TS转生进了魔法少女恶堕游戏

TS转生进了魔法少女恶堕游戏

web翻译 可惜原作者太贱了

序章

『啊……啊……死过以!厉害死了!啊狗秀金萨马♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎!』
画面中的少女用荡漾的表情喘息着。
以宝石为中心环束着缎带的她,正式被称为最强的魔法少女的『FAIRY=DIAMOND』(妖精钻石)
虽然她本应是为了从妖魔手中守护无力民众而战的魔法少女FAIRY=SISTERS(妖精姐妹)的领袖,那贪求着肉欲的浪荡表情与姿态中,早已看不到过去的风彩了。
『库库库……那么发誓吧!妖精钻石!成为我的雌奴隶吧!』
男性高声喊叫。浅黑的肤色和颇有肌肉的身体,金色的染发,也即是所谓NTR特色的轻浮男的典型。
那就是羽原彰人。让魔法少女FAIRY=SISTERS所属的魔法少女为了他的魔法大肉棒而堕落的男性。
『咿呀咿咿♡︎♡︎发誓♡︎♡︎♡︎啊♡︎♡︎我们♡︎♡︎我们FAIRY=SISTERS啊♡︎♡︎要成为彰人大人的完全服从雌奴隶!!』
『库库库!说的好!表扬你们哦!接着!』
咣!的一下子瞬间猛烈地将腰向妖精钻石的身体内撞击。
『嗯咿!!♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎』
下一个瞬间,妖精钻石用不堪入目的阿嘿颜到达绝顶了。
滋漉~~
咕噜咕噜咕噜
即便肉棒从腔内拔出来,倒地的崩坏的妖精钻石仍然继续着痉挛。
从那即便展现出阿嘿颜依然幸福无比的容颜中,达到HappyEnd的成就感滚滚而来。

画面终于迎来结局。沉浸在余韵之中,我关闭笔记本电脑呼出一口气。

这个游戏,是叫做『魔法少女FAIRY=SISTERS』的所谓恶堕类工口游戏。
魔法少女为保护人类日夜奋战。
但是,一个具有恶意的男人让他们的日常逐渐崩坏……

大概就是这样的内容。
心怀恶意的男人——羽原彰人某一天捡到一个道具。
那是被打败的妖魔的恨意聚集而成的诅咒道具。
羽原彰人将这个诅咒道具给FAIRY=SISTERS的一员FAIRY=Amethyst(紫水晶)看了之后,紫水晶就根据彰人的想法被洗脑了。

用魔法肉棒让被洗脑的紫水晶屈服的彰人将变成雌奴隶的紫水晶作为诱饵,引诱其他的魔法少女逐一堕落。
可怕的是恶堕的魔法少女们的体验还会流向其他的魔法少女。
一个人堕落的话下一个猎物就会一口气被注入同样的快感。
两人堕落的话第三人就是两人份的快感。
十一人份的性经验一口气注入的话,不管多么强韧的精神也只能堕落。

对于孤高的少女们用快感将他们引向堕落,让出自己本应守护的人们的姿态真是可怜可爱……该怎么说呢……那个……下流吗……呼呼……真是勃起了呢。
我的想法也和彰人同步也是没啥不可思议的。

『哈~我也想试试这种事啊』
随口就这么说了。
不知道是不是什么糟糕的事发生,忽然感觉视野一黑……

第一话

『前辈!避难完成了!』
『明白了!大家,赶紧离开!』

应和着我的声音,前辈发出指示
她们的对手是20层办公楼高的超巨大妖魔
身体的表面生出的触手想要捕捉人类而伸展开来,巨大的脚想要将它的敌人——我们魔法少女——给踩个粉碎。
而最为麻烦的是,因为是巨大身体的缘故攻击几乎没法对它奏效
之前因为顾及人们,没有余裕去释放特大攻击,但避难结束的现在,那种顾虑就不存在了

『【大炎爆烬】——给我燃烧散尽!』

爆炎强撼巨体的敌人。
我能使用的技能中最为强力的这个技能,能够释放出足以将地面玻璃化的超高火力。
只要没有人质的话,仅仅是个子大的玩意我收拾起来轻轻松松

『哈!——』

前辈一挥手
同时超巨大妖魔的脚下产生了白银的魔法阵,从那里产生的结界将其全身包裹。
即刻,红色的结界中,发生了业火的大爆炸
片甲不留的超高温火炎和爆炸让超巨大妖魔连怨念的悲鸣也没发出就消失了。

『呼………是个单纯而棘手的敌人啊』

从刚才起就一直毫不松懈地看着超巨大妖魔的前辈,叹了口气道。
前辈——魔法少女妖精姐妹的领袖【FAIRY=DIAMOND】『妖精钻石』——金刚帆之华前辈。
魔法少女育成学校FAIRY的学生会长,【绝对防御】的使用者。

