虽然也曾梦想成为JK 42话

第二战的对手是一个筋肉型女生。搞不好比刚才那个男生还壮

 而且,她还是武斗系的部活所属,泳池边上好多赶来加油的人大声地为她摇旗呐喊。

 筋肉女生向夕奈走去,伸出右手。

「我跟你无怨无仇,这就是前辈们的指示。不好意思, 你就败在我手下吧。」

「这样啊。请多关照。」

 二人就这样握手,然后拉开距离。

 就这样,第二战开始

「哈呀っ!?」

 哨子音还未落,筋肉女生就向夕奈突进过来。她突进的步伐,简直可以说就是专业摔跤选手的架势。

 在这狭窄的舞台上,夕奈几乎没做出任何的回避动作。

 她就这样被对方彻底地抱住了腰,然后轻松地抬了起来。

 嘛。实际的战斗就是这么一回事嘛。

 在这个时间点,其实夕奈已经放弃了。

 但是,筋肉女生并不能就这样简单地将夕奈扔进游泳池。

 如果那样做的话,有违骑士道精神……但是,不那样做的话,也是会犯规的。

 受到可怕的前辈们要侮辱夕奈指示的筋肉女生,就这样扛着夕奈,开始解她背后的纽扣。

 于是,夕奈的比基尼上衣飘然落在舞台上,会场瞬间欢声雷动。

 泳池边还传来「活该!」「爽了吧ー!」这样的声援(?)。

 夕奈那成长了的欧派,那美丽的樱色的乳首,在全校学生的面前展示了出来。

 筋肉女生保持这样扛着夕奈的姿势,在舞台上踏着迷之步伐摇摆着,而夕奈的欧派也随之在空中晃荡。

 呜呜呜。胸部被牵引着好痛啊。

 带着重量晃来晃去的这个欧派,这么一来肩胛骨到腋下一片的皮肤都被拽着,紧紧的发痛啊。

 这混蛋!快把我放下!

 不知道要在舞台上谜之走步到多久的筋肉女生让夕奈有点火了。

 好嘛,既然你脱我,我也脱你!夕奈心想,伸手向筋肉女的比基尼裤裤去勾系带。

「太甜了! 我的扣上可是打上死结了!」

「呜哇! 真的啊!」

 这个筋肉女子的纽扣比基尼竟然是被系上了多重的结,根本没法解开。脱下的时候恐怕不用剪刀剪开也不行,真的被非常严密地系紧了。

 面对脱衣,筋肉女生做了万全的对策。

 但是,很遗憾,这对夕奈是无用的。

 既然不能脱,那就让它陷进去就可以了吧!

 夕奈双手抓住系带裤裤,使劲一拉。

「啊ぅっ!?」

 ぐいいぃぃん! 比基尼裤裤被拉伸到极限,直陷入了筋肉女生的小穴里去,不仅如此,因为夕奈使劲拉着裤裤的原因,她也顺势向筋肉女生的背后落下来。

 为了不让她下来,女生奋力地把她的身体往自己的身前拉,这么一来,等于是自己把自己的胖次的带子拉得更紧。

「阴毛!毛漏出来了哦!」

「整个都陷进小缝里去了哦!」

 即使说是筋肉女生,下面还是一样的。男生都大兴奋起来。会场被欢声包围

 而虽然筋肉女是超筋肉的,但内心也依然是柔弱的少女。

 在众目睽睽下露出耻态的事情,又如何忍受的了。

「呜! 别怪我!」

 筋肉女生决定采取最终手段,也开始解夕奈的比基尼小裤裤的系带了。

 这样一来,夕奈就变成了全裸。

 夕奈那光滑的屁股,和中间的小缝完全暴露在空气中。

 而筋肉女生更进一步强行把夕奈的脚掰开,仿佛给大家看一样在舞台上回转。

「喔喔喔喔喔喔!」

 会场的音量达到了最高峰。

 甚至筋肉女生的心中也默念着「拜托你赶紧投降吧!」

 但是,遗憾,仅是被扒到全裸这种程度,夕奈是不会投降的。

 不仅如此,她还咕唧咕唧地,很有节奏地拉扯着对手的系带,左右,上下,震动着拉扯,开始做这种不知所谓的事情。

 接下来,她手上发出的这震动,将已经被深深勒入进去的,小缝中的小豆豆放出了致命刺激。

「哈昂!」

 筋肉女生也泄露出可爱的娇吟。

 因为自己意外发出的这娇声,她不由自主地捂住自己的嘴巴。

 也就是说,她抓住夕奈双脚的手松开了。

「看招!」

 夕奈双手毫不犹豫地紧紧拽着筋肉女生的胖次,而与此同时,从拘束中脱离的双脚像钟摆般摇动,用全身体重摆向筋肉女的背后。

 筋肉女的下边已经被比基尼带子勒得不能再进一步了。

 如果自己再使劲把夕奈拉到自己身前的话,那比基尼估计要被勒细成一条绳,那样的话就不止走光漏毛的问题了。那等于是,小缝和比基尼重合在一起,和下边没穿也没什么区别了。

 明白这一点的筋肉女没法再保持拉扯住夕奈的状态。

 她只想把自己下边露出的耻毛遮住,越快越好。作为高中女生来说,这是理所当然的自然反应。

 筋肉女生彻底放开了夕奈的脚。

 夕奈势头迅猛地落在筋肉女的背后。

 接下来,她漂亮地的落在树脂的舞台上。咕诶!一声,像是被踩了的蛙一样怪叫出声。

 在这瞬间,会场再一次被欢呼声包围了。

「呀啊啊啊 !!!!!!?」

 接着,少女的悲鸣仿佛被撕裂的丝绢般,响彻天空。

 落在对手背后的舞台上,还不适地咕诶咳嗽着的夕奈手里竟还握着筋肉女生的比基尼小裤裤。

 那是在她落地的同时,将筋肉女生的比基尼小裤裤一直顺势扒了下来的原因。

 正仁王挺立的筋肉女生的身体局部(带阴毛),正大方地展示给所有人。

「咿呀啊啊啊啊啊啊————!」

 筋肉女生当场就蹲下来试图将自己的部位遮起来。

 而夕奈又怎会放过这样的好机会。

 不顾自己背上还痛着,甚至眼角还残留着眼泪,夕奈一脚就朝筋肉女的背后过去,把她踹飞。

「啊啊」

 筋肉女生就这样滚落入水池。

 这一刻会场四下响彻手机快门的声音。

「夕奈! 泳衣!」

「耶! 胜利啦ー!」

「「「现在立刻把你自个儿给遮住啊!!」」」

 因为在泳池大会前再一次特意与自己的阴毛做了告别,夕奈的小缝周围都是光溜溜的。但是,她的欧派却和暑假之前不同,已经变得很大。

 光溜溜的白虎穴和巨大欧派的组合可以说是过于下饭,而更别说,它们的主人正是话题中的AV女了。

 大家的脑中,都浮现出在巨根之下泥泞不堪,婉转娇啼的夕奈的样子。

 那样的小学和那样的巨棒!

 那全裸的少女摆出阿嘿颜……!

 对着夕奈的裸体做出如此想象的男学生们,自然而然地,身体不由地前倾起来。

 而夕奈从舞台上捡起自己掉落的泳衣,也不把它们再穿上,甚至于完全不在意自己全裸的样子,就这样堂堂正正地,回到了泳池边。美琴和友绘立刻迎上来用浴巾把她整个人包住。

「你倒是知道点羞耻啊!」

「看着你的我们,反而都羞的不行了呀!」

 接着美琴和友绘两人好好地冲夕奈发了顿火。

1 Comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s