想被侵犯的美少女魔法师 8话 『归途』的大篷车

8 归途的大篷车

「啊、啊恩っ♡ 再,再使劲弄我……♡ 哎,呀不要,不要………♡」

「嘿嘿,说什么话呢。奶子小姐哟。让我们乐呵乐呵嘛。」

「奶子小姐的下面不是已经湿润了吗?这么湿了还说什么不要嘛」

 这里是被蓬子包围的昏暗车厢里。

 某一位少女,正被手铐铐住,被从天花板上垂下的绳子结实地束缚住,出于自由被剥夺的凄惨状态,更何况全身分明是全的,她丰满的胸和臀,都被两个同样在车厢中的男人上下其手。

 少女的名字叫做伊蕾娜。

 她是一名在几天之前的山中,刚刚把另一名对进行野生动物魔堕从而收为使魔的不法魔法师给讨伐掉的天才美少女魔法师。

 而绑着伊蕾娜,对她全身上下其手的这两个年轻的男人呢。身穿着看上去普通的皮甲,身侧刀剑入鞘,可以看出就是平均水平的两名冒险者。

「啊、哈恩!♡ 不,不要呀………!♡ 不,不行………如果弄得再更敏感得话,人,人家就要变得奇怪了啦………!♡」

「那你乖乖变奇怪去吧,奶子小姐哟」

「库库~~虽说是魔法师,不也就是个只要捡个漏就能侵犯的便宜女人嘛……安心吧你,如果你脑子变奇怪的话,我们会好好饲养你的,奶子小姐」

 要说是为什么会这样呢,当初在这淫靡的大蓬车空间之中,原本是作为行商人护卫的伊蕾娜和冒险者二人同乘马车的,在三人休息的时候,伊蕾娜被两人抓住空隙推到,衣服也被剥光,然后绑住了身体限制行动,对她的无情侵犯就这样开始了。

 『如果不能用魔术的话,就没法抵抗』——在这样的设定之下,伊蕾娜现在对于二人的欲望和行动都是无法违逆的,只能不断地越来越在淫戏中产生感觉。

说到底,为何伊蕾娜要做出这种,将自己的娇喘和两位冒险者的声音都完全封闭在大篷车之内不外泄一分一毫的魔术防音壁呢,又为何要使用让人无法察觉,对此情此景产生疑问的思考诱导魔术呢,为何仅仅,仅仅只是一味地承受着陌生的男性冒险者的责辱呢…………那理由就是——

