开始了貌似是不良搭讪一般的对话。被围住的『女人』好像很胆怯的回话着,但是这场面在伊蕾娜眼里就很搞笑就是了。

「『我,我不和你们玩的。快退下……呀,呀啊………干什么……』」

「别说那种薄情话嘛。喂,跟我过来」

「嘿嘿………看起来挺可爱的嘛……这下会很有乐子……不,会让你感觉很爽哦」

按照事先的剧本,三人果然奸笑着围住了『女士』,在『身上』上下其手。尽管『女士』怡清源,还是不敌三个壮男,被带到了角落里了

「好,这里就是我入场的时候了………………嘿咻我跳!……喂,你们几个,在干什么啊!」

「昂?你谁啊」

「啊? ………嘿,哎呀哎呀,来的不是更可爱的小姐姐吗」

「哎那个乳可真是不得了………嘿嘿,决定了。就也带上你起玩耍吧。」

「『啊………请帮助我!』」

依然是按照剧本,在几个人笑嘻嘻围着无辜女士的时候,忽然,在男人们的眼前出现毫无意义的背景光,然后伊蕾娜大喝一声闪亮登场了。顺便一提背景光是毫无意义挥霍魔力做成的。

这样果敢的美少女的身姿,在无辜的女士面前可谓是救世主一般了

但是,在男人们眼中伊蕾娜就只是个新出现的巨乳美少女,比起警惕来说,兴奋感倒是更高了。

「违背女性的意愿强行带走……这样的行为我可不允许!快!把手从她身上拿开!不拿开的话,我就用实力逼你们拿开了!(放到我的身上)」

「哈,你用实力逼我们?」

「就那小细胳膊能做什么啊?」

「别看咱们几个这样,也是很强的哦。让你没好果子吃哦」

「『啊,哇呀………』」

伊蕾娜用魔术很轻微地强化了身体的强度,然后做好了战斗准备,这里要完美饰演某位路过的『具有正义感的女性』

另一方面,男人们也没闲着为了捕获伊蕾娜一个人抓着假人的手,另两个人直冲伊蕾娜过来挥拳攻击

「不放手的话………我就上了哦!」

「噢噢! 这,这是………!」

「喔………! 嘿,这小姐姐有点快啊………!」

两方气势十足的交手了。按照预计,这里伊蕾娜应该将二人压制。按照闹钟的剧本,伊蕾娜冲向二人,也同样回击过去。

她的惊人速度,在这样娇美的少女身体上可谓是难以想象,二人一时被吓到,勉勉强强才多过挥过来的拳头,连连后退。

「看哪里跑!哈!!」

「唔,噢啊………………!」

「该死啊……这女人怎么这么强啊!」

伊蕾娜见两人连连后退,就冲上去继续攻击。然而在她的速度对几个人来说太快了,男人们完全没有反击的空余。这样打下去,伊蕾娜就赢了。虽然是这个预计……但是这里开始剧本的流向要变化。

「喂………! 你敢再动一下这个女的可不知道会怎么样了啊!」

「什么………!?何等的卑鄙啊………」

「『呀………啊啊啊』(女士尖叫)」

「噢噢………! 好棒就是这样!」

「嘿嘿干的漂亮! ………」

是的。这里要转变为人质作战。

因为男人们拉开了距离,伊蕾娜想要假人得救就不得不听从威胁,架在胸前的拳头也不得不缓缓放下来。男人们看到形势转为对自己有利,这才重新浮现出松了口气的笑容,眼中重新填满了猥琐下流的淫欲。

「嘿嘿………想要她的命的话,可绝对不要抵抗哦?动一下的话,就割家伙的这脖子,懂了吗………」

「『啊呜………对不起』」

而伊蕾娜这边也是松了口气。如果时机掌握有点偏差的话,可要怎么样才能把这戏扭转回来。

「呜呜,何等卑鄙的小人………啊。呀………! 你们,准备对我做什么………」

「嘿嘿………抓住你叻」

「虽然抓了人质,不过这小姐姐还是威胁……首先,得好好让你吃点苦头叻」

伊蕾娜有那个心的话,其实这个时候以她的反应速度也是完全可以救出『人质』的。不过反正目前这些都还是依照事前的剧本进行着。伊蕾娜就只管顺势而为便是。

她解开身体强化魔术,取而代之付与的是『痛觉变换快感魔术』,这个之前也刚刚教给了埃梅莉娅。正好此时,两个人一个在背后架在伊蕾娜的身体,一个人握拳站到她面前狞笑。

「噢啦! 」

「咕………呜,哈啊………」

「嘿嘿………先打到你动不了为止」

「嘿………虽然有点厉害,不过拿了人质的话也没什么大不了的吗」

「『………』」

看着眼前被手臂架在脖子,手臂被架在身后的伊蕾娜,男人邪笑着靠近,完全忘了刚才的狼狈的样子。虽然在这样的姿势下胸部显得过于突出……不过姑且还是先照顾美少女最娇弱的腹部。

拳击男连续不断地痛殴伊蕾娜的娇嫩小腹。伊蕾娜痛哼着,但是在小腹连续殴打的同时,伊蕾娜的痛觉绝大多数都完全转变为了快感,尽管感觉不到痛,伊蕾娜还是姑且,表现的非常痛的样子。

「呜呜………啊!哼呜……呜!」

「噢啦噢啦!吃老子拳头!看你现在还能跑吗」

不仅是小腹,连肩膀和手脚也被一起殴打踹击,伊蕾娜门哼着,姿势也逐渐软下来,一副在殴打下逐渐衰弱的样子。

啊。这样的光景,用卑鄙手段取得胜利,和在卑鄙的歹徒面前败北的正义之少女……然后是另一边,实际上只是为了打破美少女魔法师倦怠期而辛劳地按照剧本规划勤勤恳恳施暴的男人们……

该说两边受害者和加害者的地位错乱了才对吗。

毕竟,在连连殴打之下……男人们的拳脚势头倒是渐渐变弱了,而伊蕾娜完全隔断了痛觉,对她来说这段时光完全就是兴奋的大杀必死时间才对。

2 Comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s