『是啊,幸亏咱的魔法是纯火力,要不是这样的话不知道要花多久啊』
『说到麻烦,之前的那个梦世界的妖魔也很麻烦,但那边没有城镇的问题反而要好很多啊』

同样叹息后说话的是【FARIRY=Amethyst】『妖精紫水晶』,名为水镜紫苑
她是净化魔法的使用者,同时对于诅咒的处理也是她得意的领域,在之前梦世界产生大量妖魔的战斗中,我们把妖魔打得稀里哗啦之后还是不得不交给她做最终的处理。
因为那些妖魔是只有在梦中存在的东西,除非将其净化否则无论怎样都死不了。要是没有妖精紫水晶她的话该怎么办才好啊。

我们魔法少女就只能使用出生的那一刻被赋予的唯一一种魔法。像『如果没有XXX就死档了』什么的很多粪游里,要和多的不得了的上级妖魔战斗就只能首先增加我们的数量……了吧。
说句不好听的,就像抽卡想要SSR只能狂抽不止增加尝试的次数,只有这一条路而已。

……嘛。但是女性因为会被妖魔变成【能量】源所以不太想当魔法少女
魔法少女似乎就算是手啊脚啊被打飞了也不会死掉,那也就是意味着要一生成为被榨取【能量】之源
不太想去想那种事啊。

『那么……该是分别的时候了』

妖精姐妹和同伴告别归家的途中。
我确认紫水晶好好地进了家门之后,自己也踏上了回家的路。

——视野暗转,再睁开眼已经成为婴儿。
即使那样还好,但前世男人的我却转生为女孩子
而且,当我看到『魔法少女育成学校FAIRY』这个名字之后背后一阵恶寒

因为转生前在【魔法少女FAIRY=SISTERS】中登场的就是这个学校的名字

就算当了魔法少女再怎么多加注意,也存在连锁恶堕的现象,所以原本我是绝对不想当魔法少女的
但不知是幸运还是不幸,寄宿在咱体内的【爆炎】的魔法是极其稀少的属性,所以我几乎没有拒绝权地就这么进了『FAIRY』这所学校。
拜其所赐现在已经是【FAIRY=SISTERS】妖精姐妹的第二席(NO.2)了。
那就算了吧,毕竟我也很喜欢妖精姐妹中的伙伴们,但这个世界可是魔法少女恶堕作品的世界啊。
因为是工口游戏的原因,先前也被妖魔触手什么的吸过好多能量。还有作为女性,发现世界性的裙子过短现象什么的,现如今很有危机感。
虽然说『原作』是个恶堕作吧,其实倒也是一定程度上存在着『逆转点』的,但是本来在一开始紫水晶被洗脑以来,恶堕就板上钉钉,命运的齿轮就疯狂转了起来。
就算是最差情况下,我想如果在初期阶段就注意到危险然后用净化魔法什么的说不定可以解决。但是最初紫水晶堕落的那个时候可以说无论如何都是决定性的时间点。

因此,我就这样一直在暗处像跟踪狂一样确定紫水晶每天是否安全归家。
『原作』中的描写是她会从下级妖魔的讨伐的单人任务中回家……但因为我的建议现在变成了至少要2人一组行动。基本上都是我和紫水晶一起行动,所以我觉得羽原彰人应该还没有出现。
但,超巨大恶魔也没在原作设定资料里出现过,所以这里已经超越『原作』的时间轴了吧。

『喔你在嘛,真是正好啊』
听到了一个男人的声音。
『这个小家伙,咱轻松拿下啦』
我听到这声音惊讶的向前看去,是戏弄地看过来的男人——
羽原彰人就在那里。拿着诅咒道具。

第二话

『!!』
一瞬间我就变身魔法少女姿态后退
因为『原作』中他只要手指指一下就洗脑了紫水晶,我首先打算拉开距离远距释放爆炎轰击。
即便人和人面对他的道具的效果可能不同,但他手中的那本书飘散而来的不详妖气也可以清楚地表明那不是什么好东西。
能够拿着与对魔法少女的恨意产生的诅咒道具十分相称的那个不详道具还一副若无其事的表情,他应该精神已经不正常了。

『库库库。什么嘛。意外地还挺敏锐吗』

虽然羽原向我搭话,但没必要跟着他的步调走。
我飞向近处的公园,站到公园里的游乐器材上。
从那上面放魔法的话,即使自己看不清楚也可以打中。

『库库,【给我不要动!】』

忽地,全身的动作停止了。
无论如何将力量注入身体挪动身体,都无法放射出魔法。

『总之呢,【给我先下来做自我介绍吧】』

你别给我得意忘形了!。
虽然想啐一口说的,但从嘴里出来的却不是这样的话。

『是。我的名字叫做晓 红。魔法少女育成学院FAIRY的二年生。妖精姐妹的第二席。魔法少女名是【SCARLET=RUBY】绯色红宝石』

咱的身体自顾自地就开始从游乐设施上下来开始了自我介绍。
虽然不知道是从何时起就没催眠了,但既然意识尚在就不应该全然无法抵抗才对。

『【把三围数字报出来】』

『……好的。三维是,胸围76cm,腰围62cm,臀围82cm…… 罩杯是A-cup』

啊啊啊啊啊!
绝对要杀了你!