伊蕾娜自己的兴趣而已。

总之就是想被侵犯到爽。

伊蕾娜把这个作为平时的兴趣而奔走着。

平常,她对于被别人袭击这种事是大欢迎的,超愉快的——不如说,愉快到了为了阻止别人碍事,还要对袭击的行为亲自进行各种的支援和辅助的地步。

「库库,长这么大又圆的奶子……你就是想被操才对吧?赶紧的诚实一点啊啦」

「手啊腿啊还一个劲地露出。还有啊你这乳啊屁股啊都长得这么色,身体这么色心里也是骚的不行没错吧?那你就说啊,乖乖说『我是被人按着操就会快乐的变态』呀」

那是比起平均水准来说毫无疑问巨大许多,连乳罩都难以掌控的美巨乳。让两位冒险者神魂颠倒,只知道四只手一起上揉到天荒地老。

然后,对于这样的美巨乳少女肯定内心也必然是个骚女认定的男人,在伊蕾娜的嘴边一边出入着她,一边用愉悦的声音,诱惑着她早点坦白。

「嗯嗯っ、啊恩っ!♡ 那,那种事才没有………♡ 不,请不要这样子♡ 啊,啊恩♡ 啊,哈恩!♡」

 两位冒险者完全没有察觉到伊蕾娜激动满满的内心戏,只是闷头使劲享受身下美丽的身体,进行着责辱。

 纤细的手臂,让人流口水的腋下和肋骨,苗条盈握的腰身和丰满的臀形,包裹着细腻美肉的大腿,虽然这一切两人都流口水,但最为多去享用的还是伊蕾娜的丰满美乳了。  

 某种意义上来说是真的,啊不对,应该说彻头彻尾就是这么回事——但这样的话伊蕾娜还是否定了。

 不过,即使是出口否定,前后也是伴随着娇喘声,根本,她否定的话音色就是甜蜜的,一点说服力都没有

「库库,那就赶紧坦率点啦。在我的鸡巴面前」

「是啊,赶紧用鸡巴惩罚她她就老实了嘛。你看,多简单的事,她的穴早就这么湿了嘛。自顾自这么湿这不是连前戏都免了喂」

「啊、啊啊………!♡ 别、别看人家♡ 唯有那里不可以♡ 拜托了………!♡ ………啊、那么做的话~~」

 两位冒险者看着嘴上否定,其实在快感之下老实得不行的伊蕾娜,猥琐地笑了,分别撸起自己勃起的肉棒,准备定在诱惑的蜜穴上。

 两人的肉棒就只能说是一般般的尺寸,虽然算不上是很夺伊蕾娜眼球的东西,但是等待已久的她还是满心欢喜。

 但是,就在此刻。

 从防音壁的外侧传来说话声给她的欢喜泼了盆冷水。

「哦哦,能看到目的地了。」

「噢,终于啊」

「既然都能看见了……估计也就没多久就能到了吧。」

「啊恩 ♡ 嗯嗯………啊、稍后就………?怎么这样♡ 这才刚刚、开始的说………♡ 啊、对啦………」

「嗯?你说什么稍后 ?」

「是在期待着这之后的舒服事情吧?奶子小姐哟……喂怎么了!?」

 刚才那个是行商人和外边的冒险者关于抵达目的地时间的对话。这段对话对于正在期待肉棒插入无可奈何的伊蕾娜来说简直是悲报,甚至于能让大脑立刻宕机的那种。

 但是,伊蕾娜立刻想起什么一样发动了某种魔术,对着绳索。这么一来,伊蕾娜手掌发出紫白交相辉映的光芒,一下子充斥了大篷车之内,还向外溢出来

「什么,你丫的做什么………呜哇!?」

「等下………呜!?」

「………哎? 哇哇!?」

「等下这………啊啊!?」

「发生什么了………!?」

「咦咦咦!?」

「呼呼………请各位安心。我不会留下你们的记忆的……只不过呢,就是让马车,回、来、一、下,而已」

 两位冒险者看到突然束缚解除的伊蕾娜一下慌张起来,正要做什么就被制止,被魔术的光线吞噬。

 接着马车外头的行商人,乃至于另外的两位,乃至于驾驶马车的冒险者都被光线吞噬掉了。

 唯一没被光包围在里面的就是全裸的伊蕾娜,她确认了各位都被光线捕捉了之后,接着发动了新的魔术。

 那就是将敞篷马车的位置挪回到三小时之前的魔术。换句话说就是传送。

 大篷车这样巨大的物体以及行商人,五位冒险者加马匹,当然,还有伊蕾娜本人,这些全部一起传送本来是相当困难的事情,需要巨大的魔力……但是伊蕾娜挥手之间就做到了。

 不仅如此,搭配传送魔术,行商人冒险者甚至马的记忆都被伊蕾娜按照自己方便的方式调整过了。这样一来,除了伊蕾娜,所有被传送回去的意识都不会对自己是不是回到了过去的地方提出疑问,只会再度展开刚才经过的旅程。

 顺便,刚才因为冒险者之前忘记了交班,导致在正要爽的时候被打扰,这个错误也被伊蕾娜提前修正了。

 这样一系列魔术全部搞定之后,伊蕾娜才把自己的手重新绑好,倒在马车的地板上。

「………! 咕,刚才一瞬间意识好像飞了似的……啊管他呢。那么,奶子小姐哟。现在咱就要插你的小逼了……哦哼!」

「………总觉得哪儿有点不对………错觉吧。嘿嘿,也让老子好好用你的奶子快乐一下吧」

「啊、啊昂………!♡ 不行不行,不行滴,嗯恩!!♡」

 才稍微翻个身的功夫。身边两只冒险者的意识就恢复了。可能是没注意到自己记忆被操作的事情,他们就只是摇摇头就恢复了清醒,然后在全裸躺倒的伊蕾娜之前猥琐奸笑着,架起了肉棒。

 一个人顶在伊蕾娜泥泞的小穴上。

 另一人将肉棒怼在随着马车摇荡的巨乳上,两个一个插入洞穴,一个插入沟壑。

 于是,责辱再次开始,伊蕾娜一边愉快地在言语上否定着自己的愉快,一边坦率地迎接着身体的快感,再度开始品尝被侵犯的快乐。

2 Comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s