『【性经验是?】』』

没有啊你这垃圾。

『好。我还一次都没有过』

『也是啊。看你样子就像是个雏』

杀了你哦。
我可是死也没要和男人做的意思。

『库库库,也是呐,那么首先要【给我自慰看看】』

哈?
在这样的公园做吗?

无视我的动摇,身体自顾自地脱下了裙子和短裤。
即使全力去抵抗,也就只能停止手指一瞬而已。

我的内心开始产生焦虑。
要是保持着意识成为这个人的奴隶会怎么样……?
虽然从屏幕的那一边看是很喜欢的,但谁也没说想来亲自试试啊。
正想着到底有没有什么办法得救,身体又自动地继续动了起来。

『嗯…………就这样碰触你的淫核的话,全身就会酥酥地麻起来』

羽原彰人已经站在我视野正中,一副志得意满的样子。
因为视线几乎无法挪动,眼珠都无法从他身上移开,任凭敌人以他喜欢的样子羞辱的耻辱和转生以来首次自慰的快乐,自己眼前面临的(奴隶化)的恐惧三者混在一起,内心的焦虑更盛。

『嗯……呼……库…………』

咕唧咕唧地水声开始产生了。
自己的呼吸变得粗重,意识也开始向两腿间集中。
舒适的波浪一轮高于一轮……

傻子吗!
咱到底在做什么啊!
不是说过绝对不轻易屈服吗?

这么想着,尽管危险的未知体验的快乐正不断地流过我的身体,但稍稍恢复了一点意志。

『呼…………嗯嗯啊……已经…………』

但身体的主导权完全夺不回来,别说夺回来已经到了即将绝顶的读秒阶段了。

虽然唯独精神还在挣扎,但我就连牙齿都已经咬紧,身体擅自做起准备去迎接那即将到来的快慰了。

『库库~【可以哦,现在就『去』吧!】』
『去……去了!!』

咿呜呜呜!!
一股一股地
高潮震撼着我的全身,双腿瞬间脱力。
手还继续按着自己两腿之间舒服之处的我,身形却不堪重负地歪下来坐倒在地面上,而在这样恍惚的我面前,羽原彰人就这样径直走来。

『库库库,真是不错的表演呐绯色红宝石小姐哟?那样清澈的面容,说着争议什么的台词的家伙,就这样在我这种善良的一般市民面前自慰,你到底是多么了不得的Bitch啊?』

胡说八道……
我火冒三丈地绷着脸死盯着羽原彰人,而他就那样啪啦啪啦地开始解自己的皮带了。
这回又想要我口交了吗。等到那时我死也要把你咬个稀烂。

……嗯?

『别以为你可以得逞!!!』

不知不觉地,身体竟然能够动起来了。
不知是否是那邪恶的道具里的怨灵看见我达到绝顶的惨样,怨念得到了满足——

『大炎爆烬——给我燃烧散尽吧!!』
怒从心起我的爆炎直扑他的面门。
就连超巨大妖魔也能蒸发的这份爆炎的火力是如此的让我自傲。羽原就算拿着怎样的魔道具也不过是个普通人,消灭他简直不费吹灰之力。
和预想的不同……不,是完全相同。羽原的痕迹一丝不剩,不仅如此,地上还被轰出来了一个大陨石坑一般的东西。
似乎我瞬间放出的魔力可以根据怒气按比例提升的样子。

『该死,算了,就这样吧』

虽然对于炸平了公园很是生气,但对于消灭了羽原和他的【魔本】的结果来说,这不过是细微的牺牲而已。
何时发动都不知晓,如何解开也完全不明的洗脑实在是太过于危险了。
因为我们魔法少女们可以担负着守护未来,甚至守护整个世界未来的责任啊。

『啊啊…………扯蛋的吧!!』
一个男人在某地愤怒地踹飞了垃圾箱。
但是他的愤怒根本无法就此释怀。

就是区区一个雌性而已,竟然敢那样忤逆我!……

谁能想到被绯色红宝石轰的渣都不剩的羽原彰人竟然还活着。
当然,他并没有能够避开爆炎。
他能活下来完全是因为【魔本】的原因。
原本,这个【魔本】就是由对于魔法少女的怨恨和欲情之类的感情产生的。
在羽原死去的刹那,其对于绯色红宝石的强烈怨气和想让她屈服的欲情被魔道具感受到后,羽原就和【魔本】产生了共鸣。
因为与【魔本】融合,羽原才能够复活。

这样一来,羽原也开始能够使用【魔本】里原本寄宿的能力——死去的妖魔所拥有的能力了
于是,只要【魔本】不毁他就死不了了。
『原作』的一条路线中妖精钻石曾经一瞬间找到羽原的空隙仅靠破坏【魔本】而让羽原败北,但这个世界二者既然已经融合,那种事就不会发生了。

羽原彰人变成了不得了的不死身怪物。

但是,要说放弃还早。让诅咒道具的怨念魄散,剥离那不死性!那么,确认一下当前的条件吧!

魔道具是知道羽原和其共同的憎恨对象魔法少女的她们堕落未知都无法破坏的
反过来说,她们若不堕落,就不可能破坏
——也就是说,绯色红宝石是绝对无法获胜的!

==
题外话 作者似乎还想在推上发布投票决定本篇和BE的情节
不过却没有这么做……

可能是因为他的粉太少了吧 唔
似乎本篇–》BE

IF路线–》红酱胜利

人物介绍和设定

『晓Akatuki 红Kurenai/ Scarlet Ruby』绯色红宝石

本作的主人公,『魔法少女育成学校FAIRY』的二年生。本体是『FAIRY=SISTERS』【妖精姐妹】的第二席
深红的短发和大眼睛,个子不高,长得楚楚可怜。贫乳
因为本人的趣味偏好男装,但似乎和大小姐类的服装风格也很搭配
原转生者,前世的爱好是安定柔和(?)的凌辱系工口游戏
『只要最终的结局大家都能展露笑颜,那么也一定是HappyEND』虽然有这样的趣味,但转生成女的他现在没法如此潇洒了所以在反省中
持有的魔法是【爆炎】的魔法
是在炎系的顶点的属性,世界独一。

基本上妖精姐妹都是由所谓的稀有属性构成的队伍
要说她的火力的话 她的最强魔法【大炎爆烬】如果不考虑破坏周围的后果全力释放的话随便就能炸飞一个城市
通常攻击也是强到发蠢,要用游戏来说的话别人的炎系魔法是10的威力她的就是100
白痴一样的超强火力以及偏爱的第一人称『咱』让世间也开始传播笨蛋风潮。羽原之前说的真是正好啊也是因为那个理由
顺便一提,唯独她不叫妖精什么什么而叫绯色红宝石是因为她本人的要求。再怎么说指着自己说妖精啥的感觉也太那啥了

『金刚 帆之华/FAIRY DIAMOND妖精钻石』

魔法少女育成学校的三年生同时也是学生会长
银色的长发的巨乳美少女
在女性中显得十分高挑的身材和凛然的容颜,粉丝众多
她持有的是【防御】的魔法。虽然本身是平常的魔法,但由她的魔力量产生出的结界可以说是【绝对防御】
那是连晓红的【大炎爆烬】也无法破坏程度的强大。
她的精神力也强的异常,在『原作』的最后的最后才堕落掉
那么在今作到底会?…………

【魔本】Grimoire

被魔法少女杀死的妖魔们的被杀之恨和『想要魔法少女的能量』这样的欲望而形成的魔法物品
如果是正经的一般人拿到就会变成攻击性的危险性格,但本来就那样性格的羽原拿到了波长就更加相合了
那怨念聚合的攻击,可以对魔法少女进行【初回限定】的不可避免的催眠
本来这个是不可抗拒的,但对转生后心和体还没有同步的红反而效果薄弱,所以经过冲击后就解开了

顺便一提,在原作中对帆之华用的时候也因为精神抵抗没有生效。她也太不妙啦
还不止超强力的催眠能力,这个魔本还可以使用构成它的各种妖魔的能力
它们都是在『原作』对拥有各式各样能力的魔法少女穷追不舍的强敌。
拥有这个的人让魔法少女的心屈服的话就能让魔法少女恶堕
在原作的HE路线当中,被妖精钻石给破坏掉了
今作之中则是刚被绯色红宝石破坏了,但却又和一同被消灭的羽原共鸣融合了
但憎恨的方向转为了绯色红宝石一人,因为憎恨对象的固定化也变得对其具有特殊耐性了。

剩下的下次再翻啦
『Fairy=Diamond』【妖精钻石】
『FAIRY=SISTERS』【妖精姐妹】
『FAIRY=Amethyst』【紫水晶】
『魔法少女育成学校FAIRY』

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s